Автор Тема: Центр Медико - гарантия НЕКАЧЕСТВЕННЫХ услуг!  (Прочитано 29563 раз)

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Хочу предупредить всех, кто хочет обратиться в стоматологию Медико! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Делают очень некачественно, дорого и не надолго!
Совершила ошибку, что пошла к ним в прошлом году подлечить зуб. Их стоматолог сказала мне, что нужно вставить штифт и нарастить зуб, я согласилась! Данная услуга мне обошлась в 7200 рублей и гарантия на зуб 1 год (лично мне сказано врачом!!!). Пару дней назад этот самый злосчастный зуб у меня разлетается напополам! Прихожу на следующий день к ним, говорю: у меня разлетелся зуб, который делала у вас. Администратор данного заведения поднимает мою карту и говорит: извините, но ваш случай не гарантийный! Я спрашиваю с какого перепуга? В ответ: на такие услуги мы не даем гарантию - это первое! А второе еще хлеще: оказывается мне нужно было ставить коронку на этот зуб! Именно это было указанно в карте, а мне сказали совершенно другое! А 7200 руб. это за подготовительные работы к коронке!!! У меня глаза на лоб! В прошлом году мне ни слова никто про это не сказал...
Я спрашиваю, как будем выходить из данной ситуации? Верните хоть часть денег за некачественную работу! Обсудив это с начальством, администратор сообщает мне, что они готовы пойти мне на уступки и предоставить дисконтную карту на 5 процентов и оказание ортопедических услуг стоимостью 14000 руб. (скидка 700 руб.) До кучи стоматолог, который чинил мне зуб был уволен через суд и спросить даже не с кого, почему так отвратительно была оказана услуга!
В общем я без зуба и без денег!!! Придется идти жаловаться в соответствующие инстанции...

PS: модераторам - если я не в том разделе написала тему, не удаляйте, пож-та! Сообщите мне в каком разделе ее можно открыть.
« Последнее редактирование: 21.07.11, 19:10:59 от KatrinTT »
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Ol'ka

• Гость
жаль, когда в девушке самое достойное, чем она может гордиться  :cp: - зубы....
информация о всех моих достоинствах просто не подходит к теме "Медико- гарантия некачественных услуг") вот заведете тему "Достоинства Ольги Сабировны, челюстно-лицевого хирурга  из г.Тверь", там и обсудим :ad:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
информация о всех моих достоинствах просто не подходит к теме "Медико- гарантия некачественных услуг") вот заведете тему "Достоинства Ольги Сабировны, челюстно-лицевого хирурга  из г.Тверь", там и обсудим :ad:

Непременно!   :ct: И..... спасибо большое за дополнительную информацию!

Ol'ka

• Гость
мне больше нечем заняться=))   давеча вот по ОРТ показывали как в примерно такой же типа клинике уборщица выдала себя за стоматолога и зуб ребенку выдернула, правда не тот, что болел.. она в прошлом акушер, так что тоже терминами то медицинскими владела..
ну если у вас есть время смотреть как Малахов зарабатывает деньги, пудря мозги обывателям, то вы жутко свободный человек, я вот даже поленилась ТВ-тюнер включать.

Ol'ka

• Гость
канеш, обидели! За один удаленный зуб, безо всяких там сложностей и каких-либо осложнений,  стока содрали в итоге - что московские коллеги, когда узнали,  прифигели от таких цен скромного подмосковного медицинского центра :bm:! Причем, начальная цена была заявлена 1,5 тышши...  :da:
вы имели полное право уточнить за какие услуги отдали деньги. Все должно быть отражено в вашей карточке. Удаления - это не стандартный механизированный процесс, и стоить может в оочень широком диапазоне, в зависимости от самых разных причин.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы имели полное право уточнить за какие услуги отдали деньги. Все должно быть отражено в вашей карточке. Удаления - это не стандартный механизированный процесс, и стоить может в оочень широком диапазоне, в зависимости от самых разных причин.

