Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: киноцентр г. Электросталь  (Прочитано 256575 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
10 августа состоится тестовое открытие киноцентра "Современник".
Начало продажи билетов - с 3 августа в кассах КЦ.
Репертуар:
"Пираты Карибского моря - 2".
"Возвращение Супермэна".
"У холмов есть глаза".
"Никто не знает про SEX".
"Призрак Красной реки".

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 28.03.10, 21:32:49 от Alexander »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
это не ответ.
это отписка.
так же как и все ответы на вопросы про 3D, про умные фильмы, про сервис и т.д. и т.п.
во всех ответах виноват кто то, но только не киноцентр.
если Вас как пользователей услугами это устраивает, то меня нет.
to asti - если не секрет, Вы кто в Современнике?

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а что с фонарями? Мне принципиально хочется ответ услышать от представителя киноцентра. Спасибо
Нами отправлено письмо (№ 187кц от 08.12.2010) главе Администрации г.о. Электросталь с вопросом о балансовой принадлежности фонарей на площади у памятника Тевосяну и, соответсвенно, о выяснении ответственных служб за их эксплуатацию. На ответ по регламенту месяц. О результатах обязательно Вам сообщим.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нами отправлено письмо (№ 187кц от 08.12.2010) главе Администрации г.о. Электросталь с вопросом о балансовой принадлежности фонарей на площади у памятника Тевосяну и, соответсвенно, о выяснении ответственных служб за их эксплуатацию. На ответ по регламенту месяц. О результатах обязательно Вам сообщим.

Спрашивали уже у Главы про фонари, когда у него была пресс-конференция. Фонари городские, но на их восстановление и ремонт денег у города в бюджете нет.

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спрашивали уже у Главы про фонари, когда у него была пресс-конференция. Фонари городские, но на их восстановление и ремонт денег у города в бюджете нет.
Пока дело не в деньгах, а в определении балансовой принадлежности - МУП Центральное или Городские Электросети. И те и другие говорят, что фонари к ним не относятся. Будет ответственность - будет и обслуживание и ремонт.

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
это не ответ.
это отписка.
так же как и все ответы на вопросы про 3D, про умные фильмы, про сервис и т.д. и т.п.
во всех ответах виноват кто то, но только не киноцентр.
если Вас как пользователей услугами это устраивает, то меня нет.

Да конечно мы во всем сами виноватые :ah: кто еще только мы

« Последнее редактирование: 15.12.10, 19:31:11 от asti »

Оффлайн M@lish

• Ветеран
  • ДАЕШЬ ПОЗИТИФ!Хачу карму[+]100
    • Просмотр профиля
Спасибо, asti!  :ay: Израсходовал свой выигрышный пригласительный...Ждал все подходящего фильма, хотел с девушкой сходить...не дождался и сходил с друзьями...посмотрели Чудаков в 3Д...Жесть...пригласительные были испорчены...как такое говно вообще показывают на широком экране?! Это даже фильмом трудно назвать...Не, не спорю - есть веселые моменты...но, простите, говно и прочая муть - фуу...бяка...

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Nomad779

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо, asti!  :ay: Израсходовал свой выигрышный пригласительный...Ждал все подходящего фильма, хотел с девушкой сходить...не дождался и сходил с друзьями...посмотрели Чудаков в 3Д...Жесть...пригласительные были испорчены...как такое говно вообще показывают на широком экране?! Это даже фильмом трудно назвать...Не, не спорю - есть веселые моменты...но, простите, говно и прочая муть - фуу...бяка...
+1, парень! А ведь многие просто в восторге от этого фильма. :an:
В топку вслед за "Впритык" и  "Хрониками Нарнии"!

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
пригласительные были испорчены...

