Автор Тема: Купил чайнег Борк бесшумный  (Прочитано 14010 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Старый точно такой же был  :ag:
а этот и впрямь бесшумно греет  :ay: что очень ценно когда в доме шуметь нельзя
так что -

жалеть не будут коротышки
и не потратят деньги зря
коль будут все жевать коврижки
конфетной фабрики "заря"  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Купил чайнег Борк бесшумный
« Ответ #21 : 15.07.11, 22:32:31 »
ой , ну что вы.....это меня вообще не интересует :ag:ни американцы на луне, ни Кеннеди...и уж тем более не Леди Гага :ap:
можт у Вас еще какие вкусные конфетки есть? :ah: :ag:
очень вкусные..не просто вкусные - мед! у пчел сводит унутренние органы от предвкушения...что и говорить...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.07.11, 22:34:00 »
очень вкусные..не просто вкусные - мед! у пчел сводит унутренние органы от предвкушения...что и говорить...
:bj: :bj: :bj: :bj:

отлично!) заверните два :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.07.11, 22:40:33 »
:bj: :bj: :bj: :bj:

отлично!) заверните два :ag:

При слове «самогон», которое переводчик произнес с ударением, джентльмены беспокойно оглянулись и стали приближаться к разговаривающим.

— Вот видите! — сказал переводчик. — Слова этого спокойно слышать не могут.

— Да. Тут какая-то тайна, — сказал Остап, — или извращенные вкусы. Не понимаю, как можно любить самогон, когда в нашем отечестве имеется большой выбор благородных крепких напитков.

— Все это гораздо проще, чем вам кажется, — сказал переводчик. — Они ищут рецепт приготовления хорошего самогона.

— Ну, конечно! — закричал Остап. — Ведь у них «сухой закон». Все понятно… Достали рецепт?.. Ах, не достали? Ну, да. Вы бы еще на трех автомобилях приехали! Ясно, что вас принимают за начальство. Вы и не достанете рецепта, смею вас уверить. Переводчик стал жаловаться на иностранцев:

— Поверите ли, на меня стали бросаться: расскажи да расскажи им секрет самогона. А я не самогонщик. Я член союза работников просвещения. У меня в Москве старуха мама.

— А. вам очень хочется обратно в Москву? К маме? Переводчик жалобно вздохнул.

— В таком случае заседание продолжается, — промолвил Бендер. — Сколько дадут ваши шефы за рецепт? Полтораста дадут?

— Дадут двести, — зашептал переводчик. — А у вас, в самом деле, есть рецепт?

— Сейчас же вам продиктую, то есть сейчас же по получении денег. Какой угодно: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать самогон. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку. Одним словом — любой из полутораста самогонов, рецепты которых мне известны.

Остап был представлен американцам. В воздухе долго плавали вежливо приподнятые шляпы. Затем приступили к делу.

Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача.

— О! — закричали американцы. Они уже слышали это слово в одной почтенной семье из Чикаго. И там о «pervatsch’e» были даны прекрасные референции. Глава этого семейства был в свое время с американским оккупационным корпусом в Архангельске, пил там «pervatsch» и с тех пор не может забыть очаровательного ощущения, которое он при этом испытал.

В устах разомлевших туристов грубое слово «первач» звучало нежно и заманчиво.

Американцы легко отдали двести рублей и долго трясли руку Бендера. Паниковскому и Балаганову тоже удалось попрощаться за руку с гражданами заатлантической республики, измученными «сухим законом». Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку н просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16.07.11, 01:55:52 »
чего борки ругать? они хотя бы стальные и фенолом не сифонят в воду при кипячении, как обычный пластиковый
мой честно отслужил 5 лет, но тут я увидел в том же дизайне, с бесшумным нагревом, а мне в деревню надо было чайник - так что ради эксперимента и купил
внутри вместо вертикального тэна диск над дном
полная тишина

:bj: скукотищу развеял, парочка образовалась  :bj: :bj: :bj:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн WhiteBear

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.07.11, 16:59:12 »
Не такой случаем: http://www.bork.ru/shop/nm/Chayniki/K700.html ?
А то у меня такой, бесшумным его бы точно не назвал.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.07.11, 17:59:12 »
тока щас на ценовую политику борка посмотрел...
жесть канешн...
для отечественного производителя!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
« Ответ #27 : 16.07.11, 18:18:34 »
Старый точно такой же был  :ag:
а этот и впрямь бесшумно греет  :ay: что очень ценно когда в доме шуметь нельзя
так что -

жалеть не будут коротышки
и не потратят деньги зря
коль будут все жевать коврижки
конфетной фабрики "заря"  :ag:
владелец ифона, и пафосного ипада, а покупаешь не статусный русский борк собранный на коленке дядюшкой Ляо, стыдно должно быть  :ae:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.07.11, 18:39:32 »
владелец ифона, и пафосного ипада, а покупаешь не статусный русский борк собранный на коленке дядюшкой Ляо, стыдно должно быть  :ae:

скажем так - борк единственный отечественный производитель, продукцией которого я могу гордиться.
грамотные люди, отличный товар, мастерский дизайн.
некрасивые самолеты не летают, а я уродливые вещи не покупаю. и люблю те вещи, где вложена идея и душа и настойчивость.
в борк, как и в эппл, вложено упорство вдохновителя в борьбе против тупых менеджеров, которым всё "и так сойдет, а чо не так?"
эти "а-чо-не-такеры" нокию уже на колени поставили дешевыми тупофонами и еще не одну компанию приведут к финалу.
по статистике я смотрел, как только компанию передают из-под крыла основателя-лидера в управление лысеющим князькам из совета директоров - это начало конца или покупки ее другой фирмой.

