Голосование

Как бы я поступил, если бы попал на место автомобилиста?

Продолжил движение.
Постоял со всеми.
В зависимости от обстоятельств.

Автор Тема: Химкинское быдло  (Прочитано 11585 раз)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Химкинское быдло
« : 17.07.11, 13:02:17 »
В другой теме увидел соответствующую ссылку на происходящее и решил создать отдельную тему, тем паче в интернетах, как это для меня ни странно, нет более-менее единой оценки.

Ссылка раз:
http://dmitryhorse.livejournal.com/205226.html
Ссылка два:
http://karlamarla.livejournal.com/3484.html

"Тем же, кто демонстрировал протестующим свое пренебрежение и чхал на проблему, которая потребовала перекрытия, вернули в точности их же монетой. Таких было меньшинство, что бы там ни раздували провластные пиарщики. Кто пытался посылать, был сам послан в ответ. Тому, кто въезжал в людей на переходе, пощупали машину. Тот, кто бросался на людей с кулаками, сам получил по лицу. Ничего сверх этого." (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Химкинское быдло
« Ответ #21 : 17.07.11, 16:09:55 »
Как раз в данном случае администрация кучу навалила, а не люди. Что то вы путаете.. А жена или муж стрелял это без разницы.
хорошо!)))
администрация навалила им, а они за это вам!)))
поддержите?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.07.11, 16:14:47 »
Вы из химкинских? признавайтесь.
Почему вы делаете такие выводы? Нет, я не из химкинских. Просто есть время выразить свое мнение и не более того.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.07.11, 16:18:51 »
хорошо!)))
администрация навалила им, а они за это вам!)))
поддержите?
Я считаю ваш пример в принципе не корректным. Поддержу перекрытие дороги, если бы был на месте водителей (как уже писали, с тяжелыми случаями всех пропускали), но не кучи у себя в доме. Вообще не понимаю причем тут кучи у меня дома  :bm:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.07.11, 16:26:23 »
Я считаю ваш пример в принципе не корректным. Поддержу перекрытие дороги, если бы был на месте водителей (как уже писали, с тяжелыми случаями всех пропускали), но не кучи у себя в доме. Вообще не понимаю причем тут кучи у меня дома  :bm:

кто писал?
человек, которого я знаю лично и который там был, говорил, что не пускали в принципе никого, кроме скорых. а в аэропорт кому надо? у кого например в отпуск путевка тысяч за сто? в египет какойнть, ибо не заработал ни на что больше. тогда как?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.07.11, 16:27:23 »
Почему вы делаете такие выводы? Нет, я не из химкинских. Просто есть время выразить свое мнение и не более того.
Да непоймутс... :) Тут вон вместо парка очередной говноцентр построили, и все довольны, а вы про насаждения им какиет :)

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.07.11, 16:27:37 »
сколько раз замечал если в подъезде живет сердобольная бабуся, подъезд всегда чистый и убранный. А где такой нет - весь зассанный и грязный. Так что мы держимся пока еще на них, а что будет потом - слава богу меня тут не будет.
Наш подъезд в вашу формулу не попадает.И бабуси такой нет и чисто!
А по голове и дедуся получит если пнет мою машину!Я полностью на стороне автомобилистов!

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.07.11, 16:35:39 »
кто писал?
человек, которого я знаю лично и который там был, говорил, что не пускали в принципе никого, кроме скорых. а в аэропорт кому надо? у кого например в отпуск путевка тысяч за сто? в египет какойнть, ибо не заработал ни на что больше. тогда как?
На метро, на метро уважаемый. На важные встречи и полетайки в отпуск нужно ездить на надежном транспорте в котором можно более надежно просчитать время: электричка - метро - аеропорт/вокзал , а не в пластиковом корытце трястись как осиновый листок боясь опоздать. Я считаю что люди которые едут на машине в аеропорт с путевкой за сто штук - как минимум не дальновидные. (в особенности в москве и в особенности выезжающие в притык)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17.07.11, 16:43:06 »
какой-то толстый троллинг!)))))))))

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.07.11, 17:05:25 »

А по голове и дедуся получит если пнет мою машину!Я полностью на стороне автомобилистов!
Нуу, не знаю....
Я  тоже на стороне автомобилистов, но если бы дедуся пнул кроме вашей, еще и мою машину, и вы полезли  бы на него с кулаками, то я бы скорее всего дал по голове вам.
Вот как-то так.

Правильно пишут : воевать надо с администрацией и с ЧОПовцами, причем наверно даже лучше, точнее эффективнее - партизанскими методами, сжечь ночью трактор или бытовку, вот это более почетно и зачётно.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.07.11, 17:17:10 »
Наш подъезд в вашу формулу не попадает.И бабуси такой нет и чисто!
Почему бы вам не дать по машине если вы пинаете/переезжаете своей машиной других людей? Как то не честно получается, вы пинаете, а вам сдачу дать нельзя? Ну вот сложилась такая ситуация, стойте спокойно на месте  и ждите пока разберется государственный орган. Никто вас и ваше имущество в этом случае трогать не будет.

Оффлайн franky77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.07.11, 17:19:58 »
еще вот так бывает (свежак)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic342250.html

а по сабжу - все верно, парковку строят для автомобилистов, значит они и враги  :bj:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.07.11, 17:35:09 »
Нуу, не знаю....
Я  тоже на стороне автомобилистов, но если бы дедуся пнул кроме вашей, еще и мою машину, и вы полезли  бы на него с кулаками, то я бы скорее всего дал по голове вам.
Вот как-то так.
Странная логика, мягко говоря.
То есть если бы вашу машину не пнули, то вы бы не дали по голове Favorites?
Что должно произойти, если бы вашу машину не пнули?
« Последнее редактирование: 17.07.11, 18:18:45 от Negative Creep »

NG(n)

• Гость
« Ответ #33 : 17.07.11, 17:44:17 »
Что должно произойти, если бы вашу машину не пнули?
Лечить больное общество.
Отловили бы чиновников, которые эти стройки разрешали, да и пинали бы их ногами. Или Рублёвку бы перекрыли. Так нет- ссыкотно. Лучше на таких же терпилах  автомобилистах зло срывать. 
Создали тебе конкретные люди проблемы, ну иди к ним и ипи мозг. Нет, надо чужим людям, у которых своих проблем хватает и которые ничего не решают, жизнь портить, своими тупыми выходками. 
« Последнее редактирование: 17.07.11, 18:00:22 от NG(n) »

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.07.11, 18:09:34 »
цель была- привлечь внимание. если нормальные методы не позоляют такого, то применяется доступный, и на самом деле, наиболее безобидный.
как итог- цель достигнута. во всех других случаях мы бы это не обсуждали бы.

если тупо с плакатами будешь стоять, рано или поздно на вас болт положат.

В толерантной европе ситуация, которая ждет нас при общем пофигизме. у меня руководитель ездила, на конференцию в Брюссель, у нее около гостиницы люди пикет устроили и с плакатами ходили, она на ресепшене спросила- а что это, кто эти люди и чего хотят, на что ей ответили- не обращайте внимания, они уже тут 30 лет митингуют.
Нарушение п. 1.15. правил форума

NG(n)

• Гость
« Ответ #35 : 17.07.11, 18:20:10 »
ну если цель- чтоб посторонние люди пообсуждали твою проблему, то да, она достигнута. Завтра пообсуждаем другую проблему. И чего?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.07.11, 18:23:59 »
Лечить больное общество.
Я совершенно не понимаю, на какой вопрос вы отвечали.
Тем не менее, вопрос был адресован не вам.

цель была- привлечь внимание. если нормальные методы не позоляют такого, то применяется доступный, и на самом деле, наиболее безобидный.
Тогда вопрос следующий: почему кто-то должен привлекать внимание за твой счёт, а если ты этим недоволен, то ты автоматически превращаешься в пи..@р@са?
Или для вас это нормально?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.07.11, 18:28:01 »
ну давайте вообще ничего не обсуждать.

понимаете, при такой шумихе больше вероятность, что власти что-то начнут делать. они очень не любят шум. кроме того это создает прицендент.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.07.11, 18:31:29 »
Я совершенно не понимаю, на какой вопрос вы отвечали.
Тем не менее, вопрос был адресован не вам.
Тогда вопрос следующий: почему кто-то должен привлекать внимание за твой счёт, а если ты этим недоволен, то ты автоматически превращаешься в пи..@р@са?
Или для вас это нормально?
когда условно говоря горит дом соседа, то нормально это или ненормально, но он вправе перекрыть дорогу, неважно для чего- для пожарных или так, с горя. и привлечь этим внимание окружающих.

в наше время все стали такими деловыми, никму нет дела до чужого горя. в то время как раньше, просто прохожий остановился бы и сам предложил бы помощь, наплюнув на свои дела. сейчас же хоть в космос ракету пускай, всем будет пох..

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.07.11, 18:32:52 »
понимаете, при такой шумихе больше вероятность, что власти что-то начнут делать. они очень не любят шум. кроме того это создает прицендент.
Власти что-то делают -> быдло берёт на вооружение данный приём.
Ей (власти) оно это надо?

когда условно говоря горит дом соседа, то нормально это или ненормально, но он вправе перекрыть дорогу, неважно для чего- для пожарных или так, с горя. и привлечь этим внимание окружающих.
Вы понимаете, что данное сравнение некорректно?

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.07.11, 18:36:22 »
оно сравнимо. для них это почти тоже самое. а может даже хуже.
дом можно новый отстроить после пожара, а тут саму землю забирают, ничего уже не поделаешь..