Автор Тема: Какое Авто выбрать?  (Прочитано 3433 раз)

Оффлайн Wol4ara

• Новичок
  • *
  • Opel
    • Просмотр профиля
Какое Авто выбрать?
« : 18.07.11, 18:38:20 »
Стою пред выбором WV polo или Хендай солярис... или же какую нидуь другую машину от 400 до 460тыс
помогите и подскажите с выбором)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: Какое Авто выбрать?
« Ответ #21 : 19.07.11, 10:13:14 »
обслуга копье, да и по надежности Польке явно не уступает.
на 120 тыщь км у солярки 42 тыр за 8 визитов, у поло - 58 за 6... копейками особо не пахнет...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19.07.11, 10:18:18 »
Если машина для одного двоих-хендай. Если для семьи, то я бы посмотрел в сторону 2-3 летнего б/у более крупного авто .
#яВаня

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19.07.11, 11:05:16 »
Что солярис, что полуседан(я так понимаю автор его рассматривает), одного поля ягоды. Тут надо не полениться и съездить на тест драйв и туда и сюда.  5 летняя гарантия хундая и кия по большому счету рекламная наколка, потому как если почитать условия, то там куча всяческих ограничений по пробегам и срокам. А по дизайну, кому что, ну и по цене хундай за те же деньги в более богатой комплектации будет.
« Последнее редактирование: 19.07.11, 17:01:32 от Винни Пух »
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Александр421

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19.07.11, 14:59:15 »
я выбирал между элантрой и фьюженом и пока не прокатился не понял что мне надо. выбрал фьюжен. теперь смотрю на минивэны. прокатись и почувствуй!
89296020206  Павловский-Посад

Оффлайн STARSKY

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.07.11, 09:16:09 »
На работе тоже выбирают между polo и solaris.
Набор: автомат+абс+кондиционер.
Обзвонил 2 салона vw и 5 салонов hyundai.
Hyundai в 4 салонах машин в наличии нет совсем. В пятом обозначили сумму в 650к ( О.О ), сигнализация шерхан + навигация. Дануегонафиг за 650к брать соларис! Предложили вторым вариантом машину, которая стоит в брони за 600к, сказал, чтоб там и оставалась)))
Polo более демократичнее в этом плане, за исключением того, что по первому звонку сумма была 596к (из допов ещё обогрев лобового). Однако, после второго звонка я понял - называют цены высокого комплектации highline, а если спустится к комфортлайну, то получается из наличия 580, сразу оборвал, что надо дешевле, предложили 515к+34.500 за установку кондея. Непонятно, смогут ли они кондей сами поставить О.о.
Вот так-то. Очередь на соларис 4-6 месяцев. Если заказывать поло - сентябрь-октябрь, то бишь 2-3 месяца.

Оффлайн Wol4ara

• Новичок
  • *
  • Opel
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.07.11, 23:10:36 »
сегодня мотался по салонам, в некоторых они ппц цены ломят, в других стабильные, сказали что поло ждать год, а солярис  6 месяцев,

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23.07.11, 07:31:07 »
сегодня мотался по салонам, в некоторых они ппц цены ломят, в других стабильные, сказали что поло ждать год, а солярис  6 месяцев,

Ну можно очередь при желание купить.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23.07.11, 23:17:08 »
Я так понимаю, выбор между хорошей 99-й ,Германского или Корейского удручает, очередь...то..се. Бери свежую, подержанную Шкоду,  в бюджет уложишься качество Германское.  Кстати, неужели народ правда ломится за этими машинами ?? интересно прочему ?? Ну это же идиотизм, ждать бюджетные машины по году.
« Последнее редактирование: 23.07.11, 23:26:54 от Sfl777 »

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 23.07.11, 23:47:03 »
Бери свежую, подержанную Шкоду,  в бюджет уложишься качество Германское.

Это Вы следуя анекдоту что владельцы шкоды считают, что это тоже, что и фольц, но за меньшие деньги. фладельцы фолькса, считают, что всех надурили потому как у них ауди, но за меньшие деньги, а владельцы ауди по тому же принципу считают, что у них таки порш. А если серьезно, то шкода свежая, даже фабия не так уж и бюджетно будет, плюс, авто  не новый придется брать, а я так понимаю, речь о новом.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24.07.11, 22:55:44 »
Да я к тому. что задача видимо изначально не имела решения, а если речь про новую машину в данном бюджете, пусть берет Логан, а лучше Сандеро и не парится, там и ништяков за эти деньги наверно больше, если почему то возникает мысль, что те две машины "круче", гнать ее от себя на фиг.