Автор Тема: Деградация.. ниже только инфузории..  (Прочитано 26032 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В Москве средь бела дня заживо сожгли 22-летнюю девушку

Днем 4 июля около 13:15 мск в лесополосе неподалеку от кафе "Просто плов", расположенного в районе Люблино, с особой жестокостью убили 22-летнюю девушку. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.

На данный момент установлено, что девушке тупым предметом были нанесены многочисленные увечья. Затем ее заживо сожгли. По неподтвержденной информации, перед убийством девушка была изнасилована.

Причиной смерти стал ожоговый шок: девушка получила сильнейшие термические ожоги 40% тела.

Следователи предполагают, что вначале девушку душили, потом нанесли несколько ударов по голове, предположительно, молотком. Случайные прохожие, обнаружившие тело девушки, вначале приняли ее за горящий костер, а когда поняли, что горит человек, немедленно приняли попытки сбить пламя и вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, спасти девушку не удалось.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2011/603998.shtml
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А они у вас деньги за свою работу что ли требуют? Ну наглецы!
Запретить в ТК выплачивать деньги за труд!

а что, те про кого написал Брежнев трудяцца?

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Обратно флуд в теме. Александру надо чаще банить Толстобрового.

ничёсе...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а что, те про кого написал Брежнев трудяцца?
некоторая проблема состоит в том, что с точки зрения среднестатического работодателя-руководителя, не трудится никто, кроме Его Великого.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Господин Брежнев, а Вы случаем на ЕдРо не работаете? Просто, почитывая Ваши посты, лишний раз приходишь к выводу, как хорошо, что время красных закончилось. Как прекрасно, что эта мерзкая система была разрушена. Как чудесно, что еще очень и очень долго (я надеюсь) эти краснопузые не придут больше к власти. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Господин Брежнев, а Вы случаем на ЕдРо не работаете? Просто, почитывая Ваши посты, лишний раз приходишь к выводу, как хорошо, что время красных закончилось. Как прекрасно, что эта мерзкая система была разрушена. Как чудесно, что еще очень и очень долго (я надеюсь) эти краснопузые не придут больше к власти. :ay:
а кто же сейчас у власти по-твоему?)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а кто же сейчас у власти по-твоему?)))
Не знаю. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
некоторая проблема состоит в том, что с точки зрения среднестатического работодателя-руководителя, не трудится никто, кроме Его Великого.

а потому что в основном это так и есть... те, которые сейчас только начинают работать, сразу хотят уютный офис, креселко, компьютер (и шобы интернеты работали!) и получку...

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю. :bk:

хороший ответ в контексте предыдущего поста...

Оффлайн Алексей1979

• Старожил
    • Просмотр профиля
откуда? щас ученые грят - алкоголизм генетическое заболевание и алкоголеком можно только родиться, но нельзя стать ...
вообще то алкоголизм и наркомания болезнь ,ни кто ни кому насильно в рот не наливает и не колит

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
хороший ответ в контексте предыдущего поста...
А что тут можно ответить? Что верхушка страны - люди, состоявшие когда-то в партии? Это так. Но состоять в партии и быть коммунистом - это две большие разницы. Я лично не знаком с властью, не имею никакого отношения к ним и надеюсь, что не буду иметь. Политика - это вообще гадость. Хорошо, если в этой стране можно будет жить нормально, даже если не имеешь отношение к власти, а просто живешь и не приносишь вред другим.

А может нами управляют американцы? Поклонников этой идеи тут тоже полно. А может инопланетяне? Есть и такие мнения. Так кто она - эта власть? Я не знаю, ведь не имею к власти никакого отношения.

NG(n)

• Гость
А молодые приходят? Ни хрена не знают, ни хрена делать не умеют, а все туда же....зарплата меня устроит....Да иди ты в зад. Какая зарплата? Ты пользу фирме принеси. Заработай. А потом говори про оклады и зарплаты.
Все вы, буржуи, одинаковые. Пришёл к тебе молодой человек, только в жизнь вступающий. Так ты ему всё объясни, покажи, делом увлеки, денег подъёмных дай. Дай, как говорится, путёвку в жизнь.  Да после такого отношения он жопу свою порвёт, принося фирме прибыль.
А ты ему с порога- иди нах неуч криворукий. И идёт морально подавленный человек водку пить и деградировать.
Сталина на вас нет. Доказывали бы свою нужность  на лесоповале безвозмездно. 

