Автор Тема: Беспредел в ТРЦ «Эльград»  (Прочитано 166294 раз)

Оффлайн Romarionas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в ТРЦ «Эльград»
« Ответ #141 : 26.06.11, 23:00:15 »
Очередной бред...
Естественно. Вы ведь из первой категории, правда? А в книжках многоуважаемой Д.Донцовой возражать оппонентам не учат, там все сильно проще :)

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26.06.11, 23:05:56 »
К вашему сожалению я не из той категории, но имею представление о охране бизнеса и данном случае охране торговых площадей, а ваше бла бла бла о офисах, мамах и госпаже Донцовой тут НИИ селу НИИ городу - набор баек.  :bj:

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 26.06.11, 23:09:50 »
К вашему сожалению я не из той категории, но имею представление о охране бизнеса и данном случае охране торговых площадей,
Really???
Так поведайте пожалуйста общественности, что же должен делать охранник, когда видит, что неустановленный нарушитель посягает на охраняемую им частную собственность. Правда, мне будет крайне интересно.
Про то, что он не имеет права шмалять из РПГ по машинам хулиганов, мы как бы уже в курсе. Вы , пожалуйста, дальше расскажите.

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26.06.11, 23:12:14 »
Really???
Так поведайте пожалуйста общественности, что же должен делать охранник, когда видит, что неустановленный нарушитель посягает на охраняемую им частную собственность. Правда, мне будет крайне интересно.
Про то, что он не имеет права шмалять из РПГ по машинам хулиганов, мы как бы уже в курсе. Вы , пожалуйста, дальше расскажите.
Какой бизнес такая и охрана.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 26.06.11, 23:13:25 »
Вы право жгете!!!  :ag: Добавим к байкам РПГ  :bj:

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 26.06.11, 23:16:17 »
Какой бизнес такая и охрана.
А вот это ответ ПРОффессора.  :ay:

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26.06.11, 23:21:23 »
А вот это ответ ПРОффессора.  :ay:
Не надо быть профессором чтобы это понять.

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 26.06.11, 23:26:18 »
Хотел сказать, что Вы в теме. Спасибо.

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 26.06.11, 23:43:38 »
Matiz, а почему на картошку? Я слышал БАМ не достроен... или я отстал от жизни. Можно на рудники.. Жаль дядя иосиф отъехал, он бы нашел применение такой армии охранников. А по чесноку, каждый из нас втайне мечтает устроится так, чтобы ни черта не делать, а деньги капали. Такая уж сущность человеческая...

Железный сайт - обзоры компьютерного железа

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27.06.11, 00:00:13 »
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».
рейд или что? А, нахрена?

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 27.06.11, 00:12:40 »
Прочёл всё тут.. Знаете, пинайте меня сколько хотите, но я скажу..
Я не в восторге от обслуживания и ценовой политики местных спаров. В последнее время я принципиально там ничего не покупаю, у меня есть ряд причин, могу рассказать, назовём это принципиальными соображениями (не плати людям, когда не доволен их сервисом), если интересно. НО (!) Белавин, какой бы он там не честный где-то был он это всё поднял! Я считаю, он молодец, он принёс в город сервис (какой никакой), он дал работу людям.. и это у него отнимают используя все доступные средства. Я в своём понимании сравниваю это с гопотой высокого уровня. Сравни тем уродам, которые отберут у вас кошелёк с зарплатой на улице, так и эти товарищи своей целью ставят чужой успешный бизнес. Меня это реально злит и я бы, имея хоть какие-то возможности, стал бы с этим бороться.
Не за Белавина я переживаю (хотя им сейчас будет туго, точнее уже есть), не за Белый рояль, а за то, чтобы этого не было. И на месте любого мыслящего человека я бы занял именно такую позицию.
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 27.06.11, 00:14:41 »
рейд или что? А, нахрена?
Ну как нахрена, если он заинтересованный конкурсный управляющий. Юр лицо, которому принадлежит Эльград ведь банкротят.
Себе или парнёрам слить этот ТЦ как нерентабельный за недорого..

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 27.06.11, 00:55:53 »
Я вам отвечу на уровне обычного человека.
Человек идет в охрану, исходя из одной из двух теорий:
1) Ему мама сказала, что это место, в котором можно нихера не делать и даже культурно развиваться, читая удивительные книги Д. Донцовой, в рабочее время.
2) Он таки понимает, что идет на работу в охрану. Которая таки сцк должна что-то охранять, как бы удивительно это не звучало.
И , по просмотру событий в Эльграде, лично у меня четкая уверенность , что там был именно первый тип(ожидаемо, впрочем, таких в России 99%). Причем, без вариантов.
И вы их всерьез защищаете? Бедные, бедные охранники.... Как их жаль...

