Автор Тема: Транспортный налог 2011  (Прочитано 11883 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Re: Транспортный налог 2011
« Ответ #61 : 30.10.12, 15:50:22 »
есть те , кому приходит налог за машину , но он не платит ? какие там сейчас проценты за несоевременную выплату ?
не платил с 2005г ни разу... машина была всегда, но до 100л.с... дважды приходила бумага от судей, что я проиграл дело с налоговой и в одном из них пришлось оплатить судебным приставам рублей 100 или 200 за судебные издержки вроде как... недавно был в налоговой: сумма основного долга почти в 2 раза ниже, чем количество денег, которые я бы им отдал честно платя налог каждый год в срок... пени составили то ли 400 то ли 700руб... с 2010года у судебных приставов было заведено делопроизводство, но никто не вызывал и летал спокойно...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30.10.12, 15:56:20 »
а есть те кому не приходит, а он каждый год ходит в налоговую за квитанцией, так ещё проценты за это начисляют  :bt:
это какая-то редкая форма мазохизма :)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 30.10.12, 16:09:53 »
это какая-то редкая форма мазохизма :)
добропорядочный мазохист :bm:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 30.10.12, 16:15:20 »
ЁПРСТь ,хотел написать -законопослушный  мазохист

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 30.10.12, 16:52:57 »
не платил с 2005г ни разу... машина была всегда, но до 100л.с... дважды приходила бумага от судей, что я проиграл дело с налоговой и в одном из них пришлось оплатить судебным приставам рублей 100 или 200 за судебные издержки вроде как... недавно был в налоговой: сумма основного долга почти в 2 раза ниже, чем количество денег, которые я бы им отдал честно платя налог каждый год в срок... пени составили то ли 400 то ли 700руб... с 2010года у судебных приставов было заведено делопроизводство, но никто не вызывал и летал спокойно...
Лёх, а за 180 поней поди платить будешь? :ad:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 30.10.12, 17:19:07 »
Лёх, а за 180 поней поди платить будешь? :ad:
Время покажет... думаю, что буду платить, ибо сдаётся мне, что они в ближайшее время найдут способ оперативного и официального отъёма денег у населения в том числе через судебных приставов...
Да не так уж и много за 180поней 180*43=7740руб... хотя страховка на неё вышла на много дешевле... около 3000р...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн MALblSH

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 30.10.12, 19:37:03 »
мне налог пришел  16 косарей ... ипал я в рот такие налоги за такие дороги .... 2 раза диск литой правил  и подвеску меняю по 2 раза  в год (перед)... 

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30.10.12, 19:45:21 »
Транспортный налог не целевой. Транспортный налог не целевой. Транспортный налог не целевой.
При чем тут долбанные дороги?:)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30.10.12, 20:58:03 »
мне налог пришел  16 косарей ... ипал я в рот такие налоги за такие дороги .... 2 раза диск литой правил  и подвеску меняю по 2 раза  в год (перед)...
подпись при получении писемки ставили? нет? ну и платите токма по решению суда, пока они там разберутся... инсайдеры говорят што там и без нас ацкий ад по количеству неплатильщиков, на сто лет вперед судам работы хватит...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30.10.12, 21:25:03 »
Транспортный налог не целевой. Транспортный налог не целевой. Транспортный налог не целевой.
При чем тут долбанные дороги?:)
да мне п***** .. целевой он или не целевой ... я не буду платить кому-то в   карман , на дачу  , на любовниц ... пускай те , кто за Путина голосовали- те суки(литературное слово) и платят .. это просто оку*** можно ... я когда права свои получал на мотоцикл , я платил по 16 рублей за 1 литр бензина , сейчас в 2  раза больше почти .... полный бак -1800 рублей ... да еще и налоги эти ацкие  .... до тех пор  пока лично я не увижу дорог хотя бы как в москве я хер буду платить налоги ... пускай ко мне приходят судебные приставы и всем кому не лень ... будут гордо посланы на юг ..

мне эта политика - платить за лошадиные силы вообще не понятна !  моя альфа асфальт что ль  жрет  своим передним приводом больше чем наша волга , которая весит больше  или как ? я вообще не понимаю чем обоснован этот налог , начисляемый за пони под капотом ?
« Последнее редактирование: 30.10.12, 21:32:39 от kran »

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 30.10.12, 22:51:30 »
да мне п***** .. целевой он или не целевой ... я не буду платить кому-то в   карман , на дачу  , на любовниц ... пускай те , кто за Путина голосовали- те суки(литературное слово) и платят .. это просто оку*** можно ... я когда права свои получал на мотоцикл , я платил по 16 рублей за 1 литр бензина , сейчас в 2  раза больше почти .... полный бак -1800 рублей ... да еще и налоги эти ацкие  .... до тех пор  пока лично я не увижу дорог хотя бы как в москве я хер буду платить налоги ... пускай ко мне приходят судебные приставы и всем кому не лень ... будут гордо посланы на юг ..

