Автор Тема: Гравированные флэшки  (Прочитано 2681 раз)

Оффлайн Prowler

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гравированные флэшки
« : 02.07.11, 12:42:07 »
Добрый день.
В Москве делают такие вещи. Обычно блестящая флэшка, а на нее набивают имя или рисунок. Есть ли в Электростали подобные конторы, занимающиеся этим?
3dfx Voodoo - always searching...

Оффлайн Мази

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Гравированные флэшки
« Ответ #1 : 02.07.11, 12:57:15 »
по идеи гравировщики на любую мет поверхность наносят текст и рисунок
поинтересуйтесь в металлоремонте

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #2 : 02.07.11, 13:31:25 »
возможно речь о лазерной граверовке.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #3 : 02.07.11, 13:50:47 »
Давай я тебе иголочкой нацарапаю)))

А вообще идёшь в гранитную мастерскую, где памятники делают и там художник-гравировщик за 50-100 р. напишет тебе имя на флешке)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02.07.11, 15:25:31 »

А вообще идёшь в гранитную мастерскую, где памятники делают и там художник-гравировщик за 50-100 р. напишет тебе имя на флешке)
Сначала бы подумали, прежде чем такое советовать) Флешка проапгредженная в бюро ритуальных услуг мастером по гравировке охеренный подарок))) :an:
В любом магазине где производят операции с золотыми изделиями, в частности например у Октября, справа. Делали там граыировку на настенные часы - значит и на флешку сделают.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #5 : 02.07.11, 19:28:40 »
Сначала бы подумали, прежде чем такое советовать) Флешка проапгредженная в бюро ритуальных услуг мастером по гравировке охеренный подарок))) :an:
В любом магазине где производят операции с золотыми изделиями, в частности например у Октября, справа. Делали там граыировку на настенные часы - значит и на флешку сделают.
  ну дык а чё он не мастер что ли? Такой же художник, у меня сосед гравировщик, портреты наносит на гранит, не памятник же дарить то будешь)))

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02.07.11, 20:05:21 »
Лазерная гравировка на любую поверхность недавно была на ул.К.Маркса д.26 ТЦ "Мегаполис". Если съехали узнайте куда. На первом этаже у лестницы были выставочные образцы.

Оффлайн Prowler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02.07.11, 20:22:21 »
PE, storm86, большое вам спасибо, завтра проверю! Если еще есть варианты - всё равно пишите.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.07.11, 21:20:08 »

или в тату салон. Таланты не должны пропадать :bm:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05.07.11, 18:08:03 »
Знаю кто програвирует лазером на практически любом материале (кожа, стекло, металл, пластик и тд) Кому что надо пишите - сведу с мастером
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Entero

• Постоялец
  • Ремонт Компьютеров,Ноутбуков,Планшетов, Телефонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09.07.11, 21:33:28 »
есть такое дело...))) это лазерная гравировка.......могу сделать .....если нужно, пиши в личку....

Оффлайн Prowler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09.07.11, 22:20:38 »
В общем, сделал в Мегаполисе. Сказать, что был доволён работой - соврать. Два года назад в Москве гравировал флэшку. Там была идеальная работа. Крупные буквы, рельефные (во внутрь - вроде горельеф называется), чёткие и красивые.
В Мегаполисе же мне выдали продукт сомнительного качества (правда бучу поднимать я не стал (был в диком ахуе просто)). Еще при наборе текста в Кореле я советовал дизайнеру сделать буквы крупнее, на что получил отказ, мол на флэшке не хватит места, выпуск за поля.... Места там было предостаточно, что и показал финальный результат.
В итоге я получил мало того, что мелкую надпись, так еще и заглавная буква была намного светлее всех остальных. Потерлась...
С чем связано - хз. Мож лазер не прогрелся. И до кучи сама надпись плохо видна, и ни о какой рельефности речи не идёт. Может я путаю гравировку с резкой, но тем не менее...
Плюнул на всё и заказал гравировку в Москве (в фирме, где 2 года назад брал). Итог - вновь идеальная работа. Вышло дешевле.
Чуть позже скину фотки для сравнения.
Вот такие дела))

Оффлайн PE

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09.07.11, 22:52:06 »
 ..и, если можно, координаты московской мастерской.

Оффлайн Entero

• Постоялец
  • Ремонт Компьютеров,Ноутбуков,Планшетов, Телефонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09.07.11, 23:41:29 »
В общем, сделал в Мегаполисе. Сказать, что был доволён работой - соврать. Два года назад в Москве гравировал флэшку. Там была идеальная работа. Крупные буквы, рельефные (во внутрь - вроде горельеф называется), чёткие и красивые.
В Мегаполисе же мне выдали продукт сомнительного качества (правда бучу поднимать я не стал (был в диком ахуе просто)). Еще при наборе текста в Кореле я советовал дизайнеру сделать буквы крупнее, на что получил отказ, мол на флэшке не хватит места, выпуск за поля.... Места там было предостаточно, что и показал финальный результат.
В итоге я получил мало того, что мелкую надпись, так еще и заглавная буква была намного светлее всех остальных. Потерлась...
С чем связано - хз. Мож лазер не прогрелся. И до кучи сама надпись плохо видна, и ни о какой рельефности речи не идёт. Может я путаю гравировку с резкой, но тем не менее...
Плюнул на всё и заказал гравировку в Москве (в фирме, где 2 года назад брал). Итог - вновь идеальная работа. Вышло дешевле.
Вот такие дела))
не знаю как в мегаполисе, у нас стоит лазер Spirit.....    всё  ровно получается......не придерёшся.....

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 13.07.11, 09:27:54 »

Ждём...

Оффлайн Prowler

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 13.07.11, 18:44:26 »
Сорри, завал на работе. Как и обещал адрес: http://www.mir-nagrad.ru/contacts.php

Фотки завтра :ab: