Автор Тема: Двухсимочные телефоны. Какой лучше?  (Прочитано 37190 раз)

Оффлайн ЮЦ_Виктория

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Прошу владельцам двухсимочных трубок поделится радостями и горестями обладания такого телефона.
Меня интересуют плюсы и минусы, например Philips Xenium и Fly.
"Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом" - император Юстиниан.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Fly - надежно и громко. :da:
« Последнее редактирование: 17.06.11, 19:25:27 от grip »
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Ярик1

• Гость
Был Fly-работает хорошо,громкий,правда иногда глючил(не определял одну из симок).

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жаль что нет варианта Самсунга Дуос-а (D880).Пользую-Вещь ..  :ay: Хоть и старенький аппарат
Прошла халява! Готовьте деньги.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток! Прошу владельцам двухсимочных трубок поделится радостями и горестями обладания такого телефона.
Недавно взял жене навремя Philips Xenium X100,прикольный аппарат,батарея долго держит,в принципе тупо простая звонилка на две симки,удобный.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
хениум говно. Юзал полгода, отдал напарнику по работе. Глючен до безобразия, записная книжка чудовищна, отсутствует выбор с какой симки звонить и т.п. Из плюсов - батарею держит 2 недели.
Fly - нет такого производителя. Это торговая марка, бренд...и под ней может выпускаться любое говно. Я такие не беру.
Как ни странно, при всём моём негативном отношении к китайским подделкам, оптимальным 2-симочным аппаратом для меня оказался J2000. Это кетайская копия яблофона.
Заряд держит 5 дней, абсолютно адекватное русское меню, хорошая записная книжка, и куча ништяков, типа вайфая и книгочталки, доступных только у дорогоих смартфонов.
И всё это за смешную цену в три с половиной рубля (у ары или дедмороза прям тут на форуме)...
Из недостатков - у J2000 дерьмовый тачскрин.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не знаю про какой филипс писал рут, в семье филипсов  4ре штуки. кроме шуток)) все работает, ничего не глючит. самому старому скоро 2а года. вот такой:
http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x710-ctx710blk_00/prd/ru/ - таких у нас 2е штуки)
и такие: http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x806-black-ctx806blk_00/prd/ru/  -тож 2е штуки) отличные аппараты для работы.
самсунг откровенно слабы по времени автономной работы.
флай это не телефон а надпись на коробке.

сейчас вот все пытаюсь найти вот этот:
http://www.philips.ru/c/smartphone/270918/cat/ru/
-практически артефакт=(
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не знаю про какой филипс писал рут, в семье филипсов  4ре штуки. кроме шуток)) все работает, ничего не глючит. самому старому скоро 2а года. вот такой:
http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x710-ctx710blk_00/prd/ru/ - таких у нас 2е штуки)
и такие: http://www.philips.ru/c/cell-phone/xenium-x806-black-ctx806blk_00/prd/ru/  -тож 2е штуки) отличные аппараты для работы.
самсунг откровенно слабы по времени автономной работы.флай это не телефон а надпись на коробке.

Трое суток примерно час разговора в день.Телефону 4 года (АКБ не менялся).А в остальном что мало-Согласен

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
однозначно=филя 518х например,ёмкость аккума на самом деле+500,держит без подзарядки минимум неделю=проверено :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не держат дуосы не один трое суток если говорить по часу- увы. если включить блютуз еще- совсем все плохо становится. при этом сильно дороже филипсов- фиг знает почему.
был у меня какой-то рублей за 12. мне терпения с ним хватило на 2а месяца и то потому что денег потраченных жалко было. а филипс стоит 6,5 рублей.
« Последнее редактирование: 17.06.11, 23:53:54 от Ser. »
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн erm@lex

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не держат дуосы не один трое суток если говорить по часу- увы. если включить блютуз еще- совсем все плохо становится. при этом сильно дороже филипсов- фиг знает почему.
был у меня какой-то рублей за 12. мне терпения с ним хватило на 2а месяца и то потому что денег жалко было. а филипс стоит 6,5 рублей.

дуос D880 держит трое суток на моем варианте .блютузом не пользую.филипоном много знакомых пользуются,не жалуются совершенно ...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
дуос D880 держит трое суток на моем варианте .блютузом не пользую.филипоном много знакомых пользуются,не жалуются совершенно ...
потому что жаловаться не на что,ага? :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн nnadya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у меня сенсорный Samsung B5722 был, очень меня радовал, и в инет с него удобно было (единственное-заряжала каждый вечер)... корпус не убиваемый, однажды даже в кастрюлю с водой упал - и ничего! ...его пару недель назад собака пожрала :ak:  и при том, что собачка амстаф -  всмятку задняя крышка, слегка покусан экран и аккумулятор, симки и карта памяти целы! так что мож еще и починю...хотя свеженький уже присмотрела Samsung B7722

а fly у знакомого был, глючил постоянно, а через пару месяцев его по гарантии ремонтировать пришлось, это при том, что с него только звонили  :ag:

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
у меня сенсорный Samsung B5722 был, очень меня радовал, и в инет с него удобно было (единственное-заряжала каждый вечер)... корпус не убиваемый, однажды даже в кастрюлю с водой упал - и ничего! ...его пару недель назад собака пожрала :ak:  и при том, что собачка амстаф -  всмятку задняя крышка, слегка покусан экран и аккумулятор, симки и карта памяти целы! так что мож еще и починю...хотя свеженький уже присмотрела Samsung B7722

а fly у знакомого был, глючил постоянно, а через пару месяцев его по гарантии ремонтировать пришлось, это при том, что с него только звонили  :ag:
вся проблема
заряжать часто приходится,в филях этого=нет! ага?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
Берите филю и не йёпте всем мозги=однозначно,например здеся http://strik-online.ru/shop/CID_479.html
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн ЮЦ_Виктория

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всё, решила Philips Xenium брать, особенно хорошо, что долго зарядку держат. Всем огромное спасибо. :ab:

"Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом" - император Юстиниан.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Fly E171. Взял после DS420. Доволен.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 28.11.11, 21:54:04 от SHREK »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
И четырехсимочными тоже :ap: http://www.china-tel.ru/katalog/products/telefony-na-4-sim