Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: киноцентр г. Электросталь  (Прочитано 256441 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
10 августа состоится тестовое открытие киноцентра "Современник".
Начало продажи билетов - с 3 августа в кассах КЦ.
Репертуар:
"Пираты Карибского моря - 2".
"Возвращение Супермэна".
"У холмов есть глаза".
"Никто не знает про SEX".
"Призрак Красной реки".

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 28.03.10, 21:32:49 от Alexander »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот инфа с сайта "Современник":
28.07.2009
Новые цены на билеты!

С 1 августа 2009 г. изменится ценовая политика в нашем кинотеатре.

На фильмы в стандартном формате (пленка 35 мм):

с понедельника по четверг: утро – 100 руб., день – 120–150 руб., вечер – 140–180 руб.;

с пятницы по воскресенье: утро – 130 руб., день – 150–200 руб., вечер – 200–250 руб.

На фильмы в формате 3D: утро – 150 руб., день – 200–250 руб., вечер – 270–320 руб.
Неужели это свершилось!

Оффлайн -Vo-Vo-

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На самом деле !!! хотели  пойти на путешествие!!
В расписании с 15 августа , а ничего так и нет((
Так когда будет уже? :bl:
Рекламировали начало показа вообще с 6-ого или с 8-ого августа ...........
А сегодня 20 - ое!
In The Shadow, In The Light

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Цены не хилые на 3D, кто ходил уже, какие впечатления?

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цены не хилые на 3D, кто ходил уже, какие впечатления?
только вернулась с "Пункт назначения4"
ну что сказать - по поводу 3D - прикольно, ничего не скажешь))только очочки больно тяжелые...после полуторо-часового просмотра переносица болит...а в глазах все распывается))

а на счет самого фильма..кажется, что создатели оставили все мыслимые и реалистичные смерти в первых частях)))))
вот, ну а так - угарнули прилично))))есть моменты..где без смеха - ну никак не обойтись)))) :da:

Беркер

• Гость
Посмотрел Пункт Назначения в 3Д, после этого, на простые фильмы уже ходить не охота!

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Ходили в  пятницу на пункт 4

++++++++++ - поначалу просто офигел от эффектов. махал руками  отмахиваясь от горящей бумажки , вжимался в кресло и уклонялся от всяких летящих в меня вещей. сам фильм неоч но эффекты потрясающие. обязательно пойджу на ченить еще фантастическое. с очками у меня проблем не возникло не в связи с ихнем весом не в связи с чем то еще

-------------
- дороговато канешь - 320р за билет. (но впринципе ходили последний сеанс пятницы - покупаешь самый дешевый и садишься куда хошь - ползала пустые)
 второй минус -   знакомая кот самной ходила носит очки и без них видет на расстоянии хреново. так вот прищлось одеть сначало  простые очки с диоптриями а заьем 3д что соглдаситесь не совсем удобно. как вариант линзы но ет  я уже хз на любителя.
3й минус - звук - ну не впечатлило - колонки в пиках мощности подхрипывают и нету гулкого баса - громкость есть баса нет - и не особо чувствовалось 3д в звуке - не сильнее чем простое стерео. вощем звук мне не понра.
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Строгая

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
...а оч обламалась када купила карточку на посещение 10сеансов,предворительно уточнив на все ли фильмы действуют (кинотеатр запускал тока 3д) мне сказали ДА,на все,все фильмы и 3д тожа. А када я захотела сходить на миссию дарвина,мне мило ответили чито они усе там передумали и покупайте мол билетик от 270.ну и как их после этого лаского так назвать и в какую даль послать...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хто знает сеансы  на сегодня ?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
там по студаку есть еще какие нить скидки или как7 на 3д они распространяются7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Lisichka

• Старожил
  • The way to heaven
    • Просмотр профиля
там по студаку есть еще какие нить скидки или как7 на 3д они распространяются7
скидки есть :). На 3д скидка 20 %, на другие фильмы тоже. А по будням до 16.00 по 80 рублей билеты, только обычно студенты в это время учатся)))))

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
Граждане, вот решил в первый раз 3д посмотреть))) При покупке билетов очки выдаются? Короче, объясните кто-нить динозавру, ничего про это не знаю.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Граждане, вот решил в первый раз 3д посмотреть))) При покупке билетов очки выдаются? Короче, объясните кто-нить динозавру, ничего про это не знаю.
Выдаются конечно....только при входе, не на кассе. еще и инструкцию прочитают в кинозале

Оффлайн li asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
смотрела Аватар в 3D?ну как-то фильм не очень понравился,сюжет скучный,спасло 3D)))

Оффлайн Aleftina79

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
хто знает сеансы  на сегодня ?

