Автор Тема: Беспредельщина  (Прочитано 7220 раз)

пассажир

• Гость
Беспредельщина
« : 15.07.11, 14:21:46 »
Сегодня на железнодорожной станции Фрязево сталкнулось со следующей проблемой.Провожала маму до владимирской электрички,купила ей билет,а девушку-охранника попросила пропустить только донести сумку до перрона.Ехать я никуда не собиралась.Девушка меня пустила со словами:"Задолбали меня эти провожающие",на что я ей ответила,что это ее работа,в ответ прозвучало: "Ты сюда не зайдешь".Я конечно зашла,просто купила билет на вход.На вокзале есть телефон доверия,звоню туда,мне отвечают какие-то юнцы,несут всякую чушь. Спрашиваю начальника смены,должна ли я покупать билет,если провожаю,сказал,что должна.Хорошо ,билет у меня есть,должна ли я терпеть хамство и почему у них висит телефон доверия,а отвечает "бардель".Ни телефон начальника охраны,ни начальника вокзала мне не дали.Вот и возникает вопрос,нужно ли терпеть хамство? Икак быть в такой ситуации?

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Re: Беспредельщина
« Ответ #41 : 18.07.11, 10:27:48 »
ага. провожала бы до курского и встречала бы тоже там... :ay:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18.07.11, 13:01:52 »
Тут нужно начинать с того что турникеты изначально стоят незаконно.
но сколько не судились и суды не выносили решения, они стоят и по сей день..

постепенно везде нас к полицейскому государству подводят. в таком государстве только бандиты себя чувствуют комфортно.
баранами проще управлять и в том числе обманывать.

С точки зрения европейских прав и свобод человека все законно. Турникетами пользуются во всем мире уже пол века точно.

Насчет незаконности. Изучай для начала что есть суд. В первом судебном процессе да, "общественный контроль" в Мещанском районном суде выиграл дело. Но окончательное решение суда наступает по прошествию времени без исков, нельзя считать что либо незаконным тут же. И как раз на встречном иске все было опровергнуто в Верховном суде Российской Федерации . Ржд сослалось на то что имеет право ограничивать свободу человека на собственной территории. А это значит ничего незаконного и не было, была лишь попытка взять быка за рога организацией "Общественный контроль" в 2006 году. Не получилось.
« Последнее редактирование: 18.07.11, 13:09:03 от rabbit »

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18.07.11, 13:14:16 »
Сегодня на железнодорожной станции Фрязево сталкнулось со следующей проблемой.Провожала маму до владимирской электрички,купила ей билет,а девушку-охранника попросила пропустить только донести сумку до перрона.Ехать я никуда не собиралась.Девушка меня пустила со словами:"Задолбали меня эти провожающие",на что я ей ответила,что это ее работа,в ответ прозвучало: "Ты сюда не зайдешь".Я конечно зашла,просто купила билет на вход.На вокзале есть телефон доверия,звоню туда,мне отвечают какие-то юнцы,несут всякую чушь. Спрашиваю начальника смены,должна ли я покупать билет,если провожаю,сказал,что должна.Хорошо ,билет у меня есть,должна ли я терпеть хамство и почему у них висит телефон доверия,а отвечает "бардель".Ни телефон начальника охраны,ни начальника вокзала мне не дали.Вот и возникает вопрос,нужно ли терпеть хамство? Икак быть в такой ситуации?
уважаемый! да срать они хотели на пассажиров  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18.07.11, 13:17:19 »
Неее. На провожающих. Автор пассажиром не является ни как! А если относилась с трепетом к матери,то посадила бы в автобус)) за те же деньги.
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 18.07.11, 13:21:24 »
Неее. На провожающих. Автор пассажиром не является ни как! А если относилась с трепетом к матери,то посадила бы в автобус)) за те же деньги.
в нике написано, што пассажир  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 18.07.11, 13:48:45 »
Пассажиры кладут на РЖД и не покупают билеты - РЖД кладет на пассажиров, борется за бабло, попутно ухудшая условия для пассажиров - Пассажиры кладут... Замкнутый круг короче. Это российская реальность. :)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 18.07.11, 14:00:21 »
Пассажиры кладут на РЖД и не покупают билеты - РЖД кладет на пассажиров, борется за бабло, попутно ухудшая условия для пассажиров - Пассажиры кладут... Замкнутый круг короче. Это российская реальность. :)
Поставщик услуг должен ориентироваться на потребителя.
Вариант - вы приходите в кафе, там вас вроде обслуживают, но есть какие то проблемы которые решать в заведении никто не собирается, официантка путает заказы, дождаться ее равносильно второму пришествию, заказанных блюд наполовину нет в наличии. В итоге вы выходите из кафе с чувством разочарования, да плюс ко всему бесцельно потраченной суммы. Потом вы попадаете в другое кафе с примерно такими же ценами, садитесь за столик, и тут как тут официант с меню, сразу удаляется, затем также незаметно и быстро берет заказ, вы отлучаетесь в туалет - там чисто и комфортно, вы выходите, а заказ уже на столе... и т.д. Вопрос - в каком заведении вы оставите деньги? И в каком количестве? Мне лично всегда приятно отдавать деньги, если меня обслуживание доставляет и на чай не жалко подкинуть.
Так и с электричкой - транспорт в идеале очень комфортный, идет без пробок, безопасен и прочее, но то как реализуются у нас перевозки, как-то заставляет все больше выбирать автобусы.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 18.07.11, 14:09:02 »
Вопрос - в каком заведении вы оставите деньги?

У нас, к сожалению, только одно кафе продаёт места для поездок в электричке, при чём стоячие по цене сидячих.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 18.07.11, 14:09:30 »
Склочная ты баба, "пассажир". Везде тебя будут чморить, а почему - не догадаешься никогда. И слава Богу. Таких как ты надо валтузить всегда.
Уф, что-то я осерчал :ap:
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.