да фильмы в прокате разные)))) что ж, еще придется еще выделить пригласительные!
с девушкой сходите на Ёлки, юмор- наш, добрый, русский и понятный  :da:
Или берегите для ТРОНА 3D с 23 декабря

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да фильмы в прокате разные)))) что ж, еще придется еще выделить пригласительные!
с девушкой сходите на Ёлки, юмор- наш, добрый, русский и понятный  :da:
Или берегите для ТРОНА 3D с 23 декабря
Оу...мне? пригласительные?=))) Неожиданно, и приятно!=) Так сказать, дед мороз подарки принес))))Какой на этот раз пароль(можно в приват), а то предыдущий чет даже не спросили=)

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А постеры для кого существуют? Там белым по чёрному предупреждение написано.

PS asti, готовьтесь к тому, что ему следующий фильм не понравится, но по другой причине  :ab:

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А постеры для кого существуют? Там белым по чёрному предупреждение написано.

PS asti, готовьтесь к тому, что ему следующий фильм не понравится, но по другой причине  :ab:
Нууу...не будьте в этом так уверенны...На заборе тоже много чего написано...и курить говорят вредно...и пиво пить...и в клубы ходить - от этого, говорят глохнут и много еще чего...После Чудаков, любой другой фильм будет просто самым лучшим в этом мире=) А вы, товарищ Negative Creep, чем завидовать - лучше б порадовались за человека, глядишь и на вашей улице будет праздник!=)
ЗЫ Я в состоянии купить билет, не переживайте...но и от таких предложений я отказываться не буду...тем более неординарный способ пригласить девушку в кино - "я купил билеты на фильм..." звучит как то банально и не интересно, а вот"я выиграл для тебя билет..."как то заманчиво...согласитесь? (хотя не отказался бы от вашего ехидного коментария)  :ab:  Улыбайтесь чаще, друзья  :ag:
ЗЗЫ Да, когда я писал свой коментарий, я и не расчитывал вернуть пригласительный...

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
M@lish, честно признаюсь, ваш пост меня ввёл в ступор  :bn:
Печально, печально.

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
M@lish, честно признаюсь, ваш пост меня ввёл в ступор  :bn:
Печально, печально.
Что ж тут печального?=) Возможно написал сумбурно и корявенько, но общий смысл уловить можно=) А раз в ступор попали, то не напрягайтесь, не надо...ни к чему это на ночь глядя грузиться хренью всякой=)

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так и не засоряйте "хренью" форум

Оффлайн M@lish

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так и не засоряйте "хренью" форум
Таки не ваше это дело - где и что мне писать! не нравиться - не читайте, собственно!  :bt:

вопрос к современнику - перед началом сеанса нужно включать самому очки? а то в прошлый раз они у меня как то странно работали... :bn:

По реке плывёт кирпич
Деревянный как стекл

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

вопрос к современнику - перед началом сеанса нужно включать самому очки? а то в прошлый раз они у меня как то странно работали... :bn:

все само автоматическм включается. если заметили неполадки с очками - вам их обязательно заменят. очки уж очень активные - батарейки требуют частой замены))))

Оффлайн Современник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Премьеры с 27 января в КЦ Современник: Шер и Кристина Агилера в красивом мюзикле «БУРЛЕСК» и Джейсон Стэтхэм в крутом экшне «МЕХАНИК»!
« Последнее редактирование: 25.01.11, 16:38:21 от Современник »

Оффлайн Современник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"БУРЛЕСК"
Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…

Оффлайн Современник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"МЕХАНИК"

Фильм "МЕХАНИК" является ремейком классической ленты 1972 года с Чарльзом Бронсоном в главной роли. В новой версии картины роль Артура Бишопа, профессионального убийцы, досталась прославленному герою боевиков Джейсону Стэтхэму.
В своем деле Артуру Бишопу нет равных. Он работает "чисто" и не оставляет следов. Его называют механиком за быстроту и ловкость в своем деле.
Артур Бишоп - наемный убийца. Заказчик может спать спокойно: все будет выглядеть как несчастный случай. Мастерство Механика позволит избежать скандалов.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
 :bj: оууу, ну наконец-то сняли нормальный "Хитман" !!!

скажите. а почему нет у вас "неадекватных людей" ? очень хотелось именно в современнике глянуть.
Помним...Скорбим...