Автор Тема: Беспредельщина  (Прочитано 7231 раз)

пассажир

• Гость
Беспредельщина
« : 15.07.11, 14:21:46 »
Сегодня на железнодорожной станции Фрязево сталкнулось со следующей проблемой.Провожала маму до владимирской электрички,купила ей билет,а девушку-охранника попросила пропустить только донести сумку до перрона.Ехать я никуда не собиралась.Девушка меня пустила со словами:"Задолбали меня эти провожающие",на что я ей ответила,что это ее работа,в ответ прозвучало: "Ты сюда не зайдешь".Я конечно зашла,просто купила билет на вход.На вокзале есть телефон доверия,звоню туда,мне отвечают какие-то юнцы,несут всякую чушь. Спрашиваю начальника смены,должна ли я покупать билет,если провожаю,сказал,что должна.Хорошо ,билет у меня есть,должна ли я терпеть хамство и почему у них висит телефон доверия,а отвечает "бардель".Ни телефон начальника охраны,ни начальника вокзала мне не дали.Вот и возникает вопрос,нужно ли терпеть хамство? Икак быть в такой ситуации?

SLN

• Гость
Re: Беспредельщина
« Ответ #1 : 15.07.11, 14:28:49 »
девушка-охранник или сотрудница ржд?

А вообще, простите, сраться с железной дорогой это не с кассиром в спаре - толку не будет. Всем пофиг.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15.07.11, 14:43:55 »
Попробуйте поискать инфу (телефон горячей линии) на сайте РЖД. Хамство при исполнении не есть гут.

пассажир

• Гость
« Ответ #3 : 15.07.11, 14:44:28 »
Это была девушка конролер на турникетах.Вы знаете,меня возмутило не то как она ответила,а так называемый телефон доверия.У меня такое чувство было,что сами охранники мне и отвечали,потому как слышен был стук проезжающего поезда.Кода им позвонил муж,они перепугались и уже по-другому разговаривали. Но мы же цивилизованные люди,люди,не звери.Сейчас я пройду мимо,не буду "париться",завтра другой,третий... Вы бы слышали,что они говорили по телефону доверия! А хамство нужно останавливать,в следующий раз,наверно,подумают,как отвечать,что говорить.Ведь если повесили номер этого телефона,значит администрация вокзала берет на себя ответственность за определенные действия.Или я не права?

SLN

• Гость
« Ответ #4 : 15.07.11, 14:47:06 »
Вы бы слышали,что они говорили по телефону доверия!
Ну так расскажите :bn:

пассажир

• Гость
« Ответ #5 : 15.07.11, 14:56:28 »
Я не думаю,что это будет интересно.

SLN

• Гость
« Ответ #6 : 15.07.11, 15:00:36 »
видимо, думаете, что всему форуму интересно что у вас на "кпп" произошло..)))

пассажир

• Гость
« Ответ #7 : 15.07.11, 15:13:11 »
Да нет,я так не думаю.История это просто меня как-то вывела,не могу успокоиться. Не терплю хамство.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.07.11, 15:39:08 »
все катится к тому, что рано или поздно все конфликтные вопросы придется решать при помощи подручных  средств, например при посредством шокера или травматики. увы, но вся страна катится в эту сторону!! за последние несколько лет поведенческие и культурные нормы среди населения снизошли до степени "ниже некуда"!!! люди, всячески попирая предписанные им должностные инструкции, руководство, которое не просто бездействует, но и всячески просто-напросто стравливает поставщика/потребителя, скорее даже с целью личной наживы!... "каждый суслик - агроном"! (с) так вроде говорится?... вот и получается, что ждать помощи в рамках закона нам (смертным) не откуда и не от кого...печально... :dp:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15.07.11, 15:46:44 »
видимо, думаете, что всему форуму интересно что у вас на "кпп" произошло..)))

ну не всему, но некоторым интересно
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15.07.11, 15:48:32 »
РЖД - монополисты. Клали они на нас всех... кладут и будут класть до конца дней....
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

пассажир

• Гость
« Ответ #11 : 15.07.11, 15:50:25 »
Все ,конено,понятно.Но у меня другой вопрос.Почему я должна платить за вход и выход,если не пользуюсь услугами транспорта,а просто провожаю.Неужели никто не сталкивался с этим?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.07.11, 15:53:39 »
там уже цппк стоят. ржд отдали все разгребать этим упырям. а может скорее всего тупо еще 1 прокладка для "осваивания" денег налогоплательщикоф. представьте только, какую свору тупых бездельников кормите, когда оплачиваете проезд??? это не призыв, не платить, но их с каждым днем становится все больше и больше...этих упырей
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15.07.11, 15:55:22 »
Почему я должна платить за вход и выход,если не пользуюсь услугами транспорта,а просто провожаю.Неужели никто не сталкивался с этим?
Ну какбэ вы пользуетесь вестибюлем, платформой и переходом, которые подметают и освещают. Хотя бы за это. И потом кто даст гарантию, что провожающий внезапно не превратится в пассажира до следующей станции, где нет турникетов?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15.07.11, 15:56:12 »
А Вы не сталкивались с тем, что на прожиточный минимум прожить невозможно?
Потому что все сейчас стоит денег. И скоро мы будем за чистый воздух платить =) А Вы будете спрашивать, а почему я плачу, ведь я же дышу через раз!
Успокойтесь. Выпейте валокордину и почитайте журнальчик - успокоитесь (=_+)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15.07.11, 16:32:14 »
Дочку с сестрой жены провожали в деревню. Спокойно пропустили и выпустили 4! бесплатно. Мож в себе покопаться автору?
#яВаня

пассажир

• Гость
« Ответ #16 : 15.07.11, 16:32:48 »
Хорошо,может я действительно должна платить за вход и выход.А несет ли администрация станция ответственность за вывешенную информацию.Если на стенде указано,что это телефон доверия,несет ли ответственность за свою"охрану".Конечно,это обычная ситуация,конфликты на транспорте случаются сплошь и рядом.И по телефону доверия я хотела позвонить,уточнить информацию,а получается,что охрана станции,испугавшись ответственности ,решили меня просто развести.Я с ними не скандалила. И, конечно, больше возмущает именно это

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15.07.11, 16:34:53 »
конечно, подошли с таким намеком что все вокруг должны, начали требовать и кричать, а потом удивились почему к вам так относятся....
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15.07.11, 16:39:43 »
Маленькая камера в пуговицу. Аналогичный рецепт в прочие темы.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

пассажир

• Гость
« Ответ #19 : 15.07.11, 16:41:23 »
Вы знаете,я не первый раз провожала.Никогда не было проблем,а вот сегодня вот так получилось.Не мой видно день.