Вобщем лишили прав по ч. 4 ст. 12.15. Знак "обгон запрещён" был, разметки никакой не было. Снимали сзади на камеру. В деле ни фото, ни видео нет, только протокол, рапорт сотрудника ДПС, схема. Прошло 2 заседания, на обоих велась аудиозапись. На втором заседании меня лишили прав, не взирая на все мои ходатайства и отсутствие прямых доказательств по делу.
В мировой суд были написаны и приобщены следующие документы:
1. мои письменные объяснения.
2. ходатайство о вызове свидетеля (удовлетворено).
3. ходатайство о вызове инспектора ДПС (удовлетворено, но не приехал никто, прислали только по факсу свои рапорты).
4. ходатайство о приобщении письменных показаний свидетеля (удовлетворено).
5. письменные показания свидетеля.
6. ходатайство о неиспользовании рапорта в качестве доказательства по делу (НЕ удовлетворено).
7. ходатайство о неиспользовании схемы в качестве доказательства по делу (НЕ удовлетворено).
8. ходатайство о неиспользовании протокола в качестве доказательства по делу (НЕ удовлетворено).
9. ходатайство о прекращении производства по делу (НЕ удовлетворено).
По делу вынесено постановление от 30.06.11 г., в котором меня признали виновным и лишили на 4 месяца. В этом же постановлении написано по чуть-чуть на тему, почему не удовлетворены ходатайства. Но мне эти причины кажутся не существенными.
Вопрос: есть ли смысл писать апелляционную жалобу в районный суд?
Кто мог бы помочь её грамотно написать? (рыба с интернета имеется, нужно грамотно за что-то зацепиться, изучив материалы моего дела).