Не блин я должен брать на работу чела который ток и мнит чегоб скомуниздить? И тем поддержу родную экономику? ОгА, щаЗ. И на кой ляд кидать людей если они работают хорошо и качественно? Или в Вашем сознании работник из той же украины или молдавии это только чернорабочие на стройке? страшно далеки Вы от жизни))) той что настоящая.
А по- поводу принципов и кто когда как сломается у мя там в подписи из Хаяма была цитата- узрите.
То есть Вы считаете, что работники из украины и молдавии гораздо лучше наших? не пьют и не воруют?
Может быть Вы еще скажете, что таджики и узбеки не пьют и не воруют потому, что им религия не позволяет? Россия - это такое особенное место, где пьют и воруют все. Даже если они этого никогда раньше не делали.
Это я Вам могу сказать из собственного опыта работы нескольких лет на заводе. Я, конечно, не нанимал товарищей из братских республик на работу, а в*бывал с ними в одном ряду (была черная полоса в жизни

). И поверьте, воруют и пьют они ничуть не меньше наших.
Такие вещи, как порядочность и сдержанность в возлияниях не зависят от национальности, а только от воспитания и характера конкретного индивида. Ну, и от среды обитания...