Автор Тема: Деградация.. ниже только инфузории..  (Прочитано 26043 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В Москве средь бела дня заживо сожгли 22-летнюю девушку

Днем 4 июля около 13:15 мск в лесополосе неподалеку от кафе "Просто плов", расположенного в районе Люблино, с особой жестокостью убили 22-летнюю девушку. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.

На данный момент установлено, что девушке тупым предметом были нанесены многочисленные увечья. Затем ее заживо сожгли. По неподтвержденной информации, перед убийством девушка была изнасилована.

Причиной смерти стал ожоговый шок: девушка получила сильнейшие термические ожоги 40% тела.

Следователи предполагают, что вначале девушку душили, потом нанесли несколько ударов по голове, предположительно, молотком. Случайные прохожие, обнаружившие тело девушки, вначале приняли ее за горящий костер, а когда поняли, что горит человек, немедленно приняли попытки сбить пламя и вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, спасти девушку не удалось.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2011/603998.shtml
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это патамушта наши пить не умеют!)))))
не все, но вот те, что "на улице" - точно!)))
бухают везде, да не везде так напиваются!))
Да ... я с трудом представляю себе, где нить во франции или испании, стоящий на полке магазина "портвейн" по 50 евроцентов за бутылку ... по их нормам, такую жидкость даже в канализацию сливать нельзя ... а у нас только так расхватывают, на ура идет!
А наша водка? спирт завод в иваново, гнавший спирт из зерна обанкротился, в то время как заводы в сев.осетии гонят тех.спирт из опилок в 3 смены, без перебоев!
Причем в бутылку водки по 300 руб заливают ту же техническую смесь, что и в бутылку за 150 ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Да ... я с трудом представляю себе, где нить во франции или испании, стоящий на полке магазина "портвейн" по 50 евроцентов за бутылку ... по их нормам, такую жидкость даже в канализацию сливать нельзя ... а у нас только так расхватывают, на ура идет!
А наша водка? спирт завод в иваново, гнавший спирт из зерна обанкротился, в то время как заводы в сев.осетии гонят тех.спирт из опилок в 3 смены, без перебоев!

напрасно
лично в испании покупал молодое вино по 50 центов за литр. и спросом это пользовалось приличным.
и водка наша гораздо лучше зарубежной, я пил многие варианты...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
напрасно
лично в испании покупал молодое вино по 50 центов за литр. и спросом это пользовалось приличным.
и водка наша гораздо лучше зарубежной, я пил многие варианты...
ну так то вино, а то химическая смесь под названием "портвейн" ...

Brejnev

• Гость
это патамушта наши пить не умеют!)))))
не все, но вот те, что "на улице" - точно!)))
бухают везде, да не везде так напиваются!))
Да хватит гнать. Надоели штампы.
Короче склихасовский.....
Если ты думаешь, что дело в пьянстве, тебе в атцтой. Все казлы которые кричат, что наш народ спивается ,или того хуже, уже спился. Все они пиз---лы....
Ты возьми любого преуспевающего из "от туда" ,и воткни его в сегодняшние реалии России!!!! Пусть он попробует подняться тут. Пиписька с ним случится!  :bt:
 В наших условиях могут выжить только родившиеся и выросшие тут. 
А то, что пьют. Так это от безисходности или от больших халявных денег.
Подчеркну особливо. Нету сегодня в России крупного и среднего бизнеса. Есть система откатов для власти. ВСЕ!
        Я Коммунист. И я вам говорю. Вам всем кирдык, вернее не вам, а вашим детям и внукам (даже не правнукам, а уже внукам).
Медленно, но верно , наша страна валиться к пиз-цу.
Я уже постил. При существующих реалиях, либо нам всем(нашей стране) пиз-ц, либо национализм. В последствии нацизм и фашизм.
Других вариантов нет.
Вывести страну из этого пике, уже и Сталинизм не сможет.
ВТО? Не смешите мои яйца. То, что не удалось Европейцам и (с ними рядом) при помощи войн за тысячелетия, сегодня свершилось мирно. С нашего молчаливого согласия.
Мы рабы.
Мы рабы заподных идей, западного смысла жизни, заподной идеологии.
Человек, человеку волк.
Собственное брюхо важнее детей утонувших на теплоходе.
Мультик СССР рулит:
Люби себя, чихай на всех
м в жизни ждет тебя успех.

ДО КОЛЕ!!! Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!! ДО КОЛЕ!

Военный заказ выполнить не кому. Деньги (от нефти и газа) есть. А заказ государственный выполнить не кому. Провален. Продукты - импорт. Технологии - покупаем вчерашние. Что мы производим конкурентно способного? Производим, а не доедаем остатки Советского образования?
Это так мы с вами отблагодарили наших дедов и прадедов, которые жизнь свою положили за нашу жизнь. За то, что бы мы из пиз-ы Русской вылезли? Это и есть наша благодарность?
АААА!!! Ну ее к х-ям. Стучись до вас клавишедавильщиков, не стучись...все по.... :bt:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Опять последствия визита в горком? :da: До коле, я спрашиваю, до коле? :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
пи
Причем в бутылку водки по 300 руб заливают ту же техническую смесь, что и в бутылку за 150 ...

поэтому считаю лучшим выбором или зерновой самогон или вискарь.
натур продукт.

а тому, кто продвигает идею, мол водка русский продукт и все его должны пить- яйца нужно оторвать.

для тех кто в танке- водка-химичеки синтезированный продукт, так сказать "идентичный натуральному", как пишут на многих химических продуктaх, лажащих на прилавках наших магазинов.
« Последнее редактирование: 12.07.11, 13:35:37 от Che Guevara »
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
пипоэтому считаю лучшим выбором или зерновой самогон или вискарь.
натур продукт.

а тому, кто продвигает идею, мол водка русский продукт и все его должны пить- яйца нужно оторвать.

для тех кто в танке- водка-химичеки синтезированный продукт, так сказать "идентичный натуральному", как пишут на многих химических продуктaх, лажащих на прилавках наших магазинов.
А коньяк, бренди? Конечно если он настоящий.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
поэтому считаю лучшим выбором или зерновой самогон или вискарь.
натур продукт.
коньяк, бренди, виски, текила ... практически все виды крепкого алкоголя получают путем перегонки (дистиляции), как и самогон, и различаются только сырьем для брожения и технологией последующего доведения до кондиции ... только водка делается путем смешивания воды и спирта, полученного в ректификационной колонне.

водка русский продукт, другой вопрос правомерно ли называть водкой смесь воды и спирта? на руси всегда называли водкой, тот напиток, который сейчас мы называем самогоном!
в том виде, в котором мы привыкли лицезреть водку сейчас, она появилась уже в советское время и помоему где то в 30-е годы ...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
водка русский продукт, другой вопрос правомерно ли называть водкой смесь воды и спирта? на руси всегда называли водкой, тот напиток, который сейчас мы называем самогоном!
в том виде, в котором мы привыкли лицезреть водку сейчас, она появилась уже в советское время и помоему где то в 30-е годы ...
я именно как раз говорю про ту "водку" которую продвигают наши заводы при законодательном попустительстве властей.
то есть это 100%, ну может 99.9% всей водки в рф.

коньяк и многие другие продукты содержат большое к-во сивушных масел. все-таки следует их отнести к "тяжелым" напиткам. последствия злоупотребления которых тяжелые. Многие зарубежные дорогие алкогольные напитки превышают наши ГОСТы по содержанию сивухи. да и не предназначены они для употребления литрами. 4-5 стопариков максимум (индивидуально), без последствий.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я именно как раз говорю про ту "водку" которую продвигают наши заводы при законодательном попустительстве властей.
то есть это 100%, ну может 99.9% всей водки в рф.

коньяк и многие другие продукты содержат большое к-во сивушных масел. все-таки следует их отнести к "тяжелым" напиткам. последствия злоупотребления которых тяжелые. Многие зарубежные дорогие алкогольные напитки превышают наши ГОСТы по содержанию сивухи. да и не предназначены они для употребления литрами. 4-5 стопариков максимум (индивидуально), без последствий.
вообщем надо гнать дома, а не спонсировать спиртовую мафию ...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Поэтому и запрещают))) Больше никаких реальных причин запрета самогоноварения (даже для собственного употребления) нет. Типа производить яд вам нельзя - мы сами вам его будем продавать.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля

законодательно это разрешено..

пил тут в деревне самогон, вареный по всем технологиям. из зерна.
от запаха аж облизывался. никакой спиртярой не несет. натур продукт. никакие промышленные водки не сравняться с этим!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
законодательно это разрешено..

пил тут в деревне самогон, вареный по всем технологиям. из зерна.
от запаха аж облизывался. никакой спиртярой не несет. натур продукт. никакие промышленные водки не сравняться с этим!
Любой самогон сваренный нормально, даже не самый лучший все равно лучше, поскольку, как минимум дает тебе уверенность, что не отравишься и все компоненты тебе известны.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Любой самогон сваренный нормально, даже не самый лучший все равно лучше, поскольку, как минимум дает тебе уверенность, что не отравишься и все компоненты тебе известны.
Да, я когда в иране в первой еще командировке был, там сосед по домику хохол попался, так он там по своим рецептам прекрасный самогончик изготовлял.
Запаха практически никакого, ну может чуть-чуть бражкой попахивает, на вкус чувствуется только легкая кислинка, входит идеально, потом только чувствуешь как внутри огонь разгорается ... вещь ... 40 градусов ровно, у него для точности процесса даже спиртометр имелся в наличии.
И никакого похмелья с утра! Вообще никакого!

Brejnev

• Гость
Опять последствия визита в горком? :da: До коле, я спрашиваю, до коле? :bj:
Я в ГорКоме уже не был с пол года. Но я не об этом.
Не ужели не слышно, что я говорю?
Не ужели ты реально не видишь, что происходит?
Не один раз говорил. Говорю. И еще раз повторю. Мне насрать за кого ты будешь голосовать. Я не агитирую за Коммунистов. Да. Я Коммунист, но я не прошу вас разделить мою точку зрения в соц. устройстве. Я говорю, что КАРАУЛ!!!! Нам еще может и хватит на допожить, а наши дети будут в заднице! Под красивыми лозунгами и псевдореформами наше будущее загнали в задницу.
А че орать то  :an: Ну и живем мы так  :ak: зато полон двор хужежигулей (иномарок).
Делать надо, что то. Хотя бы проголосовать против партии жуликов и воров. И насрать за кого. Приди и порви - перечеркни свой "выборочный талон". Вот я о чем.
А ты мне.... Гором..ГорКом...
Что не так говорю?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в ГорКоме уже не был с пол года. Но я не об этом.
Не один раз говорил. Говорю. И еще раз повторю. Мне насрать за кого ты будешь голосовать. Я не агитирую за Коммунистов. Да. Я Коммунист, но я не прошу вас разделить мою точку зрения в соц. устройстве. Я говорю, что КАРАУЛ!!!! Нам еще может и хватит на допожить, а наши дети будут в заднице! Под красивыми лозунгами и псевдореформами наше будущее загнали в задницу.
А че орать то  :an: Ну и живем мы так  :ak: зато полон двор хужежигулей (иномарок).
Делать надо, что то. Хотя бы проголосовать против партии жуликов и воров. И насрать за кого. Приди и порви - перечеркни свой "выборочный талон". Вот я о чем.
Что не так говорю?
Всё не так, товарищ Зюганов, всё не так.
Прежде всего не так, потому что выборы это трагичный фарс, этими жуликами и устроенный, здесь можно даже собрать тысячу человек, которые прилюдно накакают в урну и подотрутся бюллетенем, или умышленно портить бланки - ваш голос будет учтен, в любом случае, и за кого он будет учтен ясно. Прежде всего, потому что сегодняшним жуликам нет альтернативы которая была бы способна и жуликов скинуть и матушку России в лапы схватить крепко. У вех либерастов коммунастов, националистов, демократов и прочей политически подкованной братии кроме лозунгов, нет даже представления что такое власть и управление, что такое придти и смахнуть рукой вековой слой пыли, и потом еще при входе спокойно из машины до подъезда идти без охраны и оружия. На словах как говорится все Львы Толстые.
PS: Незря классик говорил про русский бунт, а именно "бессмысленный и беспощадный"
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Brejnev

• Гость
Всё не так, товарищ Зюганов, всё не так.
Прежде всего не так, потому что выборы это трагичный фарс, этими жуликами и устроенный, здесь можно даже собрать тысячу человек, которые прилюдно накакают в урну и подотрутся бюллетенем, или умышленно портить бланки - ваш голос будет учтен, в любом случае, и за кого он будет учтен ясно. Прежде всего, потому что сегодняшним жуликам нет альтернативы которая была бы способна и жуликов скинуть и матушку России в лапы схватить крепко. У вех либерастов коммунастов, националистов, демократов и прочей политически подкованной братии кроме лозунгов, нет даже представления что такое власть и управление, что такое придти и смахнуть рукой вековой слой пыли, и потом еще при входе спокойно из машины до подъезда идти без охраны и оружия. На словах как говорится все Львы Толстые.
PS: Незря классик говорил про русский бунт, а именно "бессмысленный и беспощадный"
Ну почему же? Сегодня все (мне известные) партии предлагают стране выход из того положения в котором она находится. Просто, чем дальше мы будем идти под воровскими знаменами, тем дальше и  глубже мы (углУбимся).... тем дольше будем выходить из той задницы ,куда уже пришли.
 Уже сегодня потребуются репрессии. Пока не массовые. Что потребуется еще через 4-5 лет? Я не знаю.
В противном случае...полный развал и деградация нации так таковой. России не станет, как страны. Будут княжества.

crawler

• Гость
Ну почему же? Сегодня все (мне известные) партии предлагают стране выход из того положения в котором она находится.

а ни че, что все эти партии подконтрольные самизнаетекому

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
России не станет, как страны. Будут княжества.
ну а чо,будет у нас свой какой нить Лихтиншейн или Монако...соберуться вечером бароны, князья и графья, будут спорить Балтика лучше и Старопрамен

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что не так говорю?
если двор полон иномарок, почему все будут в заднице? :dp: хозяева этих машин уже не в ней имхо=)