у в троём поще собраться.......если ещё кто-то хочет-сообщайте))возьмём с собой)))
Цитата: Вероничка от 30.03.07, 10:24:35у в троём поще собраться.......если ещё кто-то хочет-сообщайте))возьмём с собой)))vg ещё нана пойдёт))) Надо позвонить ей
мы вот собирались 2 раза...... организация прошла так быстро и собралось много людей...... надо бы повторить.....
Цитата: 666Konfetk@666 от 30.03.07, 10:26:06Цитата: Вероничка от 30.03.07, 10:24:35у в троём поще собраться.......если ещё кто-то хочет-сообщайте))возьмём с собой)))vg ещё нана пойдёт))) Надо позвонить ей надо))ток давайте в воскресенье))вечерком)
ну вот моя орда в субботу не может........ только в воскресенье.......
Цитата: Марана Цинтырмус от 30.03.07, 10:32:36ну вот моя орда в субботу не может........ только в воскресенье.......А ты где живёшь?))
упс... вероничка,а ты забыла,что мы в это воскресенье не можем? [[lipsrsealed]] упс упс упс...ура карма -200!!!! уряяя...я добилась этого))) 8;>
Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 30.03.07, 11:28:55упс... вероничка,а ты забыла,что мы в это воскресенье не можем? [[lipsrsealed]] упс упс упс...ура карма -200!!!! уряяя...я добилась этого))) 8;>вот о чём я и говорил...........предлогаю на следущую субботу планировать с сегоднешнево дня...... так будет точнее и организованней......