Автор Тема: шотландская вислоухая кошка ищет хозяев..  (Прочитано 7446 раз)

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
Шотландская вислоухая кошка,4года,окрас-голубой ищет новый дом.кошка ласковая, спокойная, очень красивая. отдаю ее в добрые руки за символическую плату.к сожалению документы утеряны.кошка здорова и привита,к лотку приучина. с появлением в доме ребенка на кошку совсем не хватает времени.  8(926)820-18-15,571-31-63 Светлана

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля

Brejnev

• Гость
Да не АПай. Я не знаю , кто мог бы взять себе эту зверюгу. На глаза посмотреть достаточно. Весь мир для нее, а хозяин ей обязан. Вот, как то так.

Гость2

• Гость
всмысле весь мир для нее??? 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ха)) бывает же) вот у меня сидела вчера сиамка тут рядом просила ласки и тепла -  орать начала!!! я ее приласкал тапком по жопе и пропала на целый вечер!!! гляжу....спит мирно ))) погладил - умница умница ))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн redds

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да не АПай. Я не знаю , кто мог бы взять себе эту зверюгу. На глаза посмотреть достаточно. Весь мир для нее, а хозяин ей обязан. Вот, как то так.

Согласен, год назад приобрёл подобную живность. Раньше были в основном русские дворовые породы - нежные,ласковые,преданные, а ЭТА - живёт сама по себе, главное корми и убирай за ней.
Красота это единственный козырь вислоушки.....и боюсь всё. Хозяин нужен только для кормления.

Попробуйте пристроить её в питом или к разводчикам.

Полностью согласен с hubbabubba
« Последнее редактирование: 10.07.11, 15:35:36 от redds »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
всмысле весь мир для нее???
В смысле конкретная порода - неблагодарная тварь.
У подруги кот-кастрат такой. Корма исключительно какие-то особенные ему подавай, по цене сырого мяса, млять. В жопу его целует и лоточки убирает, вот весь толк от него. Не мурлычит, не ластится, тока жрёт и срёт. А она его гениальным называет. И срёт он, видите ли, тоже гениально, ппц :bt:
Я хоть и не любитель кошаков, но ходил к нам как-то целый год рыжий дворовый котяра. Не наглый, никогда на стул сам даже не запрыгнет. Покормишь его, он об тебя потрётся, помурлычет и спать ляжет на батарею. Утром батёк с собакой гулять идёт, а он уже возле двери молча сидит. За весь год, пока его собаки не задрали, дома даже ни разу не нагадил.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Такая красивая! :) Не нашли еще новых хозяев? :al:

Что же вы все за хозяева такие, раз вам на кошку времени жалко? Еще других беруться судить. ))))
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Обычно какие хозяева такие и животные. В 90% это правда, никому не в обиду =)) Воспитывать нужно, а не плясать вокруг. Говорят у некоторых кошаки ничего не жрут кроме корма, да фиг там, у меня и бананы ест когда действительно есть хочет. А вид у этой кошки действительно избалованный.

Оффлайн redds

• Старожил
    • Просмотр профиля
Обычно какие хозяева такие и животные. В 90% это правда, никому не в обиду =)) Воспитывать нужно, а не плясать вокруг. Говорят у некоторых кошаки ничего не жрут кроме корма, да фиг там, у меня и бананы ест когда действительно есть хочет..

Тут не в воспитании дело. Всех своих кошек воспитывал одинакого, вислоушка либо бестолковая вааще либо, делает всё назло. Вы имели дело с этой породой????

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Тут не в воспитании дело. Всех своих кошек воспитывал одинакого, вислоушка либо бестолковая вааще либо делает всё назло.

Кошки по моему в основной массе все тупые независимо от породы, у меня как то они долго не задерживаются, а подкидывают нам их частенько.