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
кстати в совеццкие времена подъемные выдавали!)))
а по поводу - человек либо работает, либо не работает.
хоть плати ему, хоть не плати
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Все вы, буржуи, одинаковые. Пришёл к тебе молодой человек, только в жизнь вступающий. Так ты ему всё объясни, покажи, делом увлеки, денег подъёмных дай. Дай, как говорится, путёвку в жизнь.  Да после такого отношения он жопу свою порвёт, принося фирме прибыль.
А ты ему с порога- иди нах неуч криворукий. И идёт морально подавленный человек водку пить и деградировать.
Сталина на вас нет. Доказывали бы свою нужность  на лесоповале безвозмездно.
А почему бы по-советски не дать молодому человеку еще и квартиру? Или кредит на нее помочь оформить. За это потом даже можно ему меньше зп платить! Да, еще можно оплатить из собственного кармана образование. И тогда он уж точно будут что-то там рвать в аккумуляторном магазине до скончания веков или этого самого магазина. Но Брежнев уверен, что все это должно оплачивать государство. Именно для этого надо отнять у богатых деньги и ресурсы, раздать все это бедным и пьяным. Несогласных расстрелять, самому взяться делить нефть и газ, вставь с протянутой рукой на манер лысого немецкого шпиона у кормушечки. Только так и никак иначе. :bj:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Ничего плохого в этом нет. Продавец радиоаппаратуры не должен знать разницы между вольтами и ваттами. Водитель не должен знать устройство автомобиля. Потому что если водитель умеет ремонтировать автомобиль, то он перестаёт требовать качественный продукт. Сломался - починил. А если бы не умел - пошёл бы визжать в магазин и требовать качества.....
:ag:.... дааааа....это про какую планету во вселеннной? там где звездолеты, телепортация и машина времени....?
Озвучте, пжлст, марку вечного двигателя и де продается, очень надо......
No comme....................................

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
если двор полон иномарок, почему все будут в заднице? :dp: хозяева этих машин уже не в ней имхо=)
они пока незнаю что в ней )))))
это вы про кредитное го**но которое массово закупило население???
Всё не так, товарищ Зюганов, всё не так.
он у меня в отделении, кстати говоря лечился.. к нему даже на дачку выезжали, былвало дело. мой водило дорогу туда хорошо знает.
- про автора оригинальных строк веду речь...
Марина у нас салатики резала сквозь слезы, вечерами..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
он у меня в отделении, кстати говоря лечился.. к нему даже на дачку выезжали, былвало дело. мой водило дорогу туда хорошо знает.
- про автора оригинальных строк веду речь...
Марина у нас салатики резала сквозь слезы, вечерами..
ничего не поняла, ну да ладно=)

Brejnev

• Гость
А почему бы по-советски не дать молодому человеку еще и квартиру? Или кредит на нее помочь оформить. За это потом даже можно ему меньше зп платить! Да, еще можно оплатить из собственного кармана образование. И тогда он уж точно будут что-то там рвать в аккумуляторном магазине до скончания веков или этого самого магазина. Но Брежнев уверен, что все это должно оплачивать государство. Именно для этого надо отнять у богатых деньги и ресурсы, раздать все это бедным и пьяным. Несогласных расстрелять, самому взяться делить нефть и газ, вставь с протянутой рукой на манер лысого немецкого шпиона у кормушечки. Только так и никак иначе. :bj:
Ну вот зачем ты опять передергиваешь? Я понимаю. Это у тебя такое чувство юмора. Но по делу то можешь хоть что то сказать?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Брежнев вещь говорит, только из-за предрассудков вы его понять не хотите.
главное мерило - иномарка во дворе и пластиковые окна. потреблядство as is )
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
По какому делу? Тут разве дело обсуждают, или может быть тут дойдет до дела? Скажите, господин Брежнев, когда спор на этом форуме заканчивался даже не делом, а хотя бы приходил к какому-то общему выводу? К сожалению, в споре истина также не рождается, как и спрос не рождает предложение. :bk:

Брежнев вещь говорит, только из-за предрассудков вы его понять не хотите.
главное мерило - иномарка во дворе и пластиковые окна. потреблядство as is )
Для кого мерило? Для меня? У меня нет иномарки. Я вообще не умею водить машину. Пластиковые окна? Да, стоят. Так теперь не надо заклеивать эти долбаные советские деревянные рамы каждую зиму. :ad:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Для кого мерило? Для меня? У меня нет иномарки. Я вообще не умею водить машину. Пластиковые окна? Да, стоят. Так теперь не надо заклеивать эти долбаные советские деревянные рамы каждую зиму. :ad:

в общем такое мерило - куча иномарок (плятское слово-то какое) показатель хорошей жизни. всё у нас зашибись, а раньше было говно.
я не за краснопузых, но не видеть того, что происходит и куда это всё приводит уже сейчас - это хуже, чем Земля спутник Луны.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/