PS Недавно смотрел данные по занятости в МСК. Более миллиона человек занято в охране.   То есть реально больше миллиона нормальных, здоровых мужиков ничего не делают, вообще ничего. В одном, отдельно взятом городе.  Вот бы их на картошку всех...
Вы путаете охранника с наверное Брюсом Уилесом из крепкого орешка, который сопособен в одиночку противостаять террористам, четко все спланировавшим и подготовившимся. Когда у тебя нет как минимум кобуры, а точнее разрешения на открытие огня в данной ситуации, ничего сделать вы не сможете. Представьте себя просто на месте охраны. Стоите вы в пиджачке, тут вламывается три-четыре огалделых чела ни с того ни с сего начинают пытаться проломиться на объект, закрытый для посещения каких то там парней в трениках. Первое что появляется у вас в голове-не пустить, так как нельзя. Но когда за ними вырисовываются еще десять и потом еще и еще, вы понимаете, что с такой толпой можно справиться лишь проявив - если выражаться терминами психологии проявление силы. Но все, что у вас есть, это ваши жалкие две руки и ноги, и ничего больше. Прозрение приходит мгновенно. Начинается паника и вы понимаете, что вас уберут с пути любой ценой и без труда. По этому вы быстро решаете, что нафиг эту работу, лишь бы остаться живым. Будь у вас возможность в данной ситуации использовать автомат к примеру, Разок дать в потолок, а потом на поражение...тут то вы бы рулили против газовых ключей и палок. А так спасая свою жизнь, понимая что супер герои лишь в кино, вы свалите в дальний угол и забьетесь там молча. Просто по тому, что задача вам не посильна и ваши жертвы будут напрасны и глупы просто напросто. Это проблема ограничения предприятия и законодательства. И считаю, что логично на месте охраны, если силы превосходят во столько крат, не ввязыватьс, а дождаться "правоохранительных органов". Вот почему там сидят балбесы, это уже другой разговор. У нас нет власти, которая дает нам возможность не бояться.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27.06.11, 01:05:27 »
Прочёл всё тут.. Знаете, пинайте меня сколько хотите, но я скажу..
Я не в восторге от обслуживания и ценовой политики местных спаров. В последнее время я принципиально там ничего не покупаю, у меня есть ряд причин, могу рассказать, назовём это принципиальными соображениями (не плати людям, когда не доволен их сервисом), если интересно. НО (!) Белавин, какой бы он там не честный где-то был он это всё поднял! Я считаю, он молодец, он принёс в город сервис (какой никакой), он дал работу людям.. и это у него отнимают используя все доступные средства. Я в своём понимании сравниваю это с гопотой высокого уровня. Сравни тем уродам, которые отберут у вас кошелёк с зарплатой на улице, так и эти товарищи своей целью ставят чужой успешный бизнес. Меня это реально злит и я бы, имея хоть какие-то возможности, стал бы с этим бороться.
Не за Белавина я переживаю (хотя им сейчас будет туго, точнее уже есть), не за Белый рояль, а за то, чтобы этого не было. И на месте любого мыслящего человека я бы занял именно такую позицию.
Феникс, ты уж извини дружище, но имея деньги и взяв кредиты, можно поднять и это не так уж безумно сложно. То ли дело найти денег. Когда есть деньги, можно с легкостью купить и грамотно настроить дом. кинотеатр к примеру. И для этого не нужно обладать знаниями в этой области. Нужно знать чего хочешь, фундамент бизнеса нашего города и спрос, а так же заплатить где надо. Остальное будут делать наемные рабочие. Как то так. Я к тому, что не нужно так сильно восхищаться этим человеком, это не Стивен Хокинг, который действительно выдающийся деятель своего профиля. Психология изучена, маркетинг присутствует, ничего сложного нет. Нужно лишь иметь активы и не быть совсем тупорылым. Ну по крайней мере, я ничего сложного в этом не вижу.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27.06.11, 01:34:45 »
Феникс, ты уж извини дружище, но имея деньги и взяв кредиты, можно поднять и это не так уж безумно сложно. То ли дело найти денег. Когда есть деньги, можно с легкостью купить и грамотно настроить дом. кинотеатр к примеру. И для этого не нужно обладать знаниями в этой области. Нужно знать чего хочешь, фундамент бизнеса нашего города и спрос, а так же заплатить где надо. Остальное будут делать наемные рабочие. Как то так. Я к тому, что не нужно так сильно восхищаться этим человеком, это не Стивен Хокинг, который действительно выдающийся деятель своего профиля. Психология изучена, маркетинг присутствует, ничего сложного нет. Нужно лишь иметь активы и не быть совсем тупорылым. Ну по крайней мере, я ничего сложного в этом не вижу.
Т.е. ты реально считаешь, что проблема только в деньгах?))) Да не вопрос.. я тебе обеспечу инвестиции..) - дерзай! м? можем реально встретиться, обсудить.. есть что?

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 27.06.11, 01:45:54 »
на самом деле, задача охранника в трц, магазине и тд заключается в том, чтобы разруливать локальные конфликты и если чо-нажать кнопку тревожную.
если охрана в сопровождении-к объекту лучше не приближаться

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Тяп

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 27.06.11, 01:59:49 »
К вашему сожалению я не из той категории, но имею представление о охране бизнеса и данном случае охране торговых площадей, а ваше бла бла бла о офисах, мамах и госпаже Донцовой тут НИИ селу НИИ городу - набор баек.  :bj:

Есть видеозапись из трц.Что должны были делать "сесуриту", что сделали, каковы Ваши замечания?

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 27.06.11, 02:04:41 »
Есть видеозапись из трц.Что должны были делать "сесуриту", что сделали, каковы Ваши замечания?
чё, чё..)) валить оттуда..) пусть "police" наряд присылает и разбирается ;) таких товарищей только разве что отстреливать по одному или массово..)

Оффлайн Vitas85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 27.06.11, 03:47:28 »
 А не легче вернуть взятые е Сбера деньги и не париться ни о чем, а может дело в том, что если отдавать Сберу то надо отдать и всем остальным, а на какие тогда сладко жить после отсидки и, что зря сидел получается что ли????

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 27.06.11, 07:50:14 »
на самом деле, задача охранника в трц, магазине и тд заключается в том, чтобы разруливать локальные конфликты и если чо-нажать кнопку тревожную.
если охрана в сопровождении-к объекту лучше не приближаться

Совершенно верно. Там силы были явно не равны, смысла не было геройствовать даж Джекичану.

По видео порадовали полисмены. Подергал такой за ручку - закрыто, потом еще за дверку - не пущают. Блин, че же делать? Ну и начали там с кем то ручкаться и за жисть тереть. Прафессионалы, куда бывшей милиции то до них!))