Сейчас два кота живут, одному семь лет, второму два. Недавно была интересная история, соседи по дому привезли шесть кошаков, ну они начали территорию делить. Взрослый котяра даже нискем драться не стал, просто сел на границе с домом и никак не реагировал на подходящих соседских котов - просто смотрел в отдыхающей позе, а они подходили так извиваясь до расстояния 20 сантиметров, охренели от его реакции и включили заднюю, что самое интересное коты мои кастрированные, но чужие на территорию их не заходят =))

Вообще автору удачно пристроить кошку желаю, но тяжело с ними конечно, особенно взрослую - это как квартиранта подселить.
« Последнее редактирование: 10.07.11, 15:52:58 от seatibiza »

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Кармадрочеры пестують в разрел "За жизнь", ага.
Чего-чего? :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Гость2

• Гость
да еще пади и продают ее видать уверен...у нас британка, то кошь супер. Ласковая, добрая.

Оффлайн redds

• Старожил
    • Просмотр профиля
К тому же этой породе совсем не нужно внимание хозяина. Какушки только убирай вовремя и да почёсывать её желательно раз в неделю.

Оффлайн Светлана1705

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
 :ai:такие все знатоки прям ппц какой-то.....как это домашнему животному ласки не надо?!как это пожрать и посрать? :ac:!у меня всегда в квартире какое-нить зверье проживает, и вы товарищи,наверно не поверите,но даже крысе декоративной каждый день внимание уделять надо!кошка очень страдает от нехватки внимания и это факт!и потом,объясняю-в доме меленький ребенок,который ее гоняет,играть с ней хочет,а Маня(кошка) игр вообще не понимает, ей бы лежать и мурлыкать от почесований хозяев :bn: :bn: :bn:ей нужны хозяева с массой свободного времени и без детей!!!реально жалко ее!вот и решили отдать ее ... к вопросу о символической  цене(1500+разумный торг):наверно все в курсе скока стоют такие кошки???а корм???а тот же лоток??а ветеринар???а прививки??а глистогон???витамины для шерсти и тд????

Оффлайн obivan

• Постоялец
  • Хочу работать в Электростали!!!
    • Просмотр профиля
А можно фотку с хозяйкой? :dp:
(*) (*)"""**^ (*)```` (*) (*)"""**(*) ``(*)""**(*)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня тоже вислоухая шотланская - очень ласковая , никуда не лезет, ребенка не трогает , хотя он ее как только может гоняет. Уход - насыпал катсан в лоточек , какашки совком выкидываешь раз в день , а через недели две смена наполнителя (у меня правда три лотка стоят  потому что 2 кошки) и корм 2-3 раза - сама просит когда надо. Вот  и все как то . Главное ребенок счастлив что  животинка бегает
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ai:такие все знатоки прям ппц какой-то.....как это домашнему животному ласки не надо?!как это пожрать и посрать? :ac:!у меня всегда в квартире какое-нить зверье проживает, и вы товарищи,наверно не поверите,но даже крысе декоративной каждый день внимание уделять надо!кошка очень страдает от нехватки внимания и это факт!и потом,объясняю-в доме меленький ребенок,который ее гоняет,играть с ней хочет,а Маня(кошка) игр вообще не понимает, ей бы лежать и мурлыкать от почесований хозяев :bn: :bn: :bn:ей нужны хозяева с массой свободного времени и без детей!!!реально жалко ее!вот и решили отдать ее ... к вопросу о символической  цене(1500+разумный торг):наверно все в курсе скока стоют такие кошки???а корм???а тот же лоток??а ветеринар???а прививки??а глистогон???витамины для шерсти и тд????
а вот это вы делали для себя . Сейчас эти кошки новые  по 3-4 тыщи с документами. Очень редко берут к себе кошек взрослых , все таки вы не клуб и документов на нее у вас нет , значит и прививки проверить сложно . Вообще думаю и забесплатно нового хозяина вы не найдете - это не котята все таки
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сколько она весит ???? у меня знакомый шаурмист интересовался, может заберет!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Adrian@

• Гость
я забрала б бесплатно ее.... но 1500 извините дорого...