Если не спится вам и мне, то.. продолжим...Все уточняли, как же... просто когда тебе говорят "Можно положить вот это лекарство, но оно НЕ ОЧЕНЬ надежное... (читай, ночью влезете на стенку, а потом еще все воспалится и пр.) А есть воот такое, супер просто - зашибись какое". А ты в этот момент сидишь в кресле с перекошенным ртом и думаешь тока о том, чтобы боле не болело и все было хорошо.. Да, согласишься. Просто потом я разговаривала с врачом, которому я доверяю и лечусь у него 15 лет как минимум (предваряя ваш вопрос - я пошла в МЕДИКО очень поздно, вечером, а эта врач работала в утреннюю смену. И конечно - не в Медико :da:), сказала, что ВСЕ это чушь, и то, что в Медико делали после удаления - не более чем развод на деньги. К слову - она не тянула одеяло на себя: нет смысла. Я и так к ней ходила и ходить буду - она это прекрасно знала.....

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
и стоить может в оочень широком диапазоне, в зависимости от самых разных причин.
Очень удобно. Прямо заголовок прейскуранта. :bj: :bj:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если у вас есть время смотреть как Малахов зарабатывает деньги, пудря мозги обывателям, то вы жутко свободный человек, я вот даже поленилась ТВ-тюнер включать.
я собственно, в Новостях видела=) и не поленилась же челюстно-лицевой хирург из Твери на форум Стали заглянуть, в тему про Медико :bj:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ваши пациенты, разумеется, не владеют полной информацией, ибо они не врачи. Так же ,как вы, скорее всего, мало разбираетесь в сантехнике или агрономии. И как вы можете развести пациента на деньги, так и сантехник может развести вас на доплату. Или, допустим, работник, которого вы, богатая и красивая, наняли для озеленения вашего прекрасного сада - так же.  :bk:

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, по телефону на ресепшене мне сказали 1500, ну, плюс 500 максимум рублей...  :ap:

Ol'ka

• Гость
Если не спится вам и мне, то.. продолжим...Все уточняли, как же... просто когда тебе говорят "Можно положить вот это лекарство, но оно НЕ ОЧЕНЬ надежное... (читай, ночью влезете на стенку, а потом еще все воспалится и пр.) А есть воот такое, супер просто - зашибись какое". А ты в этот момент сидишь в кресле с перекошенным ртом и думаешь тока о том, чтобы боле не болело и все было хорошо.. Да, согласишься. Просто потом я разговаривала с врачом, которому я доверяю и лечусь у него 15 лет как минимум (предваряя ваш вопрос - я пошла в МЕДИКО очень поздно, вечером, а эта врач работала в утреннюю смену. И конечно - не в Медико :da:), сказала, что ВСЕ это чушь, и то, что в Медико делали после удаления - не более чем развод на деньги. К слову - она не тянула одеяло на себя: нет смысла. Я и так к ней ходила и ходить буду - она это прекрасно знала.....
ну не нравится - не ходите в Медико) что же вы так себя запускаете, что приходится с болями ночью бежать, чтобы вас кто-то где-то разводил? и куда смотрел ваш супер-доктор? почему не выявила заболевание на ранней стадии?

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не нравится - не ходите в Медико)
кстати, прям интересно, а откуда в Твери так подробно о Медико знают?

Ol'ka

• Гость
ну проучитесь 5 лет на стомат. факультете, потом годик в интернатуре и ещё пару лет ординатуры, тогда вам станет понятней разница в ценах и зависимость от сложности удаления)

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну проучитесь 5 лет на стомат. факультете, потом годик в интернатуре и ещё пару лет ординатуры, тогда вам станет понятней разница в ценах и зависимость от сложности удаления)
и еще второе экономическое образование, чтобы прейскуранты грамотно составлять?)))

