Автор Тема: Беспредел в ТРЦ «Эльград»  (Прочитано 166359 раз)

Оффлайн Romarionas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Оффлайн МАЙ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в ТРЦ «Эльград»
« Ответ #161 : 27.06.11, 08:03:02 »
А никто не задумывался кому и зачем это все было нужно? Сберу? Так у них и так всё "на мази": Белавина закрыли, процедура банкротства запущена, конкурсный управляющий назначен. Кого и зачем устрашать?
 Конкурсному? А смысл?
 Простые гопники-воришки? Так ведь взяли-то курам на смех...
Судя по постам в другой ветке, спаровский офис переехал в Меридиан за несколько дней до обсуждаемых событий, а других арендаторов офисных помещений Эльграда никогда и не было...
Как-то мутно все это...
« Последнее редактирование: 27.06.11, 10:22:12 от МАЙ »

Оффлайн fans.elsite.ru

• Ветеран
  • Анонимный минус хуже пи"""са
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 27.06.11, 08:47:16 »
Требовал повышения зарплаты. Аргументировал тем, что я фанат а мы сейчас у Путина в фаворе. Угрожал что буду жаловаться, письмо напишу, если не повысят (с)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #163 : 27.06.11, 09:06:04 »
А никто не задумывался кому и зачем это все было нужно? Сберу? Так у них и так всё "на мази": Белавина закрыли, процедура
Как-то мутно все это...
Ага...
Именно мутно. Тем паче, что на первой страничке темы отписались практически одни новички...
Если это добровольная попытка всколыхнуть общественность, то "безумству храбрых поем мы песню" (с). Интернет-завсегдатаи на борьбу не поднимаются... Как и на любое благое дело. Все попытки сплотиться можно по пальцам пересчитать... равно как и участников этих попыток...
Если же некая пиар-группа взяла барабульки, чтобы создать общественный резонанс, то искренне советую у них эти деньги забрать, потому что... (см. пункт первый)

Касаемо сабжа согласен с Фениксом.
Б., судя по отзывам, не очень хороший человек. О сыне с друзьями отзываются еще хуже. Но, кто будет что-либо открывать в городе?

ЗЫ. Сам работал в конкурсной структуре. Наблюдал воочию, как два завода ушли за кредиты. Там все очень неоднозначно. Делать какие-либо выводы на основе видео и "нужных" статей бесполезно...

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 27.06.11, 09:11:14 »
Я-таки думаю, что это репетиция.
Но вот чего....?

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 27.06.11, 09:55:32 »
....По видео порадовали полисмены. Подергал такой за ручку - закрыто, потом еще за дверку - не пущают. Блин, че же делать? Ну и начали там с кем то ручкаться и за жисть тереть. Прафессионалы, куда бывшей милиции то до них!))
   http://www.youtube.com/watch?v=NO6OgsOOOos      :ht:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 27.06.11, 10:40:36 »
Феникс, ты уж извини дружище, но имея деньги и взяв кредиты, можно поднять и это не так уж безумно сложно. То ли дело найти денег. Когда есть деньги, можно с легкостью купить и грамотно настроить дом. кинотеатр к примеру. И для этого не нужно обладать знаниями в этой области. Нужно знать чего хочешь, фундамент бизнеса нашего города и спрос, а так же заплатить где надо. Остальное будут делать наемные рабочие. Как то так. Я к тому, что не нужно так сильно восхищаться этим человеком, это не Стивен Хокинг, который действительно выдающийся деятель своего профиля. Психология изучена, маркетинг присутствует, ничего сложного нет. Нужно лишь иметь активы и не быть совсем тупорылым. Ну по крайней мере, я ничего сложного в этом не вижу.
Денег найти не проблема, но если у вас не получится, готовы сесть под арест в сырую камеру с крысами?

Оффлайн Vitas85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 27.06.11, 10:46:02 »
Так проблема в том и состоит, что конкурсного упрвляющего не пускают в офисное помещение, а на счет того что сберу деньги не нужны и у него и так все хорошо, а что когда берешь ипотеку или кредит на авто и не возвращаешь-банк не отнимает предмет залога???, а там количество денег совсем не то!!! Нынче реалии такие, хотели рыночную экономику-получайте, за что боролись на то и напоролись!!!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 27.06.11, 11:34:36 »
Денег найти не проблема, но если у вас не получится, готовы сесть под арест в сырую камеру с крысами?
Не совсем ясно, причем тут это? Я думаю все риски дядя должен был просчитать иначе хреновый он бизнесмэн. Спары редкостное гавно, и обслуэивание и работа персонала. Я там порой не просроченную продукцию найти не могу. Так вот лично мне плевать какой он человек, я вижу лишь одно дерьмо с той стороны. И не думаю даже его жалеть, что у него не получилось стать еще более богаче. Нет башки на плечах, не умеешь считать, нет амартизационных финансовых подушеек, твои проблемы. А итог вот такой, город порос спарами, где высокие цены, и отстойнейшее просто обслуживание и главное-продукт. И кто то этим человеком еще восхищается? Да смешно если честно. По поводу меня, если будет акой выбор, я либо пойду безопасным путем, они кстати бывают, либо вообще откажусь от возможной перспективы обогащения, если велик риск провала. А в остальном каждый из нас, готов он или не готов, будет сидеть, если совершит что либо, за что сажают.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Aleks_ya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 27.06.11, 12:08:32 »
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/82f7caa9-5301-4749-b566-8702e8883407/A41-36014-2009_20110607_Reshenija+i+postanovlenija.pdf
вот кстати и решение о признании банкротом и назначении Добрышкина КУ. Свеженькое, июньское...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 27.06.11, 14:28:28 »
Не совсем ясно, причем тут это? Я думаю все риски дядя должен был просчитать иначе хреновый он бизнесмэн. Спары редкостное гавно, и обслуэивание и работа персонала. Я там порой не просроченную продукцию найти не могу. Так вот лично мне плевать какой он человек, я вижу лишь одно дерьмо с той стороны. И не думаю даже его жалеть, что у него не получилось стать еще более богаче. Нет башки на плечах, не умеешь считать, нет амартизационных финансовых подушеек, твои проблемы. А итог вот такой, город порос спарами, где высокие цены, и отстойнейшее просто обслуживание и главное-продукт. И кто то этим человеком еще восхищается? Да смешно если честно. По поводу меня, если будет акой выбор, я либо пойду безопасным путем, они кстати бывают, либо вообще откажусь от возможной перспективы обогащения, если велик риск провала. А в остальном каждый из нас, готов он или не готов, будет сидеть, если совершит что либо, за что сажают.
Я если бы тебя лично не знал, сейчас подумал бы что тебе лет 15 от силы =) В жизни все по другому...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 27.06.11, 15:31:43 »
http://kad.arbitr.ru/data/pdf/82f7caa9-5301-4749-b566-8702e8883407/A41-36014-2009_20110607_Reshenija+i+postanovlenija.pdf
вот кстати и решение о признании банкротом и назначении Добрышкина КУ. Свеженькое, июньское...
Двумя миллиардами долга и не пахнет) 33 кредитора-далеко не все кредиторы) Хорошо еще живой
#яВаня

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 27.06.11, 18:50:16 »
Добрышкин явно продешевил с зарплатой... Что-то ему всего 30 косарей положили :bl: Наверное, без опыта работы нашли... по объявлению  :ag:

Железный сайт - обзоры компьютерного железа

Оффлайн Chert-Chetvertyi

• Старожил
  • Черт знает что!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 27.06.11, 19:32:15 »
Ребята, это не репетиция - это уже входит в систему...Про Химкинский ЛеС слышали небось...там тоже ЧОП, Гопники, отсутствие ментов...вот и до родного города докатились...грустно...гнать весь муниципалитет, администрацию города, области, страны...и корреспондентов что не всилах что-то сказать
Чёрт знает что!!!

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 27.06.11, 19:55:20 »
Да ребят,не всё так просто :dp: есть тут какой то подвох.......такое бабло.. :bn:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 27.06.11, 22:57:51 »
Завтра пойду себе куплю клевый бензорез, который мужик на видео всю дорогу с собой таскал. Прямо в Эльграде и куплю и проверить попрошу  :ag:

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 27.06.11, 23:39:13 »
Спары редкостное гавно, и обслуэивание и работа персонала. риск провала. А в остальном каждый из нас, готов он или не готов, будет сидеть, если совершит что либо, за что сажают.

согласен, заметил систему, было 3 кассы работало 2, убрали одну кассу стала работать одна :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 28.06.11, 00:02:17 »

согласен, заметил систему, было 3 кассы работало 2, убрали одну кассу стала работать одна :ag:
хахахаха))))))Вот это реально прикол)))))не замечал))) вот же говно) :bj: :ag:

вапрлоажт

• Гость
« Ответ #178 : 28.06.11, 00:14:01 »
да ладно вам, спорить-обсуждать нечего на самом деле, ничего не меняется в стране только названия. салтыков-щедрин всё сказал

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 28.06.11, 00:43:10 »
да ладно вам, спорить-обсуждать нечего на самом деле, ничего не меняется в стране только названия. салтыков-щедрин всё сказал
эх...да. а ведь душа то русская все равно пытается верить :ab:

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 28.06.11, 01:06:19 »
Народ вот реально вы все спар говно да говно, а где затариваетесь продуктами? в атаке или пяторочке? так там вообще помойка. Иль может в окее?
Или пока еще этот вопрос решают ваши родители?