Автор Тема: аквариум с рептилией.  (Прочитано 6777 раз)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
аквариум с рептилией.
« : 20.07.11, 14:23:09 »
можно ли их содержать не в аквариуме и вообще так что бы места поменьше занимала и какой за ними уход. Какую и где лучше купить именно с учетом что ее будет теребить ребенок?
еще такой вопрос - если это будет молодая черепашка , насколько у нее крепок панцирь ?  :ag: проверять не буду , но мало ли .
И если что  , у нас ветлечебницы занимаются ими?
« Последнее редактирование: 26.08.11, 19:39:49 от Mazaika »
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

SLN

• Гость
а где вы берете и что курите что вас уже не торкает??

Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс

:ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите правильные вещи - сохраняйте баланс

:ag:
ну так вот я и пытаюсь узнать где плохим куривом торгуют)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
:ag: просто у меня тут умелец один ... Он все может проверить .

Тогда лучше купите ему черепашку в игрушечном магазине.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
решила поговорить с продавцами в зоомагазине . А в каком у нас продают?
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн sindi

• Ветеран
  • Не обязана быть ангелом - живу не в раю!
    • Просмотр профиля
Видела в Тайбо. Водяные вырастают в зависимости от размеров аквариума, кусаются. Сухопутные - пахнут.
Горе бывает не от ума, а от желания его продемонстрировать в неподходящем месте, в неподходящее время

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Видела в Тайбо. Водяные вырастают в зависимости от размеров аквариума, кусаются. Сухопутные - пахнут.

Вот и я говорю, игрушечные черепашки не кусаются и не пахнут. А ещё они не чувствуют боли и их не нужно кормить.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
был у меня такой зверь в детстве. сухопутный....пустынный.
черепаха очень любит капусту - ей лист капустный покажешь на расстоянии 2-3 метров и она бежит сломя голову. поспать любила- уползёт под диван в далёкий угол и в спячку. а куда она делась и при каких обстоятельствах уже не вспомнить. еще кусаются здорово - кожу на руке в момент прокусывает как электротехнические бокорезы. у друга тоже водились, кажется дохли они. только фетешистам-курильщикам её не показывайте, а то смастерят из её двух чаш панциря пепельницу.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
еще какают они где попало - к туалету не приучаются. каки по всей квартире можно собирать - небольшие, плотные с небольшую фасолинку....пахучие

SLN

• Гость
Класс! Утренний кофе был испорчен...

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
))) представьте что это ребёнок и всё пройдет

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
с ребенком все интересней . Временами оставляет такие личинки
еще какают они где попало - к туалету не приучаются. каки по всей квартире можно собирать - небольшие, плотные с небольшую фасолинку....пахучие
что у черепашки кажутся не пахучими а ароматными  :bj:
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
немного не понимаю интерес к ним. они не эмоциональны, не ласкаются (если только с великой голодухи могут головой покрутить в разные стороны вслед за листком капусты - но это издевательство). вечно их на спину кладут-  они ножками туда-сюда, умник найдется проверить крепость панциря - вот и все развлечения с черепашкой. одна выгода браконьерам. а прожить долго, как мне кажется, в условиях свободного перемещения по квартире она не сможет. если интересно, то могу дать тел. друга - скажите что от меня и спросите всё что интересно - у него их много было, но ни одна до его совершеннолетия не дожила, не говоря о 50-150 лет.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
немного не понимаю интерес к ним. они не эмоциональны, не ласкаются (если только с великой голодухи могут головой покрутить в разные стороны вслед за листком капусты - но это издевательство). вечно их на спину кладут-  они ножками туда-сюда, умник найдется проверить крепость панциря - вот и все развлечения с черепашкой. одна выгода браконьерам. а прожить долго, как мне кажется, в условиях свободного перемещения по квартире она не сможет. если интересно, то могу дать тел. друга - скажите что от меня и спросите всё что интересно - у него их много было, но ни одна до его совершеннолетия не дожила, не говоря о 50-150 лет.

Некоторые змей в квартирах держат, в том числе и крупных. Такшта в каждом животном можно найти что-то для себя.
У нас давно жила черепашка водоплавающая, приехала к нам в сетях с Ахтубы. Прожила где-то 5 лет, а потом скопытилась.
Не знаю, никогда не испытывал чувств к рептилиям... Уж лучше собакена ребенку завести, если позволяют условия
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собаку нет - 2 кошки . Если и не будут друг на друга нападать , то гадить по углам все втроем точно начнут .Я думала еще птичку , но черепахи подкупили тем что их легко перевозить и гадят они меньше
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы объясните ребёнку, что черепашка сдохнет так или иначе и лучше этого не допускать и злых дядек-браконьеров не поощрять - поставьте мульт "Мадагаскар"  (кажжется №2), где доступно для ребенка показано как браконьеры разлучили львёнка с отцом-львом. Объясните, что не стоит платить злым дядькам деньги чтобы они украли черепашку у родителей и привезли в Электросталь. тра-ля-ля...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собаку нет - 2 кошки . Если и не будут друг на друга нападать , то гадить по углам все втроем точно начнут .Я думала еще птичку , но черепахи подкупили тем что их легко перевозить и гадят они меньше
ну если подкупает тем что легко возить и мало срут, то лучше завести тараканов :) их почти не  видно и легко перевозить)) срут настолько мало что даже и не видно, ну и если ребенок случайно убьет одного - ничего страшного не случится :))

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну заведите тараканов .
Кстати , мы все тут "сдохнем" , нет ничего вечного. Для черепашки мне уже предложили террариум подарить , так что условия у нее будут
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну заведите тараканов
у меня уже были когда то :) :ah:  надоели - поубивал :))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну заведите тараканов .
Кстати , мы все тут "сдохнем" , нет ничего вечного. Для черепашки мне уже предложили террариум подарить , так что условия у нее будут
да уж насчет сдохнем эт точно.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
У меня лабрадор, котэ - перс и кошка, подобранная во дворе. Живут все вместе очень даже хорошо. Никто никуда не гадит, никто никак не обижает.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©