мне эта политика - платить за лошадиные силы вообще не понятна !  моя альфа асфальт что ль  жрет  своим передним приводом больше чем наша волга , которая весит больше  или как ? я вообще не понимаю чем обоснован этот налог , начисляемый за пони под капотом ?
кстати да.
тоже никогда не понимал от чего отталкиваются при исчисленни транспортного налога.
т.е. наравне дороги уродуют таже легкая  альфа и пердячий вонючий камаз, еще и с прицепом груженый по самое небалуйся в 20 тонн? ставки то одинаковые :bm:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30.10.12, 22:59:44 »
кстати да.
тоже никогда не понимал от чего отталкиваются при исчисленни транспортного налога.
т.е. наравне дороги уродуют таже легкая  альфа и пердячий вонючий камаз, еще и с прицепом груженый по самое небалуйся в 20 тонн? ставки то одинаковые :bm:
за быструю езду нужно платить батенька :brr:

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30.10.12, 23:10:38 »
за быструю езду нужно платить батенька :brr:
не вижу логики.
Правила езды и скоростного режима для всех ТС одинаковы :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30.10.12, 23:21:12 »
если вдруг скажут , что я могу 200 куярить  по горьковке , то я прям завтра пойду и заплачу эти сранные 6500 в казну... а если я  плачу больше той же самой волги почти в 2 раза больше -то тут возникает вопрос   ЗА ЧТО ?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30.10.12, 23:43:51 »
если вдруг скажут , что я могу 200 куярить  по горьковке , то я прям завтра пойду и заплачу эти сранные 6500 в казну... а если я  плачу больше той же самой волги почти в 2 раза больше -то тут возникает вопрос   ЗА ЧТО ?
156я двести? :brr:

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30.10.12, 23:44:47 »
не вижу логики.
Правила езды и скоростного режима для всех ТС одинаковы :ab:
всмысле вот много у тебя кобыл,ты можешь тазик обогнать не напрягаясь,ктоторый будет агрииться при этом деле :bm:поэтому все справедливо :)
нашли денежек на машинку +200 пони,будьте добры и за налог заплатить :ct:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30.10.12, 23:59:42 »
156я двести? :brr:
дядь , спорим , моя 156  едет 220 км/ч  на летней резине ???    готов поспорить на машину :)  рекорд  228 км/ч  на  м4    .. гаишники спрашивали -  куда я так спешу ??? я сам был в шоке от наличия гаишников на платной трассе :)))

альфа 1,6
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=EFLQIo6WJHU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=EFLQIo6WJHU</a>
альфа 1,8
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0bHGdsrcxDc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0bHGdsrcxDc</a>
альфа  2 литровая
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=UfuCIly9g8g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=UfuCIly9g8g</a>

у меня двигатель от 147 2005 года .. на 95 бензине показывало 230 , гаишники сказали , что ехал 228 )  если кому надо , то я свою альфу продаю - хочу себе 3,2 :))  моя хоть внешне и не без греха , зато двигатель , коробка и подвеска реально в идеале ! вложил в машину , больше чем она стоит .. зато реально  прет :)
« Последнее редактирование: 31.10.12, 00:12:48 от kran »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 31.10.12, 00:16:13 »
дядь , спорим , моя 156  едет 220 км/ч  на летней резине ???    готов поспорить на машину :)  рекорд  228 км/ч  на  м4    .. гаишники спрашивали -  куда я так спешу ??? я сам был в шоке от наличия гаишников на платной трассе :)))

у меня двигатель от 147 2005 года .. на 95 бензине показывало 230 , гаишники сказали , что ехал 228 )  если кому надо , то я свою альфу продаю - хочу себе 3,2 :))  моя хоть внешне и не без греха , зато двигатель , коробка и подвеска реально в идеале ! вложил в машину , больше чем она стоит .. зато реально  прет :)
ладно ладно,верю :ab: только вот цифры 28 уже везде мерещяться и на шапках у пацанвы,и на спидометре :brr:
как внешне не без греха? ведь красил же ее :ab:

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 31.10.12, 00:23:28 »
ладно ладно,верю :ab: только вот цифры 28 уже везде мерещяться и на шапках у пацанвы,и на спидометре :brr:
как внешне не без греха? ведь красил же ее :ab:
черт  в  Твери на аккорде s-тайпе  приехал мне в зад (тормоза у аккорда хуже чем у альфы окзалаись или пилот аккорда тормоз)... уже постил на форуме ... теперь езжу без заднего бампера ... а учитывая , что за год наезжаю не менее 60 тыс . км -имеются сколы

машина зверь -кому надо -пишите в личку ... едет быстро , тормозит резко . в повороты вкладывает -аж из стакана ни  грамма не прольете ...   в обслуживании дорого (в принципе не дороже той де самой бмв 3 серии , или мерина с-класса тех же годов)- зато другие атмосферники до 2 литров нервно курят в сторонке !   
« Последнее редактирование: 31.10.12, 00:28:30 от kran »

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 31.10.12, 00:26:06 »
черт  в твери на аккорде с-тайпе  приехал мне в зад (тормоза у аккорда хуже чем у альфы окзалаись или пилот аккорда тормоз)... уже постил на форуме ... теперь езжу без заднего бампера ... а учитывая , что за год наезжаю не менее 60 тыс . км -имеются сколы

ада :ct:помню, тормоз водитель аккорда  :bm:,машинка хорошая но специфическая, тут мимо одной 156 хожу,глаза вылупляются :brr:но 159 есть 159 :ab: