Автор Тема: У кошки болят зубы, что делать?  (Прочитано 4787 раз)

Оффлайн Gree

• Старожил
  • Ставьте (+)
    • Просмотр профиля
Народ такой вопрос, моей кошке 11 лет, и мне кажется что у нее болят зубы, так как она отказывается жевать твердые продукты, например крупные куски мяся, и жует всегда левой частью зубов. Вообщем можно ли как-нибудь ей помочь, таблетками или еще чем-то, или надо идти в клинику и спрашивать у них что делать?
Skype Dimon4egg619

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
Re: У кошки болят зубы, что делать?
« Ответ #1 : 16.07.11, 22:36:33 »
Подпишусь... сКОТобазе 11 лет - зубы/клыки желтые .Жрёт и твердое и мягкое . Стоит ли их почистить ? Чем ? Как ?
Может на детскую зубную щетку нанести зубной пасты ? Эти ж сволочи её обожают ...
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.07.11, 10:18:31 »
Народ такой вопрос, моей кошке 11 лет, и мне кажется что у нее болят зубы, так как она отказывается жевать твердые продукты, например крупные куски мяся, и жует всегда левой частью зубов. Вообщем можно ли как-нибудь ей помочь, таблетками или еще чем-то, или надо идти в клинику и спрашивать у них что делать?
а может стоит измеить её рацион  с ссылкой на возраст? например крупные куски мяса резать на маленькие удобные кусочки?

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.07.11, 10:35:40 »
11 это уже приклонный,но ещё не критичный возраст,см.     http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0#.D0.97.D0.B4.D0.BE.D1.80.D0.BE.D0.B2.D1.8C.D0.B5_.D0.BA.D0.BE.D1.88.D0.BA.D0.B8

Да, старенькая кошуля,тут любовью и лаской не всегда поможешь....я посоветую обратиться к ветеринару,адрес к сожалению не знаю,но знаю точно,что пара,тройка имеется и даже по местному каналу как-то рекламировали элтв,попытка не пытка,желаю Вам и Вашей Любимице всех благ :ay:
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн Entero

• Постоялец
  • Ремонт Компьютеров,Ноутбуков,Планшетов, Телефонов
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.08.11, 15:00:48 »
специальный крм продаётся....для чистки зубов.......