вобщем, сопроводил я персонажа до заправки татнефть, дальше не поехал, ибо бензина у меня практически не было гнать его до егорьевки, где он, судя по всему, планировал спрятаться на посту ГАИ... Мне очень жаль, надеюсь, наша встреча с персонажем не последняя, благо машин разных у меня далеко не одна и не две, в следующий раз даже не бибикну, а спокойно за ним поеду, пока не остановится у конечной точки. И вот щас уж обещаю, что найду у него этот сраный пездолет, засуну ему в сраку и проверну несколько раз.
Ролик есть, пока еще не обработал, как сделаю - выложу на ютуб, страна должна знать своих героев.
Если кто-то сомневается в правдивости моих слов, готов по первому требованию предоставить ролик без купюр и обиняков, стучитесь, мне не жалко.
Наверняка на этом форуме найдутся знакомые водятла на серебристой девятке с пердельником, у которой риальным поцанским словом выведено на ржавой задней двери "хулиган"...
Ну так вот, джентльмены, друг ваш мудак и сцаное чмо. Остановился бы - пальцем бы его не тронул...