упс... вероничка,а ты забыла,что мы в это воскресенье не можем? [[lipsrsealed]] упс упс упс...ура карма -200!!!! уряяя...я добилась этого))) 8;>
Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 30.03.07, 11:28:55упс... вероничка,а ты забыла,что мы в это воскресенье не можем? [[lipsrsealed]] упс упс упс...ура карма -200!!!! уряяя...я добилась этого))) 8;>Стоп!а почему в воскресенье-то не можем???
Цитата: Вероничка от 30.03.07, 11:51:18Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 30.03.07, 11:28:55упс... вероничка,а ты забыла,что мы в это воскресенье не можем? [[lipsrsealed]] упс упс упс...ура карма -200!!!! уряяя...я добилась этого))) 8;>Стоп!а почему в воскресенье-то не можем???нуууу...ваще то это последний день ,когда мы соберёмся вместе...я ведь потом укачу...и буду по вам скучать долго долго.... воть...
сразу берём расчёт на воскресенье следующее.......
а я Юра.не скажу откуда)))))))
Привет! Сёма, Октябрьская, 19!Давайте в эту субботу встретимся, так хочется на вас посмотреть, а то я никого ещё не видел, новенький!
Цитата: Сёма от 11.04.07, 21:25:03Привет! Сёма, Октябрьская, 19!Давайте в эту субботу встретимся, так хочется на вас посмотреть, а то я никого ещё не видел, новенький!а давайте...ток не в субботу......мну в субботу не сможеть))))не а ваще реально народ...кто-нить встретиться хочет??????а то помоему здеся все так просто тупо отписываются...а ваще всем пофиг????
Цитата: Вероничка от 30.03.07, 10:34:04Цитата: Марана Цинтырмус от 30.03.07, 10:32:36ну вот моя орда в субботу не может........ только в воскресенье.......А ты где живёшь?))Комсомольская 6.........
Цитата: Марана Цинтырмус от 30.03.07, 10:32:36ну вот моя орда в субботу не может........ только в воскресенье.......А ты где живёшь?))
ну вот моя орда в субботу не может........ только в воскресенье.......
я могу... [[idea2]] тож после обеда!