Ol'ka

• Гость
Кстати, по телефону на ресепшене мне сказали 1500, ну, плюс 500 максимум рублей...  :ap:
я всегда борюсь с раздачей информации на ресепшене, потому что там сидят такие же несведущие в стоматологии люди, как и сами пациенты, в результате чего регулярно возникают конфликты: либо им сказали слишком маленькую сумму, и они недовольны, что я написала больше, либо им сказали слишком большую сумму и они отказались лечиться. Точную сумму может сказать только врач, поэтому интересуйтесь до начала работы - сколько это будет стоить.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не нравится - не ходите в Медико) что же вы так себя запускаете, что приходится с болями ночью бежать, чтобы вас кто-то где-то разводил? и куда смотрел ваш супер-доктор? почему не выявила заболевание на ранней стадии?

Да я боле и не пойду, разумеется. А вы имеете возможность посещать врачей ежемесячно? ВСЕХ? Я не могу себе этого позволить, работа не дает. И суперврач (как специалист вам говорю - именно ТАК пишется это слово) все видел и предупреждал. А я дотянула вот.... Но это был не повод сдирать ТАКУЮ мощную сумму. Кстати, второй зуб удалила в Москве (ближе к работе). В страховой поликлинике. И потом поинтересовалась ,сколько бы взяли с меня. 2000. Понимаете, о чем я? :da:

Ol'ka

• Гость
и еще второе экономическое образование, чтобы прейскуранты грамотно составлять?)))
прейскуранты составляют хозяева клиники, и врачи работают по этим расценкам, не потому что они жадные упыри, а потому, что они такие же наемные работники как сантехники и электрики) к слову, от ваших головокружительных баблищ врач получает от 20 до 40%, в зависимости от клиники и специализации врача.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я всегда борюсь с раздачей информации на ресепшене, потому что там сидят такие же несведущие в стоматологии люди, как и сами пациенты, в результате чего регулярно возникают конфликты: либо им сказали слишком маленькую сумму, и они недовольны, что я написала больше, либо им сказали слишком большую сумму и они отказались лечиться. Точную сумму может сказать только врач, поэтому интересуйтесь до начала работы - сколько это будет стоить.
А врач сказала то же самое! А потом оказалось, что она имела в виду только удаление! Только она это почему-то не уточнила.... Странно как-то, да?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
прейскуранты составляют хозяева клиники, и врачи работают по этим расценкам, не потому что они жадные упыри, а потому, что они такие же наемные работники как сантехники и электрики) к слову, от ваших головокружительных баблищ врач получает от 20 до 40%, в зависимости от клиники и специализации врача.

Да я просто, как технарь, не всегда осиливаю адекватность стоимости предоставленной услуге. С товаром всё понятно: себестоимость+упаковка+транспортировка+колебание курса+маржа = цена. А вот услуга - это для меня пока такое расплывчатое понятие..... Начиная от фотографирования на свадебках, заканчивая той же стоматологией.

Ol'ka

• Гость
Да я боле и не пойду, разумеется. А вы имеете возможность посещать врачей ежемесячно? ВСЕХ? Я не могу себе этого позволить, работа не дает. И суперврач (как специалист вам говорю - именно ТАК пишется это слово) все видел и предупреждал. А я дотянула вот.... Но это был не повод сдирать ТАКУЮ мощную сумму. Кстати, второй зуб удалила в Москве (ближе к работе). В страховой поликлинике. И потом поинтересовалась ,сколько бы взяли с меня. 2000. Понимаете, о чем я? :da:
да, простите, филологическим образованием не обременена, заколачиваю бабки стоматологом :ad: ну вы же согласились, чтобы её содрали? могли бы в другую клинику пойти, или даже в государственную, есть такие кабинеты экстренной челюстно-лицевой помощи, там бы вам даже по полюсу все сделали бесплатно! Что касается страховых клиник, то не переживайте, там на вас заработали, просто не через ваш личный кошелек) или вы думаете, что там все врачи честные и порядочные, а медико отбирают по принципу "кто подлей"?)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
...........по полюсу .............
это ужасно :bt: :cp:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©