Автор Тема: Беспредел в ТРЦ «Эльград»  (Прочитано 166375 раз)

Оффлайн Romarionas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в ТРЦ «Эльград»
« Ответ #621 : 12.08.11, 13:19:09 »
Ему со сбера позвонили и пригласили на встречу в москоу обсудить условия дальнейших выплат по кредиту, там и взяли:)
да уж ... подстава ... зато терь будем знать - если из сбера звонят, значит сразу частника по тройному тарифу до минска и на первый же самолет ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 12.08.11, 13:21:09 »
да уж ... подстава ... зато терь будем знать - если из сбера звонят, значит сразу частника по тройному тарифу до минска и на первый же самолет ...
Самое смешное во всей это херне, что под стражу его взяли с формулировкой "может скрыться за пределы страны" - а основание - наличие загранпаспорта :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 12.08.11, 13:23:15 »
Самое смешное во всей это херне, что под стражу его взяли с форумулировкой "может скрыться за пределы страны" - а основание - наличие загранпаспорта :ag:
а у них помоему на другие формулировки фантазии не хватает ... хотя на конвеере особо не пофантазируешь - фигачь по шаблону и фигачь ...

Оффлайн МАЙ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 12.08.11, 13:26:41 »
ну директора за него подписываться врят ли станут ... при таком раскладе им проще все поделить и разбежаться ...

Все директора, которые отказались подписаться были уволены. Нынешние (сегодняшние) "директора" - грузчики, охранники, др. техперсонал из СПАРов или привлеченные за отдельную плату "уголовники". Я это к тому, что "директора" подписываются: одни - по незнанию, а для других оказаться там, где Белавин - что дома побывать!

Оффлайн МАЙ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 12.08.11, 13:28:56 »
Белавин - стааарый Ботвинник

:ay: :bj:

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 12.08.11, 13:30:14 »
Все директора, которые отказались подписаться были уволены. Нынешние (сегодняшние) "директора" - грузчики, охранники, др. техперсонал из СПАРов или привлеченные за отдельную плату "уголовники". Я это к тому, что "директора" подписываются: одни - по незнанию, а для других оказаться там, где Белавин - что дома побывать!
по недопонимаю - может.
а зная, что им светит, - овчинка стоит выделки?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 12.08.11, 13:39:17 »
по недопонимаю - может.
а зная, что им светит, - овчинка стоит выделки?
Тов экономист правда ничего не слышал про подставные компании банкротящиеся через год или придуривается? 2/3 бизнеса в стране по этим схемам обналичкой занимается.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 12.08.11, 13:41:35 »
Тов экономист правда ничего не слышал про подставные компании банкротящиеся через год или придуривается? 2/3 бизнеса в стране по этим схемам обналичкой занимается.
выше читайте, там всё отвечено мною. надеюсь вам будет понятно, как большому специалисту.
вы плохо себе представляете документооборот между подставной конторой и её создавшей. я вот там для вас разъяснила - на 31ой странице.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 12.08.11, 13:47:31 »
выше читайте, там всё отвечено мною. надеюсь вам будет понятно, как большому специалисту.
вы плохо себе представляете документооборот между подставной конторой и её создавшей. я вот там для вас разъяснила.
Еслиб вы хоть что- то понимали в этом обороте а не трындели на форуме в рабочее время, вы, тов инженер с экономическим образованием "давно не работающая в этой сфере*(с) получали бы никак не 15 тыр и времени на думы о *судьбе Руси* без отрыва от рабочего места у вас бы точно не было.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 12.08.11, 13:50:43 »
Еслиб вы хоть что- то понимали в этом обороте а не трындели на форуме в рабочее время, вы, тов инженер с экономическим образованием "давно не работающая в этой сфере*(с) получали бы никак не 15 тыр и времени на думы о *судьбе Руси* без отрыва от рабочего места у вас бы точно не было.
вы чё-то реально запарили уже стрелки на меня переводить.
завидуете?
вам как становится нечего прокомментировать, вы начинаете хамить.
да... и заодно поясните мне - что это я не понимаю в обороте? конкретно процитируйте, в какой фразе у меня с экономической точки зрения ошибка-то там кроется?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 12.08.11, 13:56:37 »
вы чё-то реально запарили уже стрелки на меня переводить.
завидуете?
вам как становится нечего прокомментировать, вы начинаете хамить.
да... и заодно поясните мне - что это я не понимаю в обороте? конкретно процитируйте, в какой фразе у меня с экономической точки зрения ошибка-то там кроется?
а он вас теперь во всех темах будет доставать ... я думаю даже в раздел "между нами девочками" зайти не постесняется ... он такой - злопамятный :al:

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 12.08.11, 13:57:55 »
вы плохо себе представляете документооборот между подставной конторой и её создавшей. я вот там для вас разъяснила - на 31ой странице.
Действительно плохо :ag: Договор с приложенными к нему свидительством о праве собственности, акт приемки-передачи, ну и можно еще приложить план здания, основанием для выставления счетов является договор... что же там еще может быть такого сложного, товарищ бухгалтер??? А теперь про налоги в лицах - фирма Респект черная не платити субаренду и налоги, а Комфорт-Сервис типа белая, не платит налоги потому-что нет прибыли, т.к. деньги на рассчетный счет не поступают...
А фирма респект сидит клепает счета Арендаторам, да раз в месяц бегает в банк с чековой книжкой....
« Последнее редактирование: 12.08.11, 14:02:58 от artic-83 »

Оффлайн Мапаня

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 12.08.11, 14:01:25 »
Действительно плохо :ag: Договор с приложенными к нему свидительством о праве собственности, акт приемки-передачи, ну и можно еще приложить план здания, основанием для выставления счетов является договор... что же там еще может быть такого сложного, товарищ бухгалтер??? А теперь про налоги в лицах - фирма Респект черная не платити субаренду и налоги, а Комфорт-Сервис типа белая, не платит налоги потому-что нет прибыли, т.к. деньги на рассчетный счет не поступают...
Вот тут можно поспорить. Налоговую не волнует, поступили к вам деньги или нет, налоги начисляют по факту сделки. Во всяком случае раньше так было. Может что и изменилось. :ah:

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 12.08.11, 14:06:36 »
Как это, договора в налоговую вместе с отчетами не предоставляются, и как она может отследить факт сделки, есть вмененная система когда ежемесячно платится определенная сумма в определенный период, а есть упрощенка (двух видов - расписывать небуду) и налог платится в процентном соотношении в зависимости от поступленний на счет или в кассу, так вот сажаешь эту фирму (я имею ввиду Комфорт-Сервис) на упрощенку и не паришься...

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 12.08.11, 14:08:15 »
Как это, договора в налоговую вместе с отчетами не предоставляются, и как она может отследить факт сделки, есть вмененная система когда ежемесячно платится определенная сумма в определенный период, а есть упрощенка (двух видов - расписывать небуду) и налог платится в процентном соотношении в зависимости от поступленний на счет или в кассу, так вот сажаешь эту фирму (я имею ввиду Комфорт-Сервис) на упрощенку и не паришься...
Кирюх, пора уже деньги брать за такого рода консультации :cw:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 12.08.11, 14:10:30 »
Ща клиентуру набью :ag:
И проведем семинар "Черный бизнес в России или как нае.. Государство" :ag:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 12.08.11, 14:10:35 »
Скан статьи во вложении.

© Газета «Молва»
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 12.08.11, 14:10:47 »
А фирма респект сидит клепает счета Арендаторам, да раз в месяц бегает в банк с чековой книжкой....
как так на расчетный счет не поступают, если у вас на руках договор сдачи вами в аренду вашей подставной фирме? дебеторская задолженность будет в балансе?
если не поступают от того, что счет заблокирован, то зачем подставная фирма? заключите без подставной фирмы от себя договор - получайте деньги за сдачу в аренду и пусть вам дальше деньги не поступают на счет.

Оффлайн МАЙ

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 12.08.11, 14:11:03 »

Это скорее ликбез! :ag: