Автор Тема: Кто знает подскажите.Запчасти на Рено Меган 2.(ГРМ)  (Прочитано 4044 раз)

030383sss

• Гость
Собрался менять ГРМ на Рено Меган 2 2006г.в.,пробегала уже 117000.Может кто знает где можно купить по дешевле и какой автосервис посоветуете.И нужно ли менять помпу.....???? :dp:  :bn:

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю как для рено, но запчасти хорошие на красной поворот на бобер. А помпа под вопросом если она идет как натяжитель я б поменял ( -да и в любом случае поменял бы ), ну сервис самый хороший это свои руки (если растут от туда) + умная книга 

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Ну можно просто сделать обзор цен по онлайн-катологам и обзвонить местные магазинчики такие как exist,на красной, подвал на советской (46446 Дима) и т.д. так хоть по ценам можно определиться будет, ну а потом тоже самое с сервисами...

Оффлайн artflash

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сервис могу посоветовать на рабочей, "Формула" называется. Там Андрей мастер по иномаркам и мне он как-раз на мегане менял и помпу и ГРМ. Всё отлично!

Оффлайн Atil

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Приезжай в Ногинск, магазин "У каланчи" . У меня в наличии есть комплект оригинальный.

Онлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сервис могу посоветовать на рабочей, "Формула" называется. Там Андрей мастер по иномаркам и мне он как-раз на мегане менял и помпу и ГРМ. Всё отлично!

А телефон и адрес? Например, в личку.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помпу по состоянию, а вот обязательно надо не забыть про заглушки распредвалов: 7700106271 и 7700274026. И желательно заодно заменить ремень вспомогательного оборудования (генератор, кондиционер)

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
при таком пробеге даже на состояние её(помпы) смотреть нечего- адназначна под замену!!!И да,заглушки тоже,глянул в екзисте цена им по 150-200р

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Приезжай в Ногинск, магазин "У каланчи" . У меня в наличии есть комплект оригинальный.
цена вопроса ? :ab:
Нарушение п.1.15. правил форума.

030383sss

• Гость
Спасибо всем огромное.Да,действительно объехал все автозапчасти,как и посоветовали заехал в EXIST на красной......заказал у них все,привезут уже в четверг,ну и цены на много ниже!!!!Менеджеры толковые сидят..... :dp: :al:.С автосервисом пока не определился,попробую как посоветовали на Рабочую съездить....

030383sss

• Гость
На Рабочей Андрюша 8000заломил.............аппетит у человека :an:

Оффлайн Neyron

• Старожил
    • Просмотр профиля
Красная  5(со стороны ЭПАТП), на акценте заменя всех ремней 2000р(менял пару недель назад), мастер Андрей(сход-развал), думаю  примерно столько же попросит за меган

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Красная  5(со стороны ЭПАТП), на акценте заменя всех ремней 2000р(менял пару недель назад), мастер Андрей(сход-развал), думаю  примерно столько же попросит за меган
На втором мегане с ГРМ гемора значительно больше, чем на акценте.

Оффлайн Neyron

• Старожил
    • Просмотр профиля
в любом случае не 8000р!

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у тебя фазорегулятор с таким пробегом жив? О_о
помпу менять однозначно ))
И сальник колен вала может потечь.
+ в обязательном порядке менять приводной ремень с роликом. И бери только оригинал не экономь.
Кстати в меганах замена грм не простое занятие. там должна быть специальная приспособа которая блокирует валы, если без неё поменять то можно на разрыв ремня нарваться.
Самое правельное разузнать что в той части нада ковырять и гнать в москву в то же рено ультру. Просто печальный опыт уже есть (

пысы ) если он дизель то замена до 16 дойти может.
литраж свой укажи )

030383sss

• Гость
Незнаю......... :dp:Посоветовали на Авангарде поменять,за хлебзаводом..Сегодня поставил им на смену,по цене за все договорились на 5500.... :bk:....Они тоже сказали,что геморойно менять ГРМ на Меганах...