Автор Тема: Эльград: отдай старый перф и получи новый за 2к  (Прочитано 4236 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня видел акцию, я так понял она уже давно, суть такова, что отдаешь старый перфоратор и тебе дают новый по скидке 40%, это киловатник получается за 2 с лишним к, за такую цену я даже не знаю...Я даже фирму не вспомню, которая их делает, кто-нить юзал эти перфы или они одноразовые? и в чем коммерческий смысл акции для них

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смысл наверно забрать у населения хорошие фирменные проверенные временем перфораторы и выдать им взамен одноразовый новый перфоратор подешевке...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хотелось бы узнать, что за перф этот, внешне очень даже ничего, но внутри... а в клетке валяются и макиты и кресы, и девольты..неужели их ремонтируют и потом сбывают куда-то

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эхх... Вот я бы ни за что не променял старого друга с которым засверлил не одну сотню дырок.

crawler

• Гость
это киловатник получается за 2 с лишним к, за такую цену я даже не знаю...Я даже фирму не вспомню, которая их делает, кто-нить юзал эти перфы или они одноразовые?
ну не все гавно что дешево

1. бензопила кетайская - купил в том году на трассе 2шт. по 2 т.р., через неделю у одной патек бак и заводица стала очень плохо,
разобрал паченил, в итоге обе до сих пор работают, пилили в прошлом годе много
2. перфоратор неизвесночегопроизводства, но наверное тоже кетай - куплен 5 лет назад у бомжа на стоянке возле какова та супермаркета за 1.5 т.р
    активно участвовал в строительстве кирпичного дома и так по хозяйству, до сих пор работает

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эхх... Вот я бы ни за что не променял старого друга с которым засверлил не одну сотню дырок.
звучит пошло :ag:

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
тот который за 2к это интерскол - это щас модно стало, у всех идут программы утилизации - в эльдорадо, в чистых материалах, в Мвидео (помоему)...

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
во-во интерскоп, точно, ну и как сие агрегат кто-нить скажет?

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
у нас был такой на производстве, потом даже незнаю куда делся! В принципе работает нормально, только тяжелый и шумный

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да шумный это ерунда, на дачу хочу

Ярик1

• Гость
Старый рабочий,проверенный временем перфоратор за скидку отдавать как-то глупо.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вроде написано нерабочий

Ярик1

• Гость
вроде написано нерабочий
А нерабочий в любом состоянии?

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
Если Интерсколом каждый день не сверлить бетон коронкой на 80 то нормальный перф =) Для дачи самое то. Приходилось частенько на работе сверлить интерсколовской дрелью (хотя судя по расположению ручек и малым оборотам я думаю это миксер) рамы грузовиков под кронштейны запасок. Так вот если закусывало сверло на 18 то она его ломала если крепко держишь, ну а если плохо держишь дрель то сами понимаете =)  Отсюда мораль - в перфе обязана быть срывная муфта! =) Интересно вот чего, они меняют перф на перф или можно им подсунуть дрель например? Видел у них в кучах старые советские дрели с заботливо снятыми патронами, и обычные китайские дрели, вот обмен такого барахла на перф очень заманчив.
« Последнее редактирование: 06.06.11, 18:35:32 от Professor »

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там валяется все что попало, да и не думаю, что манагеры будут чего-то там проверять

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
там валяется все что попало, да и не думаю, что манагеры будут чего-то там проверять
Тогда тем более брать интерскол и не париться.

Оффлайн Gespenst

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня знакомый в Чистые отнёс напрочь древний убитый перф нашего производства.Его,рассказывал,неглядя бросили в корзину к остальным.Вообщем он доволен.Я же не стал его огорчать тем,что за 1600 мог бы ему такой же с рынка привезти :ap:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Наконец-то предприниматели стали думать не о своей выгоде, а о нашем благосостоянии. Социальная ответственность бизнеса в действии  :ag:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А нерабочий в любом состоянии?
Узнавал в чистых, манагер сказал пох, рабочий или нет, главное что бы не кусками. Кстаи, можно и обычную убитую дрЭл на это перф обменять.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Интересно, этим чудом китайской промышленности в стене дырку сделать можно?
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...