п.с. этот
http://www.bork.ru/shop/nm/Chayniki/K711.html
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.07.11, 18:47:36 »
Чем он лучше сименса или брауна?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Икарус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.07.11, 19:27:33 »
скажем так - борк единственный отечественный производитель, продукцией которого я могу гордиться.
борк никогда не был производителем,это поставщик техники из Германии\Польши\Китая меняется производитель,поднимается цена и продаётся в России.Например соковыжималки борка производит фирма Gastroback.
А так да по сервису и по ЦЕНЕ,ну и по надёжности в некоторых позициях борк довольно неплох)
Если я этого не помню, значит этого не было.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.07.11, 19:34:30 »
...
http://www.bork.ru/shop/nm/Chayniki/K711.html

у меня такой же...кому нибудь за полцены нужен? продам чудо прибор...(абсолютно серьезно)...если кому надо будет - даже коробка от него сохранилась....

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.07.11, 19:35:54 »
За полцены можно купить Braun WK 600 или Siemens.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

bear

• Гость
« Ответ #33 : 16.07.11, 19:40:31 »
борк никогда не был производителем,это поставщик техники из Германии\Польши\Китая меняется производитель,поднимается цена и продаётся в России.Например соковыжималки борка производит фирма Gastroback.
А так да по сервису и по ЦЕНЕ,ну и по надёжности в некоторых позициях борк довольно неплох)

У борка нет ни одного завода в германии
Есть 1 в венгрии, 1 сборочный в россии и несколько поставщиков в китае

Оффлайн Икарус

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.07.11, 19:50:03 »
У борка нет ни одного завода в германии
У меня нет ни одного слова о заводах борка,но как минимум в германии есть завод Гастробак,чей товар покупает борк
Если я этого не помню, значит этого не было.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16.07.11, 20:02:37 »
За полцены можно купить Braun WK 600 или Siemens.

так то ж обычные чайники...а тут такой дизайн, Вернер фон Браун если бы увидел лет 70 назад это произведение чуда  немецкой (сделано в Германии) инженерной мысли, нервно бросил бы работы над Фау и занялся бы конструированием приборов кипячения воды...а так мир потерял гениального немецкого конструктора чайников, а получил банального ракетостроителя

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.07.11, 02:50:29 »
я не имел в виду собственные заводы, эппл тоже не в америке собирается
но четкое руководство дает достойные плоды

можно вопрос - сименс или браун - бесшумные? для меня компания сименс умерла, когда я купил их мобильник - и хотя как и у всех сборка в китае была, кал вышел редкостный несмотря на приличный дизайн и аццкую цену для 2000 года. и хотя суперменеджеры и продали китайцам телефонное подразделение в итоге (закономерный итог, см. выше) остальные их поделки точно также не имеют контроля качества от лидера.
ну а если браун умеет из бритв собирать чайники - я только рад, хотя бритвы так себе.  :ag:

занялся бы конструированием приборов кипячения воды...а так мир потерял гениального немецкого конструктора чайников, а получил банального ракетостроителя
между прочим, конструкция двигателя фау - замечательная инженерия, красивая. так что вернер чайники борк бы оценил как геометрически верное инженерное решение :ag: и начал бы копировать )))
ведь и замечательный немецкий автомобильный инженер Бош не знал, что его потомки будут чайники собирать...
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.07.11, 07:24:49 »
....
между прочим, конструкция двигателя фау - замечательная инженерия, красивая. так что вернер чайники борк бы оценил как геометрически верное инженерное решение :ag: и начал бы копировать )))
ведь и замечательный немецкий автомобильный инженер Бош не знал, что его потомки будут чайники собирать...

фау, конечно занимательная, только эффект от ее применения имелся скорее как психологический, чем практический...так же и с борком... :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.07.11, 08:43:16 »
Таки да, Braun WK 210 made in Germany работает более 10 лет, китайский из эльдорадо имеет неудалённые облои и приливы. На текучесть брауна много жалоб, как с борком? Алсо есть мнение, чайники с поплавком текут раньше или позже.

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.07.11, 10:12:17 »
у меня такой же...кому нибудь за полцены нужен? продам чудо прибор...(абсолютно серьезно)...если кому надо будет - даже коробка от него сохранилась....

бронирую

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18.07.11, 22:40:45 »
для меня компания сименс умерла, когда я купил их мобильник - и хотя как и у всех сборка в китае была, кал вышел редкостный несмотря на приличный дизайн и аццкую цену для 2000 года. и хотя суперменеджеры и продали китайцам телефонное подразделение в итоге (закономерный итог, см. выше) остальные их поделки точно также не имеют контроля качества от лидера.
"сотовую" часть продали Benq. это и убило.
а сименс делает контроллеры техпроцесса для машзавода. техпроцесса производства твэл. контроллер стОит как самолёт  :ag:

TAZENWAGEN CLUB