Все сеансы знает сайт:
http://www.kino-sovremennik.ru/afisha
 :ab:
Удобная вещь))))

Оффлайн Getz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, вот "Современник" нравится больше, чем "Рассвет" , но есть одно НО! Если не набирается определенный процент зрителей, сеанс отменяют(((
Хотели с парнем во вт на последний сеанс сходить - облом((( Пришлось ехать в "Рассвет"((( Обидно... :ak:

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
Блин, вот "Современник" нравится больше, чем "Рассвет" , но есть одно НО! Если не набирается определенный процент зрителей, сеанс отменяют(((
Хотели с парнем во вт на последний сеанс сходить - облом((( Пришлось ехать в "Рассвет"((( Обидно... :ak:
отменяют???
в рассвете точно не отменяют (мы летом ходили на рок-волну (у нас в совр ее еще не показывали) и 5 человек в к/т было и сеанс был
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн Getz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну я про это и говорю, в Рассвете не отменяют, поэтому туда и пришлось ехать(((

Оффлайн Lp

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Редко что-либо пишу, но вот очень хочется поделиться ситуацией.

Вчера, 20.02.10, я, в сопровождении своей девушки, решил посетить Киноцентр Современник с целью просмотра нового фильма Мартина Скорсезе, Остров Проклятых.
Успешно были приобретены билеты на сеанс в 22-30, и мы в назначеный срок готовились насладиться новым шедевром мастера.
Ничто не предвещало беды. Конечно не совсем приятно, что зимой (Далеко не в самое тёплое время года), поздним вечером (Далеко не в самое тёплое время дня), не работает гардероб, но ,темнеменее, грустные, усталые глаза бабушки-гардеробщицы сообщившей нам об этом не оставили мне морального права кого-либо упрекать. Не испортили и прекрасного настроения недоволные, я бы даже сказал - неприветливые лица молодых людей, продающих попкорн и прохладительные напитки. И даже сам факт того, что попкорн оказался холодным, а вода из холодильника - тёплой (Я то наивно полагал, что должно быть наоборот), не сильно озадачил меня, так как я понимал, что уже через несколько минут буду наслаждаться великолепным фильмом.
Расположившись в зале, согласно купленным билетам, мы с моей милой, а так же остальными посетителями приступили к просмотру. И всё было бы замечательно, если бы через какое-то время группа молодых людей с дамами, сидящая по правую руку от меня не решила, что обсуждение фильма во весь голос - само собой разумеещееся явление, при просмотре в общественном кинотеатре. Но и это не стало большой проблемой. Ведь через некоторое время, после того как моё терпение стало подходить к концу - на вполне резонное замечаение с моей стороны, ребята откликнулись вполне понимающе (За что я им премного благодарен) и изменили не совсем уместное поведение. Но и это было не последней неприятностью. Во второй половине фильма (Время сеанса 136 минут) либо взяв пример с уже знакомой читателю компании, либо по собственному желанию группа из пары великовозрастных (Порядка 30, +- 5 лет) пьяных гопников решила, что смотреть данный ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР гораздо веселее будет всем, если они будут коментировать действо происходящее на экране, имитировать, я извиняюсь, звуки пердежа, рыгать, ржать во весь рот и так далее. Так же вела себя и пара ужратых коров-кобылиц, пошлящих и ржущих при виде сцен с мёртвыми детьми, например, а так же в момент наиболее напряженных, эмоциональных сцен, при просмотре которых у разумного гражданина возникают диаметрально противоположные эмоции.

Итог я думаю всем понятен.
Всё это полностью испортило и моё прекрасное настроение и впечатление от просмотра фильма. Я не совсем понимаю, почему заплатив за услугу 400рублей я получаю такой уровень сервиса. Я уж молчу про качество попкорна, начос и напитков.

Но и это далеко не всё. Самое интересное, приведшее меня в состояние шока и непонимая окружающей действительности, впереди.

