Автор Тема: В пожарной части на ул. Карла Маркса произошел взрыв баллона с газом  (Прочитано 13242 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
в Электростали приблизительно в 10.30 произошел взрыв в пожарной части на ул. Карла Маркса. Пострадало 3 человека. Состояние пострадавших медики оценивают, как крайне тяжелое. Одному из пожарных взрывом оторвало ноги и он был на вертолете МЧС "медицина катастроф" был направлен в московскую клиническую больницу. Идет следствие.
« Последнее редактирование: 22.07.11, 12:43:43 от Бр@тец лис »
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Bivon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Какого полкана???В этой части полканов нет.

Ты нагло лжешь.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Ты нагло лжешь.

Это так важно? Есть, нету, Давайте пожелаем парням скорейшего выздоровления.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Bivon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИЛ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень интересно,для чего люди которые особо не знают сути вопроса рассказывают как было!зачем?что бы показать свою осведомленность?по моему это не всегда корректно!Парень которому оторвало ноги оставалось меньше года до пенсии,и баллонов он заправил уже на новой установке великое множество,так что зажать баллон коленками он мог едва ли.по какой технике безопасности он должен был оставить комнату?как вы себе представляете это?как в автомате с газировкой?наполнился и остановился?просто подобные высказывания о том ,чего не знаешь,но с видом знатока не делает чести,такому "знатоку"!

Оффлайн Bivon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Компрессор был неисправен,он не отсекал 300атм,балон,что привёз полкан был  другой модели или уже неисправный.

Оффлайн ИЛ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
был баллон от акваланга!!!

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Очень интересно,для чего люди которые особо не знают сути вопроса рассказывают как было!зачем?что бы показать свою осведомленность?по моему это не всегда корректно!Парень которому оторвало ноги оставалось меньше года до пенсии,и баллонов он заправил уже на новой установке великое множество,так что зажать баллон коленками он мог едва ли.по какой технике безопасности он должен был оставить комнату?как вы себе представляете это?как в автомате с газировкой?наполнился и остановился?просто подобные высказывания о том ,чего не знаешь,но с видом знатока не делает чести,такому "знатоку"!
Я не знаю сколько ему оставалось до пенсии и сколько он заправил балонов, но я знаю людей с МСЗ который занимаются обслуживанием и монтажом данной установки и которые были там непосредственно сразу после взрыва еще до приезда медиков, когда еще куски мяса не успели сползти со стен - это во первых, а во вторых на данной установке стоит клапан сброса давления при достижении 330 атм, а в третьих балон не пожарный, а левый - который попросили заправить знакомые (кого именно не знаю), у него была совсем другая маркировка, в четвертых по технике безопасности в таком помещении должна быть установлена бронированная дверь, в пятых - даже до этого баллоны заправлялись с нарушением - они ставились в подставку изготовленную из пластин, похожую на подставку для огнетушителей, которая при разрыве балона ни как не могла защитить, и наконец в шестых - как он мог зажать балон между ног я не знаю, а могу только предположить сам, что например он не влез в подставку и имел круглое дно, так что его нельзя было поставить на пол - но опять же это уже мое личное предположение

Оффлайн 530vM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Говорят парень умер. Кто знает?

Оффлайн Traaabla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Traaabla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кого увезли в СКЛИФ,умер.

Живой, в сознании...Тьфу вам на язык...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Живой, в сознании...Тьфу вам на язык...
Если так,то да,типун большой.Мне несколько человек сказали-и работники мсз,и работники мчс.

Оффлайн Bivon4ik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Если так,то да,типун большой.Мне несколько человек сказали-и работники мсз,и работники мчс.

Не верь всему что говорят,люди обманывают.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
богатырского здоровья ребятам, и не важно по чьей вине это все произошло.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.