Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: киноцентр г. Электросталь  (Прочитано 256230 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
10 августа состоится тестовое открытие киноцентра "Современник".
Начало продажи билетов - с 3 августа в кассах КЦ.
Репертуар:
"Пираты Карибского моря - 2".
"Возвращение Супермэна".
"У холмов есть глаза".
"Никто не знает про SEX".
"Призрак Красной реки".

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 28.03.10, 21:32:49 от Alexander »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Lp

• Постоялец
  • :)
    • Просмотр профиля
А как вы смотрите ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР? Попивая колу и хрустя попкорном? Не отвлекает?
Вы не задумывались, что этим самым мешаете окружающим погрузиться в атмосферу фильма?  :af:

Задумывался и поэтому всегда пытаюсь жевать свой попкорн и пить свою колу предельно тихо :) Давайте не будем доводить до абсурда. Попивать колу и тихо жевать попкорн - далеко не тоже самое, что во весь голос ржать и комментировать самые напряженные сцены фильма.

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы рады, что хороших зрителей у нас всяко больше, и вместе в вашей позитивной поддержкой работать, чтоб соответствовать своему назначению, будет легче. Сообщаю, что хамства и безобразного поведения  некоторых посетителей, от которого страдают мои сотрудники и отдых зрителей, терпеть более не намерены.  В ближайшее время в киноцентр заходит новая охранная организация, а заявления в милицию за нанесенные оскорбления и нарушения порядка  смелости наберемся писать. Над  недочетами в обслуживании работали и будем работать дальше.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А насколько разумно пускать на киносеанс ребенка 5-6 лет (точно не знаю) хоть и с родителями, на далеко не детское кино (Любовь в большом городе 2) в вечернее время (в 18.20, если не ошибаюсь, был сеанс) ?? Ладно, первые минут 20-25 ребенок жевал попкомр и пил колу, но остальное время это был ужас - папа посвети, мне темно, хочу писать, мне скучно, пошли домой и все прочее в разных тонах звонкого детского голоса... куда смотрят контроллеры-то, вроде взрослые люди, но неужели они думают что чадо будет смирно сидеть и смотреть кино?

upd: только вернулся с сеанса алисы, в плане порядка в зале ничего не изменилось.. говоруны продолжают в голос обсуждать и пытаться петросянить, дети-мамы продолжают чего-то требовать друг от друга... сотрудников кинотеатра в зале даже не заметил, хотя наверное и не должен был, но должен был заметить их работу...
« Последнее редактирование: 04.03.10, 20:34:05 от ashtroy »
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн BSB

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Люди, пардон, если что пропустил. А сайт с афищей у КЦС есть?

Оффлайн Фесс

• Старожил
    • Просмотр профиля
Люди, пардон, если что пропустил. А сайт с афищей у КЦС есть?
http://kino-sovremennik.ru/

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А насколько разумно пускать на киносеанс ребенка 5-6 лет (точно не знаю) хоть и с родителями, на далеко не детское кино (Любовь в большом городе 2) в вечернее время (в 18.20, если не ошибаюсь, был сеанс) ?? Ладно, первые минут 20-25 ребенок жевал попкомр и пил колу, но остальное время это был ужас - папа посвети, мне темно, хочу писать, мне скучно, пошли домой и все прочее в разных тонах звонкого детского голоса... куда смотрят контроллеры-то, вроде взрослые люди, но неужели они думают что чадо будет смирно сидеть и смотреть кино?

upd: только вернулся с сеанса алисы, в плане порядка в зале ничего не изменилось.. говоруны продолжают в голос обсуждать и пытаться петросянить, дети-мамы продолжают чего-то требовать друг от друга... сотрудников кинотеатра в зале даже не заметил, хотя наверное и не должен был, но должен был заметить их работу...

Согласна, есть неадекватные родители, требующие право на просмотр взрослого фильма с ребенком. Мы их можем только уведомить о возрасных ограничениях и делаем это очень настойчиво. "Правила по киновидеообслуживанию населения" не дают нам однозначного права отказать в услуге. И жалоба таких зрителей против нас будет удовлетворена. За детей в этом случае несут ответственность родители. В настоящее время законодательство обновляется, надеемся, что у нас появиться реальная возможность не допускать таких просмотров, а  не только  обязанность по донесению информации до зрителей о возрастных ограничениях.

Оффлайн MegBeg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Ну да, конечно. Глушилки проще всего поставить, чем воспитывать в людях культуру быта.
А ещё надо к каждому креслу приставить охранника, чтоб с быдлогопниками сразу на месте разбирался, ога.
Критиканская позиция у вас, MegBeg, Не лишённая конструктивных замечаний, безусловно. И тем не менее неадекватная местами.
Насчёт праздников. Несколько лет подряд отмечаю свой День рождения с родителями именно в "Современнике". Никогда не было претензий. С работой детского аниматора, правда, незнакома.
Я только одного не понимаю. Если всё так плохо, что ж вы до сих пор верно посещаете киноцентр? Отправились бы в Москву за тамошним сервисом. А то как в том анекдоте получается - мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С) Между тем, шкафчик сломанный убрали - вроде как порадоваться надо. Но нет. В ответ издёвка - ах, совпало, а раньше убрать не могли. Кто вам мешает обратиться непосредственно к руководству "Современника" и обсудить собственные претензии?

