да этих рейсов у меня куча.
Возможно и в Вашем случае была подобная канитель, только пилоту скоро на пенсию надо было, или не умел ютубом пользоваться. И если даже если это "часть правды", то мне этого достаточно, чтобы перестать уважать этого губернатора.
губер вообще мог лететь на отдельном самолёте."При этом Мезенцев заявил, что не собирается тратить деньги бюджета на приобретение отдельного авиалайнера."
Да... так ему нужно спасибо сказать! Пассажиры могли и подождать ради такого случая.
PVL, дайте пжл ссылку на цитату про авиалайнер, это же бомба.
мелочь это.
Представляю себе как Шварценеггер будучи губером такое бы сделал. Думается его губернаторство закончилось бы гораздо раньше срока его окончания.
могу сказать, что он летал на отдельном самолёте, а не на рейсовом по рабоче-крестьянски.
да какая бомба?http://www.dni.ru/society/2011/6/14/213906.htmlв конце
Я это понял. На своем ...пусть хоть с 5 часовым опозданием летает.Базару нетА задержи он хоть один рабоче-крестьянский?
Вот это особенно вкусно "Вяткина не исключила, что "произошла какая-то дикая случайность" и рейс задержали по техническим причинам, передает деловая газета "Взгляд". "
А Вяткина это кто?
А ничего что однажды Путин будучи еще президентом глубокой осенью когда снег с дождем шел решил на электричке новой проехаться? Кого волнует что не одну сотню людей в час пик заперли на платформе Серп и Молот ? Ничего что движения не было ни в Москву ни из Москвы?Так что губерам есть с кого пример брать
я помню путька в геленджик приехать решил паразит. стоял в коллапсе и геленджик и новорос и все в радиусе 50 км....