Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: киноцентр г. Электросталь  (Прочитано 256449 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
10 августа состоится тестовое открытие киноцентра "Современник".
Начало продажи билетов - с 3 августа в кассах КЦ.
Репертуар:
"Пираты Карибского моря - 2".
"Возвращение Супермэна".
"У холмов есть глаза".
"Никто не знает про SEX".
"Призрак Красной реки".

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 28.03.10, 21:32:49 от Alexander »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Conong

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А у вас фиксируются щас посещения по карточкам КИНОКОПИЛКА? Просто уже 3 раза по ней ходил, а все время на билете пишут 0 посещений.

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А у вас фиксируются щас посещения по карточкам КИНОКОПИЛКА? Просто уже 3 раза по ней ходил, а все время на билете пишут 0 посещений.

На билете у вас эта информация никак не может отражаться. Вам лучше написать мне номер карты, я проверю по программе. Или обратитесь при следующем посещении к администратору за сверкой)))

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Спасибо за показ "Брестской крепости" - отличный фильм  :ay:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
гневная ругань...

Да штож таккое творится бабоньки.... только намылился посмотреть Мегамозг, так на те последний сеанс в 17.45.... ну не успеваю я на него....
 И вот те еще подарочек "Брестская крепость" сражалась без меня... микрозал...3 раза приходил билетов не было...да и еще ща походу ваще заканчивается.... последний сеанс в 16.00... не попадаем опять.... Аватар то небось месяц крутили....
  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
гневная ругань...

Да штож таккое творится бабоньки.... только намылился посмотреть Мегамозг, так на те последний сеанс в 17.45.... ну не успеваю я на него....
 И вот те еще подарочек "Брестская крепость" сражалась без меня... микрозал...3 раза приходил билетов не было...да и еще ща походу ваще заканчивается.... последний сеанс в 16.00... не попадаем опять.... Аватар то небось месяц крутили....
  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:

Так купи билет на следующий день.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
В том то и дело что мне до 18.00 ваще не удобно....  :bn: то есть мне самому то удобно, неудобно людям с которыми хотел сгонять...

ЗЫ И правда чего это я, пойду куплю билет на завтра, и пойду в одну харю смотреть блокбастеры...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Н0ЛЬ

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В том то и дело что мне до 18.00 ваще не удобно....  :bn: то есть мне самому то удобно, неудобно людям с которыми хотел сгонять...

ЗЫ И правда чего это я, пойду куплю билет на завтра, и пойду в одну харю смотреть блокбастеры...
уже не в первый раз номальные такие мульты показывают до 18 часов, никак не попадаешь

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

У нас не было возможности показывать Мегамозг вечерними сеансами, так как по договору вечернее время  принадлежало Пиле(((
Зато в связи с тем, что Гарри Поттер стартует 19 ноября в 9 утра, в четверг 18 ноября мы покажем и вечерний Мегамозг (в 18:30) и дополнительный сеанс "Брестской крепости" в 19:20

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
У нас не было возможности показывать Мегамозг вечерними сеансами, так как по договору вечернее время  принадлежало Пиле(((
Зато в связи с тем, что Гарри Поттер стартует 19 ноября в 9 утра, в четверг 18 ноября мы покажем и вечерний Мегамозг (в 18:30) и дополнительный сеанс "Брестской крепости" в 19:20

Вот это дело.... :ct:

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не подскажете, в какое время планируются сеансы Гарри Поттера 7? Особенно интересуют выходные. (ближайшие, воскресенье) :al:
Почём билеты?
Места всем хватит? :db: :ap:

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не подскажете, в какое время планируются сеансы Гарри Поттера 7? Особенно интересуют выходные. (ближайшие, воскресенье) :al:
Почём билеты?
Места всем хватит? :db: :ap:
Гарри Поттер 7 у нас будет кататься двумя копиями в двух залах сразу. Сеансы 09.00, 10.00, 12.00. 13.00, 15.00, 16.00, 18.00, 19.00, 21.00, 22.00, цена билета: утро 130, день 150-200, вечер 200-250 рублей.
Действуют дисконтные карты и льгота школьникам и детям))))

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
Действуют дисконтные карты и льгота школьникам и детям))))
Ух ты! Спасибо. Обязательно посетим.
Я надеюсь, студенты со школьниками, как всегда, заодно?)

P.S. Школьникам для льготного билета действительно нужен только паспорт? Никаких справок, пропусков и прочих бумаженций?
« Последнее редактирование: 15.11.10, 15:51:04 от Nomad779 »

SLN

• Гость
Карта "Киномарафон". Говорили, что можно будет самостоятельно бронировать места через инет.

Когда? :ab:

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я надеюсь, студенты со школьниками, как всегда, заодно?)

P.S. Школьникам для льготного билета действительно нужен только паспорт? Никаких справок, пропусков и прочих бумаженций?

и конечно студенты очных отделений)))
документально кассиры просят потвердить возраст, только если школьник выглядит как взрослый)))

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Карта "Киномарафон". Говорили, что можно будет самостоятельно бронировать места через инет.

Когда? :ab:

уже очень скоро)))
тестовая версия вроде  работает, подправляем, и готовимся к запуску недели через две

SLN

• Гость
уже очень скоро)))
тестовая версия вроде  работает, подправляем, и готовимся к запуску недели через две
Спасибо!  :bp:
Бронь администратором за час до сеанса не будет сниматься?

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо!  :bp:
Бронь администратором за час до сеанса не будет сниматься?

Будет(((
иначе зрители перед кассой будут недовольны, все хорошие места в брони, которую не торопятся  выкупать, а им с кошельком в руках и уже готовым идти смотреть кино, достанется 1 ряд или боковые места.
Поверьте так же происходит и сейчас бронью по телефону.
В данном случае надо уважать всех зрителей.
Думаю, со временем, наши постоянные зрители будут иметь статус вип-бронирования -
все решаемо)))

SLN

• Гость
Если провести параллель с рестораном, то мне бы очень не понравилось, если бы бронь действовала на таких же условиях.
Это если летом часок можно переконтаваться, то зимой это не радует.
Ну жаль конечно...

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если провести параллель с рестораном, то мне бы очень не понравилось, если бы бронь действовала на таких же условиях.
Это если летом часок можно переконтаваться, то зимой это не радует.
Ну жаль конечно...
сравнили, в ресторане вас еще будем ждать минут пятнадцать и только потом других пустим

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
поясните плиз мне дураку. Щас купил три билетика на завтра на Рапунцеля,
детские два места по льготе. Итого очень экономно у меня получилось, вот только вопрос - на входе контроллер ничего спрашивать надеюсь не будет?  :ag: а то я в спешке даже информацию не прочитал.

Я так понимаю, раз выдали на кассе уже 1 взрослый и 2 льготных, то и пропустить должны бессс проблем?
Помним...Скорбим...