Ну вот мы тут непосредственно к руководству и обращаемся - а оно нам отвечает. Здорово, правда?
И в Москве мы бываем, и на сервис смотрим - тут уж много раз повторяли - Совр он ближе, и альтернативы нет. Да и после рабочей смены, а так же в обеденный перерыв - ближе прогуляться до Совра, чем ехать куда либо - чем мы то хуже - дайте и нам тамошний сервис)
Вы и на последних сеансах часто бываете, и дни рождения справляете - и никаких претензий... и никаких комментаторов... А народ всё тем неменее обратное пишет, вот незадача..
Дипломат из меня плохой? Ну да - мы привыкли прямо, по пунктам и по делу)
Глушилки не панацея - они к воспитательным работам по культуре быта будут хорошим дополнением, хотелось бы кстати узнать - планируется ли их установка? А то и шкаф убрали, и в залах светлее стало - дело набирает обороты по видимому :ab:

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Глушилки не панацея - они к воспитательным работам по культуре быта будут хорошим дополнением, хотелось бы кстати узнать - планируется ли их установка? А то и шкаф убрали, и в залах светлее стало - дело набирает обороты по видимому :ab:
[/quote]

Пока мы не планируем их (глушилки) устанавливать, так как не каждый зритель на 2, а то и 3 часа захочет остаться без связи. Призывы включать виброзвонок возобновим. И, по мнению контроллеров, да и сама часто замечала, больше мешают зрители, которые играют в телефоне, а не отвечают на звонки.
В личном сообщении к Вам я представлюсь, и приглашу на встречу. Я человек другого (более старшего) поколения и во мне воспитана неприязнь к "анонимщикам" и их "посланиям", и это не даст констуктивно общаться на форуме в привычной для Вас скрытой форме.

Оффлайн MegBeg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Право же вам - мы не деревня или посёлок городского типа там какой то, а вы не деревенский "Клуб", что бы каждый Петрович к вам на пять капель чая бегал.. А будь вы московским кинотеатром, вы бы тоже для конструктивных бесед зазывали к себе весь район назначая в день по встрече, а то и не по одной?:)
Да и не так уж и сильно разнится наше с вами возрастное поколение.. Только как бы там ни было - у меня нет ни времени, ни желания для тет-а-тет встреч с Вами - всё что я хотел сказать - я уже сказал, а вы в свою очередь не просто обратили на это внимание, а даже отреагировали практически незамедлительно, исправив самое заметное, хоть и не до конца.. Теперь главное не сходить с верного курса и продолжать диалог на форуме - ведь я призывал именно к этой форме общения с посетителями..

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
И "сельские клубы" и городские  кинотеатры, в том числе московские, созданы для работы со зрителями, и формы здесь могут быть самыми разными.
Наши зрители постоянно делятся своим впечатлением от просмотра кино и посещения кинотеатра, мы открыты к общению))) и общение бывает разным. Спасибо и за Ваш взгляд со стороны))
« Последнее редактирование: 25.03.10, 20:00:55 от asti »

Оффлайн nikname!

• Новичок
  • *
  • Бэмс!
    • Просмотр профиля
собрался сегодня в кино на 23:15 сказали что помимо моих двух мест никого больше нет..и сеанс провидить не будут...ваще бред...на фига тогда в афише этот сеанс есть!!!!!!!

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собрался сегодня в кино на 23:15 сказали что помимо моих двух мест никого больше нет..и сеанс провидить не будут...ваще бред...на фига тогда в афише этот сеанс есть!!!!!!!

Так там же есть объявление (предупреждение), как это назвать то? Что если сколько то человек не набирается (8 вроде), то сеанс считается несостоявшимся.
А вообще в первый раз такое вижу, чтоб в нашем городе и два человека на сеанс... Это что за кино, если не секрет?

Оффлайн nikname!

• Новичок
  • *
  • Бэмс!
    • Просмотр профиля
Охотник за головами

романтическая экшн-комедия с Джерардом Батлером.
я не видел никакого предупреждения на счет этого)) непонятный для меня подход....сходил в кино называется))

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Охотник за головами

романтическая экшн-комедия с Джерардом Батлером.
я не видел никакого предупреждения на счет этого)) непонятный для меня подход....сходил в кино называется))

Подход дибильный - согласен...

Оффлайн nikname!

• Новичок
  • *
  • Бэмс!
    • Просмотр профиля
Подход дибильный - согласен...
вот такой современник :bt:

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
когда современник был еще стареньким, сеансы проводили от 3х человек вроде.
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот такой современник :bt:

Деньги то хоть вернули?))

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу ответить на вашу претензию следующее: Сеанс "Охотник за головами" в 23:15 состоялся во все дни согласно расписания. Вчера было 7 зрителей, во во вторник - 13, в понедельник - 12. Если билеты на сеанс проданы заранее, сеанс всегда состоится. А у вас есть право это делать. Если за 15 минут до начала сеанса ни один билет не продан, тогда нет и показа. Так что о чем вы пишите, не совсем понятно.
Зная низкую посещаемость зрителями в позднее вечернее время  кинотеатра, кассиры предупреждают тех, кто бронирует по телефону, о том, что сеанс может не состояться, так как на текущий момент на него не куплены билеты.
А в целом, показываем и 2-м и 3-м и даже бывает 1-му зрителю)))) особенно по утрам и днем)))
« Последнее редактирование: 25.03.10, 20:02:32 от asti »

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :bm: тож хочу...я один, и больше никаво  :bm: :cp:
Помним...Скорбим...