Автор Тема: Беспредел в ТРЦ «Эльград»  (Прочитано 166460 раз)

Оффлайн Romarionas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в ТРЦ «Эльград»
« Ответ #201 : 28.06.11, 13:40:43 »
Вопрос N1: Зачем конкурсному управляющему отнимать у арендаторов и субарендаторов помещения?
Ответ: во первых, чтоб заключить новые договора прямой аренды с субарендаторами и тем самым снизить цены для покупателей!!! Ведь мы все прекрасно знаем, что в цене сидит и аренда торговых площадей!!!

Вопрос N2: Почему не законно?
Ответ: Очень даже законно, Добрышкина назначил арбитражный суд, в чем есть подтверждение в предыдущих постах со ссылкой на официальный докумет!!! А вот те кто сегодня доит Эльград и, так получается, нас всех, не хотят отдавать законному владельцу-Сбербанку то, что по праву должно быть в руках Сбера!!!

Я уверен, что наши органы "правопорядка" тоже имеют там свою долю навара и опять же за наш с вами счет, потому и не предпринимают никаких действий, чтобы это зверье и быдло из нашего солнечного Дагестана отправить обратно в их резервацию где они друг другу глотки грызут эти дети гор и пальм, а точнее пастухи баранов. Понравилось им видетели здесь на халяву бабло стричь, НУ НУ. А те, кого мы называем гопниками, просто видемо возмущенные ребятишки из Элекростали, надоело им, что их и их семьи кормят помоями за их же деньги, одевают в дорогую китайскую хрень!!!
Вот и не вытерпел рабочий класс издевательств над собой и взялся за топоры, а то что наш русский бунт беспощадный, я думаю, напоминать ни кому не надо!
Этим возмущенным ребятишкам и гостям из солнечного Дагестана просто заплатили N-ую сумму баксиков....Сами бы они до такого не додумались...
PS.Большинство лиц на видео явно не работают на заводах, так что рабочим классом их не назавеш...Они работают в другой сфере :bu: :cg: :ga: :gd:
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 28.06.11, 14:25:36 »
Вопрос N1: Зачем конкурсному управляющему отнимать у арендаторов и субарендаторов помещения?
Ответ: во первых, чтоб заключить новые договора прямой аренды с субарендаторами и тем самым снизить цены для покупателей!!! Ведь мы все прекрасно знаем, что в цене сидит и аренда торговых площадей!!!

Вопрос N2: Почему не законно?
Ответ: Очень даже законно, Добрышкина назначил арбитражный суд, в чем есть подтверждение в предыдущих постах со ссылкой на официальный докумет!!! А вот те кто сегодня доит Эльград и, так получается, нас всех, не хотят отдавать законному владельцу-Сбербанку то, что по праву должно быть в руках Сбера!!!

Я уверен, что наши органы "правопорядка" тоже имеют там свою долю навара и опять же за наш с вами счет, потому и не предпринимают никаких действий, чтобы это зверье и быдло из нашего солнечного Дагестана отправить обратно в их резервацию где они друг другу глотки грызут эти дети гор и пальм, а точнее пастухи баранов. Понравилось им видетели здесь на халяву бабло стричь, НУ НУ. А те, кого мы называем гопниками, просто видемо возмущенные ребятишки из Элекростали, надоело им, что их и их семьи кормят помоями за их же деньги, одевают в дорогую китайскую хрень!!!
Вот и не вытерпел рабочий класс издевательств над собой и взялся за топоры, а то что наш русский бунт беспощадный, я думаю, напоминать ни кому не надо!
Извините, но Ваш пост грешит бездоказательными обвинениями, хамским отношением к национальностям, входящим в состав Российской Федерации, незнанием русской истории. ("рабочий класс взялся за топоры". Книжку не пробовали почитать?)
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28.06.11, 15:59:49 »
На сайт президенту никто не копипастил по поводу слабости власти в 50км от москвы? )))
Данные действия квалифицируются однозначно - разбойное нападение совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Бумажками об управляющих пусть судебные приставы руководствуются, на видео этих представителей властей нет.
Руководитель милиции у нас уже полисмен? А как же методы из 90хх на реале новой полиции? Полиция уже сразу потеряла лицо не закончив с переименованием?

Vitas85, иди ГК и УК почитай, потом за "рабочий класс" выступай.
« Последнее редактирование: 28.06.11, 16:05:28 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 28.06.11, 16:20:59 »
На сайт президенту никто не копипастил по поводу слабости власти в 50км от москвы? )))
Данные действия квалифицируются однозначно - разбойное нападение совершенное группой лиц по предварительному сговору.
Бумажками об управляющих пусть судебные приставы руководствуются, на видео этих представителей властей нет.
Руководитель милиции у нас уже полисмен? А как же методы из 90хх на реале новой полиции? Полиция уже сразу потеряла лицо не закончив с переименованием?

