Хмм, а это бесшумная модель? Там их 2 в одинаковом корпусе, вторая с обычным тэном столбиком.
А еще - в чем измеряется отсталость чайников?))
П.с. К борку отношения не имею, уважаю чужие достижения.
у мну модель такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4955080&hid=90586-написано что якобы бесшумная))
в чем измеряеца отсталость чайнегов лучше тебя спросить -потому как догадываюсь что в тех же единицах что и их крутость,
а твой топик - хвальба о крутости "бесшумного" мегачайника))
могу сказать только то что провел эксперемент - взял свой старый чайнег пластмассовый тефаль (мощность та же - 2.4 КВт),
залил и в тот и в другой по литру воды и вскипятил на время,
тефаль закипел на 10 сек раньше (2.33 против 2.43 мин от щелчка до щелчка).
т.е. чисто теоритически старый тефаль экономил мне время и деньги ибо при равной мощи за единицу времени он делает больше чем борк.
Кроме того меня жутко бесит любая техника на которой нет шильда made in... - вот в случае в борком как раз такой случай,
есть модель, есть наименование, есть серийник, но где сделано нету...как так? его на марсе делали штоле?
ну сделали в кетае - ну напиши по честному, почему нет, на том же тефале -по честному написано made in france...
Кроме того пробовал дотронуца до корпуса чайника после того как вскипятил? - я лично ожог получил, хорошо ребенок пока не дотягиваеца,
конечно чудес не бывает и тефаль горячий, но не до такой степени,
а безопасность она превыше всего, сам знаеш...
я не за тефаль и не против борка, я вообще за кофемашину