Цитата: хфост от 11.03.09, 17:58:08Кто-нибудь скажет,что с их сайтом... Или в интернете теперь не судьба посмотреть что идет в кинотеатре и расписание сеансов ? А зачем им сайт-то? Они выше таких мелочей... Очень не удобно... Тащиться на полгорода, чтобы посмотреть расписание сеансов... Ужас.
Кто-нибудь скажет,что с их сайтом... Или в интернете теперь не судьба посмотреть что идет в кинотеатре и расписание сеансов ?
Цитата: Falagore от 14.03.09, 18:42:42Цитата: хфост от 11.03.09, 17:58:08Кто-нибудь скажет,что с их сайтом... Или в интернете теперь не судьба посмотреть что идет в кинотеатре и расписание сеансов ? А зачем им сайт-то? Они выше таких мелочей... Очень не удобно... Тащиться на полгорода, чтобы посмотреть расписание сеансов... Ужас.а звонить не пробовали?) расскажут что когда и есть ли билеты. нехорошо, конечно, что сайт не работает, но тащиться в современник только за расписанием всё же не единственный выход
а звонить не пробовали?)
Цитата: Роза Люксембург от 16.03.09, 16:05:34а звонить не пробовали?) К сожалению, по выходным их автоответчик постоянно патологически занят
так кто-нить из настойчивых :ap:видел новые фильмы?..есть на что идти?
Цитата: Черный_Человек от 16.03.09, 21:24:42так кто-нить из настойчивых :ap:видел новые фильмы?..есть на что идти? Есть! На "Любовь в большом городе". Сегодня был - народу никого!
А сколько стоит билет в вип зону?(для двоих) поцелуи,интересный фильм,любимы человек сидящий рядом-сказка)
Цитата: Funtik от 17.03.09, 01:22:51А сколько стоит билет в вип зону?(для двоих) поцелуи,интересный фильм,любимы человек сидящий рядом-сказка)для людей не совсем сведущих - Вип зона, на мой взгляд, лично как МНЕ кажется, абсолютно ничем не отличима в Саврике и Рассвете от обычных кресел находящихся ближе к центру...банальные центровые кресла...за что платить? граждане за слово "ВИП"? и понт перед подружками?
Цитата: Mr. Indigo от 17.03.09, 01:41:07Цитата: Funtik от 17.03.09, 01:22:51А сколько стоит билет в вип зону?(для двоих) поцелуи,интересный фильм,любимы человек сидящий рядом-сказка)для людей не совсем сведущих - Вип зона, на мой взгляд, лично как МНЕ кажется, абсолютно ничем не отличима в Саврике и Рассвете от обычных кресел находящихся ближе к центру...банальные центровые кресла...за что платить? граждане за слово "ВИП"? и понт перед подружками?Сама в вип зоне ни разу не была,говорят , что там удобнее и места только для двоих.......И сколько переплачиваешь?
Ура !! Медведи умерли !!!! У Современника заработал их сайт !! Пусть немного коряво,но расписание сеансов и афишу посмотреть можно !!