а может это и были судебные приставы? )))) из дружественных республик ))

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 28.06.11, 17:42:01 »
присоединяюсь к рекомендации, плюс еще добавлю, что необходимо почитать правила форума, а то на бан можно нарваться такими темпами.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 28.06.11, 18:12:05 »
Бесполезно. Они там с чайкой назначение последнего обмывают   :az:  :fx:
Скоро к ним матвиенко присоединится, как свежеиспеченный спикер  :ej:. Ей штрафную чарочку..  :popcorn: 
Там глядишь и еще кого-нибудь назначат.. И пойдет гулянка
 :fu: :fv: :fw:
Им не до нас...

Железный сайт - обзоры компьютерного железа

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 28.06.11, 18:42:16 »
Все они поцы.Все.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 28.06.11, 20:39:02 »
Кто пропустил
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.mailpresident.ru%2Fnode%2F14017&text=Проблемы%20Эльград&l10n=ru&mime=html&sign=b13ef0d396464577a524bdf2f9ae55fa&keyno=0
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 28.06.11, 20:43:26 »
Кто пропустил
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fwww.mailpresident.ru%2Fnode%2F14017&text=Проблемы%20Эльград&l10n=ru&mime=html&sign=b13ef0d396464577a524bdf2f9ae55fa&keyno=0

сцылко непонятен. 404
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28.06.11, 20:47:52 »
как символично....

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 28.06.11, 20:56:41 »
сцылко непонятен. 404
Потому что не жмакнуть надо а скопипастить весь текст ссылки
Статью удалили, ссылка на архив яндекса
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 28.06.11, 21:04:57 »
Потому что не жмакнуть надо а скопипастить весь текст ссылки

да я вроде пока ещё не совсем свихнулся :ab:

копипаст выдает 404
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28.06.11, 21:08:26 »
Ну хз так текста много в форум не влезает

- скопировал свою ссылку, все открылось. Что я не так делаю?
  №1 for detaling maniacs

crawler

• Гость
« Ответ #214 : 28.06.11, 21:10:43 »
Ну хз так текста много в форум не влезает

- скопировал свою ссылку, все открылось. Что я не так делаю?
все так, у меня открываеца, если не жамкать, а копить

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28.06.11, 21:16:22 »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 28.06.11, 22:16:18 »
Vitas85 - странный персонаж, неправда ли?
зарегистрировался вчера, чтобы написать это. Ничего особенного вроде не написал, чтобы клона регить, значит человек новый или не местный вообще.
я бы на всяк случай ip -шник его сохранил бы. мало ли. Пригодится вдруг.
И дагестанцев он не зря упомянул. на видео оные присутствовали, кстати говоря.. странное все это дело. тут фсб конечно должно работать. или скп хотя бы для начала.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28.06.11, 22:20:20 »
..... тут фсб конечно должно работать. или скп хотя бы для начала.

эти товарищи не занимаются другими делами - более вопиющими - от них действий ждать смешно....тут обычный хулиганский налет (заказной) или как щас модно говорить - спор хозяйствующих субъектов...

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28.06.11, 22:30:04 »
Передел сфер влияния чем то вызванный.Например прокуроско-следственнокомитетским противостоянием.Или чем то иным подобным,не афишируемым столь явно. :dp: И всё же жутко интересно - отчего такой живой интерес к данному происшествию?У кого то бледный вид с этого шухера и потерянные гешефты? :bn: Какая вам,пгостите  разница,какому барыге отдавать свои шекели за изысканную тухлятину и питательные ГМО?Закупайтесь в  магазинах с кошерной пищей,там не обманут.На худой конец халяль. :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 28.06.11, 22:33:31 »
я бы на всяк случай ip -шник его сохранил бы. мало ли. Пригодится вдруг.
А чего его хранить то?
Вот посмотрите здесь - http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=   
по ип-шнику откуда его провайдер и, собственно, он сам.
да у админа форума наверняка такая инфа имеется. Только что, Вы с этим делать собрались?  :cp: Заявление в фсб подавать  :ag:

gato, просветите, плиз, что такое ГМО?

Железный сайт - обзоры компьютерного железа

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 28.06.11, 22:34:28 »
А что так все всполошились? Богатые дяди делят бабло, вот и все. Милиция и прокуратура проверит "сообщения средств массовой информации о несоответствии закону действий неустановленных лиц и ...."  и накажут условным сроком в три месяца Ваню, который капюшон забыл одеть при нападении, кто-нибудь из мэрии скажет, что это "спор хозяйствующих субъектов, который не требует вмешательства.... и т.д.", как недавно один в местных новостях распинался.И какая нам в сущности разница, что там будет СПАР или РАПС?
« Последнее редактирование: 28.06.11, 22:46:10 от grip »
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...