Автор Тема: Вернулись из Франции  (Прочитано 15617 раз)

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вернулись из Франции
« : 10.06.11, 15:11:14 »
Всем здрасте. Вернулись только, что из Парижа. Были и в провинции в Блуа в замках Луары. Полностью самостоятельно, все выискивали в инете. Если вдруг кто собирается впервые, можем подсказать, рассказать.
Карма манит упырей

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
Re: Вернулись из Франции
« Ответ #1 : 10.06.11, 15:45:58 »
Всем здрасте. Вернулись только, что из Парижа. Были и в провинции в Блуа в замках Луары. Полностью самостоятельно, все выискивали в инете. Если вдруг кто собирается впервые, можем подсказать, рассказать.
забабахайте сразу отчёт какой-нить интересный с подробностями. Думаю, многим любопытно и полезно будет почитать  :dp:
С уважением, STONE.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.06.11, 16:12:06 »
У меня такой шкурный, вовсе не романтический вопрос, т.к. как раз собираюсь в долину Луары: есть ли там какие-нить магазинчики, где можно было бы прикупить всякую мелочевку в подарок (особенно интересуют  магазинчики для детей).. Или там виноградник на винограднике, зАмок на зАмке?  :bk:  - только для души, фотоаппарата и желудка? :dp:

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.06.11, 17:05:00 »
У меня такой шкурный, вовсе не романтический вопрос, т.к. как раз собираюсь в долину Луары: есть ли там какие-нить магазинчики, где можно было бы прикупить всякую мелочевку в подарок (особенно интересуют  магазинчики для детей).. Или там виноградник на винограднике, зАмок на зАмке?  :bk:  - только для души, фотоаппарата и желудка? :dp:

Долина Луары очень огромная, между замками на автобусе ехать минут 15, и то это только между теми которые рядом друг от друга. Возле каждого замка есть куча магазинов с сувенирами, советую посетить Шамбор это самый большой из них. Нам 5-ти часов не хватило, чтобы его обойти внутри.

Кстати вы как решили туда ехать? С экскурсией, самостоятельно на транспорте или на машине?
Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.06.11, 17:11:23 »
забабахайте сразу отчёт какой-нить интересный с подробностями. Думаю, многим любопытно и полезно будет почитать  :dp:

Пока времени не было писать отзыв, но думаю, что на длинных выходных чего нить сообразим.
Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11.06.11, 17:17:43 »
Вот кстати Шамбор

Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.06.11, 17:26:39 »
А вот Шеверни

Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.06.11, 17:38:22 »
Парижская железяка

Я ее на камеру снимал со всех сторон, позже выложу на ютуб.
Карма манит упырей

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.06.11, 18:55:33 »
Долина Луары очень огромная, между замками на автобусе ехать минут 15, и то это только между теми которые рядом друг от друга. Возле каждого замка есть куча магазинов с сувенирами, советую посетить Шамбор это самый большой из них. Нам 5-ти часов не хватило, чтобы его обойти внутри.

Кстати вы как решили туда ехать? С экскурсией, самостоятельно на транспорте или на машине?
Я, пардон, туда в командировку. Ну и хотела детям-племянникам привезти что-нить: игрушки-футболки... :bk: не только магниты.... :bm:

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.06.11, 13:09:04 »
Вот еще с башней:

Карма манит упырей

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27.06.11, 18:03:09 »
УАУУУУ!! Мы с мужем в ноябре хотим!!!
В идеале даже не тур покупать, а на машине прокатиться... реально?? Сами отели бронировали... сколько в итоге с финансовой точки зрения вышло?? Рассказывайте! :dp:
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28.06.11, 09:15:09 »
Рассказывайте! :dp:
Мне тоже хочется узнать что да как и почем :ab:

bear

• Гость
« Ответ #12 : 28.06.11, 09:17:24 »
а правда, что у городу парижу одни афропарижане и арабопарижане?

Оффлайн Фея ф тапках

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 28.06.11, 10:43:57 »
На какой срок ездили? Какие местные цены? Дороже чем у нас? На чем добирались? Во сколько примерно обойдется поездка на двоих?
Возможно ли оценить вероятность правильности теории вероятности?

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28.06.11, 11:22:09 »
вот этих очень много
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01.07.11, 23:04:45 »
На какой срок ездили? Какие местные цены? Дороже чем у нас? На чем добирались? Во сколько примерно обойдется поездка на двоих?

Всем привет! Ездили на 8 дней. Мы потратили примерно 1200 евро за 8 дней не считая проживания и дороги и покупок шмоток. И особо не шиковали. Вообще европа дорогая! К примеру: Метро один билет внутри Парижа стоит 1,72 евро, что по нашим тубрикам примерно 70 рублей. Сигареты минимально 4 евро, покушать в кафе (не Menu т.е. не бизнес-ланч) в среднем 30-40 евро у нас выходило на двоих. Вообще Париж это город который явно имеет свой ярко выраженный характер во всем - в домах, в людях, в транспорте. Это не объяснимо, это надо понять. И люди там ВСЕ абсолютно все на своей волне. Если у нас всем на всех пофиг и все на своей волне, то там просто все на своей волне и всем не пофиг на всех. Чувствуете разницу? Как то там все почеловечи что ли. Вообще съездить нужно я считаю. Скажу Вам так: Провинция Франции это нечно! Рай на земле, я выложу фотку города Блуа чуть позже. В следующий раз когда я поеду туда, я поеду именно в провинцию.
Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01.07.11, 23:15:50 »

Ну скажем не одни! Но чернокожих ОООООЧЕЕЕНЬ много! Но все они "франкоговорящие" вежливые и в общем нормальные. И почему то местные аборигены очень удивлялись, мне говорили многие - Spanish? Я говорю Ноу Рашен, и вот не поверите но почти всегда была реакция - РРАААААШЕЕЕЕЕНННН????? Как будто динозавтра увидели! Я вроде не похож на последнего.
Французов видно они очень выделяются по внешности. Как и немцы! Вы видели коренную немку? Ее ни с кем не спутаешь!! Так и французы! ))))
« Последнее редактирование: 01.07.11, 23:40:20 от Keeper »
Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.07.11, 23:16:52 »
А вообще фоток я сюда еще выложу, много! Просто времени чего то совсем не хватает теперь. Лето - активность.
Карма манит упырей

Оффлайн Keeper

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01.07.11, 23:20:12 »
УАУУУУ!! Мы с мужем в ноябре хотим!!!
В идеале даже не тур покупать, а на машине прокатиться... реально?? Сами отели бронировали... сколько в итоге с финансовой точки зрения вышло?? Рассказывайте! :dp:

Сразу говорю - бронируйте все сами. В инете вся информация есть! Сэкономите реально не менее 600-700 евро на проживании и экскурсиях. Минимально-нормальный отель встанет Вам минимум в 30 тыщ в неделю на двоих с завтраком в центре Парижа. Мы много пересмотрели перечитали.
Карма манит упырей

Оффлайн firstguy

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 02.07.11, 08:22:42 »
Сразу говорю - бронируйте все сами. В инете вся информация есть! Сэкономите реально не менее 600-700 евро на проживании и экскурсиях. Минимально-нормальный отель встанет Вам минимум в 30 тыщ в неделю на двоих с завтраком в центре Парижа. Мы много пересмотрели перечитали.

Рассматривали вариант гостиницы в окраине парижа..или в его области, но каждый день ездить - туда сюда? Т.е. отель только как место для ночлега. Дешевле наверное..и ночевать на природе))