Выходя из зала, я заметил сотрудницу кинотеатра. В ужаснейшем расположении духа я направился к ней, чтобы попытаться узнать, что же происходит, и почему судьба решила так наказать меня. Достаточно резко я высказал всё то, что описано выше. К чести этой женщины она внимательно выслушала меня. Я очень благодарен ей, за проявленное внимание и терпение, ведь даже пытаясь быть предельно корректным в моём голосе нельзя было незаметить огромное возмущение. Пожалуй она оказалась единственным светлым, разумным пятном в тот вечер (Без сарказма).
И вот тут - БИНГО - Как Вы, уважаемые форумчане думаете, что она мне ответила на мои притензии ?
Вероятно, её вины в этом нет, но ответ был таков :
- "У нас есть охранник, но он уже ушел домой".
Вот тут степень дебилизма происходящего конкретно перекосила мой мозг. Я смеялся. Я был шокирован. Мне сорвало крышу.

Вдумайтесь господа ! Вдумайтесь ! У КИНОТЕАТРА ЕСТЬ ОХРАННИК !!! Человек отвечающий за порядок. НО ЕГО НЕТ НА МЕСТЕ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ. На последнем, вечернем сеансе. В один из самых проблематичных с точки-зрения нарушений правопорядка временной отрезок. Больше всего правонарушений совершается в пятничные и субботние вечера. Как раз таки в это время. Сомневаюсь, что есть кто-либо разумный и в то же время не понимающий это. И где охранник ? ОН УШЕЛ ДОМОЙ. ОН ДОМА ! ЗАЧЕМ НУЖЕН ОХРАННИК ЕСЛИ ЕГО НЕТ НА МЕСТЕ В ЭТО ВРЕМЯ ? БЫТЬ МОЖЕТ ОН ОХРАНЯЕТ ПУСТЫЕ СТУЛЬЯ УТРОМ БУДНИХ ДНЕЙ ? ИЛИ КОНТРОЛИРУЕТ ПРОГУЛИВАЮЩИХ ШКОЛУ ШКОЛЬНИКОВ, ЧТОБЫ ОНИ НЕ ЛЕПИЛИ ЖЕВАЧКИ НА СТУЛЬЯ ? Это конечно тоже важно, но я не думаю, что настолько.
Фух... Я прошу у всех прощения, за свои эмоции, за негатив, за чертовы грамматические ошибки в конце концов. Но я призываю задуматься, задуматься о том, что происходит. Даже не ради посетителей, а ради имущества кинотеатра, ведь видит бог - НЕ БУДЬ РЯДОМ СО МНОЙ МОЕЙ ДЕВУШКИ Я БЫ ПОПЫТАЛСЯ ЗАТОЛКАТЬ РУКУ ПОЛОКОТЬ В ПАСТЬ ПОДОБНОМУ ДЕБИЛУ МЕШАЮЩЕМУ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ. Уж не знаю удалось ли бы это мне. Я не супергерой, не супермен, и даже не мастер спорта по силовым единоборствам, и возможно всё это закончилось бы плачевно для меня. НО ПОДУМАЙТЕ КАК ЖЕНЩИНА-КОНТРОЛЛЕР БУДЕТ ОТТАСКИВАТЬ МОЁ 85ти КИЛЛОГРАМОВОЕ МЯСНОЕ ТЕЛО ОТ ЕЩЁ ПАРЫ ТАКИХ ТОЛЬКО УЖЕ ПЬЯНЫХ РЫЛ. Уж не важно меня будут пинать или я кого-либо. Или это будет такой же бедалага как я. Который хотел просто насладиться фильмом, а ему изрядно мешали. Может киномеханик спасёт ситуацию ?

Спасибо всем кто осилил текст. Надеюсь, он как-либо попадёт на глаза руководству кинотеатра. Надеюсь, все прочитавшие сделают правильные выводы. И очень надеюсь, что у Вас не будет таких проблем и разочарований.
« Последнее редактирование: 20.02.10, 16:44:23 от Lp »

Оффлайн Nugget

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Lp, раз эмоции бьют через край, выходи на руководство кинотеатра, пиши жалобы, претензии, коль накопилось. Только толку скорее всего не будет. Строчить на форуме - лишь искать сочувствие и понимание.
Мы же в РФ проживаем. С ответственностью у большинства якобы порядочных граждан серьезные проблемы, и не важно руководство эти самые граждане или рядовые сотрудники. По большому счету, как ни крути, мало что изменится. Электросталь - деревня, альтернативы кинотеатру фактически нет.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :ag: них.. непонял )) но предположу, в старом Современнике все это имело место, и как-то нормально адекватное реагировали...отсжавились подальше.

А вообще, странные у вас претензии к современнику - верху нелогизма во всем, и каждый раз директор пытается перестроить и переделатью  :ay: Чеж вы хотите, езжайте в Рассвет, там гардероба до сих пор кажется нет.
Помним...Скорбим...