Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73518 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #1 : 29.07.11, 13:05:48 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?

Отрастить пивной животик и выдыхнуть сигаретный дым в лицо хаму!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.07.11, 13:06:42 »
какой-то хилый вброс...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.07.11, 13:07:15 »
никак не поборешься... это бесконечный спор - вы мне мешаете дымом, не нравится - не дыши
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.07.11, 13:07:43 »
 :gl:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.07.11, 13:09:16 »
никак не поборешься... это бесконечный спор - вы мне мешаете дымом, не нравится - не дыши

С удовольствием не дышала бы, но... в ограниченном пространстве тамбура это нереально. Встречный вопрос, скорее, размышление на тему, неужели нельзя подождать пару минут и закурить, выйдя на улицу из электрички?
Откуда такое неуважение и наплевательство к другим? Мы никогда не будем жить цивилизованно, пока вот так относимся друг к другу... ИМХО.  :dp:
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29.07.11, 13:10:58 »
какой-то хилый вброс...
Да пох, а то время уже третий час, а пятничной темы не мониторицца, ща усну на работе, нах :bm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29.07.11, 13:11:26 »
ну а что вы хотите от пригородной электрички и мужика с пивным животиком? чтоб он вас по имени отчеству звал и предлагал бокал полусладкого?  вы не на светском рауте :))) откуда у него будет к вам уважение и достойное поведение? :))

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29.07.11, 13:12:51 »
С удовольствием не дышала бы, но... в ограниченном пространстве тамбура это нереально. Встречный вопрос, скорее, размышление на тему, неужели нельзя подождать пару минут и закурить, выйдя на улицу из электрички?
Откуда такое неуважение и наплевательство к другим? Мы никогда не будем жить цивилизованно, пока вот так относимся друг к другу... ИМХО.  :dp:
Вам подышать хочетсо, а ему покурить, чем он хуже то? :cw:
Езжайте атобусом/авто. В быдловозе вам никто ничего не должен, хорошо еще в бубен не надавали:)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29.07.11, 13:13:07 »
ну а что вы хотите от пригородной электрички и мужика с пивным животиком? чтоб он вас по имени отчеству звал и предлагал бокал полусладкого?  вы не на светском рауте :))) откуда у него будет к вам уважение и достойное поведение? :))

От полусладкого не отказалась бы  :ag:
А если по теме, то элементарно думать не только о себе. Это у себя дома можно делать, что хочешь, а в общественном месте как бы неплохо и о других подумать...

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29.07.11, 13:14:53 »
Езжайте атобусом/авто. В быдловозе вам никто ничего не должен, хорошо еще в бубен не надавали:)

У электричек есть одно неоспоримое преимущество - они не стоят в ПРОБКАХ. А после работы ну очень хочется скорее добраться домой  :ab:
Ну если у нас начнут женщин бить, то я тогда вообще не знаю, куда мы катимся...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.07.11, 13:16:48 »
У электричек есть одно неоспоримое преимущество - они не стоят в ПРОБКАХ. А после работы ну очень хочется скорее добраться домой  :ab:
Ну если у нас начнут женщин бить, то я тогда вообще не знаю, куда мы катимся...
Так то и не прекращали еще чтобы заново начинать:))
Касаемо пробок  - и рыбку сьесть и на велосипеде покататься не получится.

bear

• Гость
« Ответ #12 : 29.07.11, 13:19:24 »
если мне не изменяет память, то в электричках запрещенно курить как в тамбурах так и в салонах, о чем есть предупреждающие надписи

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.07.11, 13:19:42 »
Случайно наткнулась - немного по теме выходит...

"Комсомольская правда" выяснила, что не нравится иностранным туристам в России. Как оказалось, больше всего их удивляет большое число курящих. При этом спастись от сигаретного дыма невозможно даже в общественных местах. Не нравится иностранцам и то, что мужчины в нашей стране плюются и не умеют пользоваться носовыми платками, при этом зарубежные гости не понимают, почему таких людей никто не штрафует. Обращают внимание туристы и на обилие женщин в туфлях на высоких шпильках. Когда они узнают, что для многих россиянок это повседневная обувь, их удивлению нет предела. Поражает иностранцев и то, что наши девушки часто одеты неуместно - чересчур вызывающе и откровенно сексуально. Не в восторге заграничные гости и от обилия одинаковых пластиковых пакетов вместо дамских сумочек или в дополнение к ним. Мужчины в России одеваются неопрятно, бывает, что они являются источником неприятного запаха - это тоже отмечают туристы. Не понятно им и то, почему в нашей стране сложно найти общественный туалет, а прохожие почти не говорят по-английски. Привычка родителей кричать на своих детей также смущает иностранцев. Еще из неприятных моментов туристы отмечают попрошаек и торговцев в метро, бродячих животных, высокие цены в ресторанах, кафе, отелях, плохие дороги и пробки.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29.07.11, 13:20:05 »
дома пусть ему хочется чего угодно,а в общественных местах нужно соблюдать нормы приличия и правила поведения.хорошо, что ему покакать в тамбуре не захотелось

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29.07.11, 13:20:42 »
если мне не изменяет память, то в электричках запрещенно курить как в тамбурах так и в салонах, о чем есть предупреждающие надписи

Вот именно в ответ на мои слова об этом же и было сказано "А мне насрать"

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29.07.11, 13:21:47 »
дома пусть ему хочется чего угодно,а в общественных местах нужно соблюдать нормы приличия и правила поведения.хорошо, что ему покакать в тамбуре не захотелось

Согласна с каждым словом!  :ay:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29.07.11, 13:22:54 »
тада требую убрать из общественных мест всех страшных бап! они меня гораздо сильнее раздражают, чем курящие! пускай дома сидят, раз не получились!))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29.07.11, 13:23:06 »
пффф...  вы, стало быть, ангел, соблюдающий все, что написано?

bear

• Гость
« Ответ #19 : 29.07.11, 13:23:46 »
Вот именно в ответ на мои слова об этом же и было сказано "А мне насрать"
надо было достать травматик и 2 выстрела в район легких, на пол года думаю завяжет с курением :)