Автор Тема: Тем, кто оставляет машины во фрязево  (Прочитано 5798 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сядня за время отсутствия вытащили магнитолу, причем морду даже нашли(( ничего не били, сигнализация работает, но двери были открыты, как они их открыли хз, так что будьте бдительны, не оставляйте на виду даже пустые пакеты

crawler

• Гость
да им похер кагда орудовать,
ну допустим зажопишь ты их и чо? они нахер тебя пашлют и пайдут по своим делам

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по морде дать можно :bk:

crawler

• Гость
ну впринципе да, если шипко сильно возникать будешь могут ище и паморде дать и за одно что бы не грусно было мобилу оттянуть

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :ag:

Оффлайн Polosatik

• Старожил
    • Просмотр профиля
т.е я так понял они прям днем орудуют, просто я думал мне в ночь так неповезло
почему бы и не днем, подошел, обманул сигналку, залез в машину, кто поймет то что это вор а не владелец авто?

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как они сигналку открывают??? код подбирают что ль?

Оффлайн Polosatik

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да это понятно, но код граббер должен перехватить пакет, когда же радиус действия сигнализации метра(вплотную к стеклу брелок подношу), то вряд ли че-то тут перехватишь, тем не менее открыли "чисто"

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
Чувствительность Вашего приемника слабая. Сканер может снять сигнал и с 50 метров...

Оффлайн san4o

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня вообще стекло заднее опущено было, и дверь открыта руками, а не код-граббером (или как его там), соответственно сработала сигналка, так эти аборигены открыли капот и отрезали провода от ревуна. Никакого интелектуального взлома. Кстати я вечером нашёл пасатижи в машине, явно не мои, они наверное с "пальчиками" могут быть... Если б сразу увидел, можно и в 02 было звякнуть.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!

Оффлайн Билли Бонс

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да все очень просто....рядом стоянку открывают надо туда как то народ привлечь вот и принимаются соответствующие меры :-) Нарикам каким нибудь заплатили они и провернули агит компанию :-).

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да все очень просто....рядом стоянку открывают надо туда как то народ привлечь вот и принимаются соответствующие меры :-) Нарикам каким нибудь заплатили они и провернули агит компанию :-).

эти акции уже привычны возле полупустых платных стоянок,
кто то до сих пор верит что это совпадения ))

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
эти акции уже привычны возле полупустых платных стоянок,
кто то до сих пор верит что это совпадения ))

Про другие стоянки не знаю, но во Фрязево по жизни машины вскрывали. В позапрошлом году у знакомого магнитолу свистнули, в прошлом у другого знакомого инструмент и чехлы с сидений. Так что... Раньше, когда жена работала в Мск и я приезжал ее забирать с фрязево, частенько наблюдал различные гоп - компании трущиеся на территории. Честно говоря мне было бы боязно там машину оставлять, потому как там помимо местных, полно залетных  специалистов по изъятию чужого имущества.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про другие стоянки не знаю, но во Фрязево по жизни машины вскрывали. В позапрошлом году у знакомого магнитолу свистнули, в прошлом у другого знакомого инструмент и чехлы с сидений. Так что... Раньше, когда жена работала в Мск и я приезжал ее забирать с фрязево, частенько наблюдал различные гоп - компании трущиеся на территории. Честно говоря мне было бы боязно там машину оставлять, потому как там помимо местных, полно залетных  специалистов по изъятию чужого имущества.

согласен,
тоже там постремался бы оставить, контингент стремноватый там

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
на живца верняк
и болотных гадюк в багажник накидать  :bj:
  №1 for detaling maniacs

Миха Мастер

• Гость
Сядня за время отсутствия вытащили магнитолу, причем морду даже нашли(( ничего не били, сигнализация работает, но двери были открыты, как они их открыли хз, так что будьте бдительны, не оставляйте на виду даже пустые пакеты
И правильно сделали. Там не стоянка.  :bj:

crawler

• Гость
я кстати года 2 назат  с прилежащих к ж/д путям полей вытаскивал корыто, которое от фрязево отгрузили

Оффлайн FUNKE

• Старожил
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
    • Просмотр профиля
Еще есть метод - это глушитель сигнала (сигнал от брелка не поступает до приемника сигналки). Проверяйте двери на предмет срабатывания замка.

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
никто не знает, открыли там стоянку и где именно?

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
по морде дать можно :bk:
Бородатый анекдот :ag:-Идут 2 пьяных патцана.1ый грит-*Глянь,вон 2 чучела сидят.Пайдём им пинды дадим?*,2ой-*А вдруг они нам дадут?*,1ый-*А нам то за что???*  :ag: