Я езжу уверенно, но не нагло и не медленно... Как же раздражают олени на нашей Фрязивке которые упрутся тебе в задний бампер и начинают до посинения моргать дальним... ну уйду я на обочину (хотя почему я должен нарушать - тебе же очень надо!), а передо мной ещё 4-5 машин с такой же нормальной скоростью, тоже дистанцию нормальную держат, не большую... И начинает олень всех по-одному выдавливать, долго так, усердно, с чувством, с толком, с расстановкой... ууууу.... И ещё огорчается что ему не уступают, не уходят в правый ряд... которого там нет...
В общем совет таким оленям!
1. Купи себе очки и увидь наконец, что обочина на Фрязевке шириной почти с проезжаю часть и она... барабанная дробь... СВОБОДНА!!! Да-да, о чудо!
2. Обгони хоть раз по обочине, если ты не умеешь планировать свой день и всюду опаздываешь и тебе так приспичило побыстрее воткнутся в красный свет на перекрёстке, и ты поймешь что это НАМНОГО быстрее и что это не "все вокруг уроды", а что нормальные люди делают именно так (просто еще и предельно аккуратно).
3. Скажи маме что ты молодец и пошёл на путь исправления!