Аааа, ну тогда звиняйте...
Не буду я тебя завистника звинять...

Давай выясним тогда у кого какая салатница, хлебница, супница и ляганница...
Что завистнику мешает создать тему? А я скажу что - в салатнице и супнице нет романтизьму, изюминки, самобытности и культовости. В качестве салатницы можно использовать любую миску, в качестве супницы - любую каструлку...
А вот фондюшница - тут шик, эстетство, изюминка. Причем горелочка с самым настоящим пламенем и красивые вилочки - это так мимимишно...
А вот насчет хлебницы, кстати, можно будет потом поговорить - тут тоже может быть оригинальность в сочетании с практичностью...
P.S. А фондюшница разве не какелонницей называется правильно?
Какелонницей нет, правильно какелон...
А ты всё, куда чем-нить тычишь называешь правильно, уточняя по латыни?
