Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73412 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #41 : 29.07.11, 13:38:36 »
некоторые женщины ничем не лучше быдла в электричках. Это я не о Вас, а вообще, мысли вслух...

Я догадываюсь, о ком Вы. И поддерживаю - женщин-хамок ничуть не меньше.
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29.07.11, 13:38:48 »
Таковы мы, русские. Мы за редким исключением не приучены часто к элементарной вежливости и приличиям. В хваленой Европе тоже не все гладко и сладко, но как же поражает там отношение совершенно незнакомых людей друг к другу.

даже мне надоело...
а сколько вы прожили в какой-нибудь европейской стране, чтобы рассуждать об их взаимоотношениях?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29.07.11, 13:39:46 »
вот!!!!! вы тем самым в душе поддержали поведение человека!
благословили его! задумайтесь

Я порадовалась, что не случилась драка, что мой жених не марал руки о такое, простите, хамло.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.07.11, 13:40:16 »
Таковы мы, русские. Мы за редким исключением не приучены часто к элементарной вежливости и приличиям. В хваленой Европе тоже не все гладко и сладко, но как же поражает там отношение совершенно незнакомых людей друг к другу.

Таковы все.  В хвалёной европе просто боятся, что полвагона уже набирает номер и стучит, и ничего более.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.07.11, 13:41:27 »
Я порадовалась, что не случилась драка, что мой жених не марал руки о такое, простите, хамло.

и зря порадовались. Быдло еще раз почувствовало свою безнаказанность. В следующий раз оно в тамбуре срать сядет.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.07.11, 13:41:48 »
даже мне надоело...
а сколько вы прожили в какой-нибудь европейской стране, чтобы рассуждать об их взаимоотношениях?

Что Вам надоело? Я не жила, просто во время поездки туда столкнулась лично с отношением к себе незнакомых людей, и была приятно шокирована. Возможно, это мне так повезло, не знаю. Просто размышления. Я ни в одном слове не претендовала на истину. Все сказанное - лично мое мнение...

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.07.11, 13:43:00 »
и зря порадовались. Быдло еще раз почувствовало свою безнаказанность. В следующий раз оно в тамбуре срать сядет.

Я про себя порадовалась. А "товарисчу" высказала все, что я о нем думаю. Просто уже сил не было сдерживаться, накипело, как говорится...

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29.07.11, 13:43:52 »
Таковы все.  В хвалёной европе просто боятся, что уже полвагона набирает номер и стучит, и ничего более.

Может, Вы и правы. Но отсюда вывод -  что у нас никто никого не боится, а значит. можно делать все что угодно. Не это ли анархией называется?

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29.07.11, 13:44:35 »
Я догадываюсь, о ком Вы. И поддерживаю - женщин-хамок ничуть не меньше.
зато у женщин хамок никогда не возникает таких мучительных историй

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.07.11, 13:44:51 »
Мне вот например тоже противно когда даже тамбур забит людьми и контрацептивы закуривают.Сам хоть и придурок курящий 20лет,но в полной эле всегда могу выжить без соски(никатина) час-полтора.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29.07.11, 13:46:01 »
Что Вам надоело? Я не жила, просто во время поездки туда столкнулась лично с отношением к себе незнакомых людей, и была приятно шокирована. Возможно, это мне так повезло, не знаю. Просто размышления. Я ни в одном слове не претендовала на истину. Все сказанное - лично мое мнение...

слишком утвердительно ваше личное мнение звучало!)))
и строить мнение о взаимоотношении в европе на том. как к вам кто-то где-то отнесся - это как-то не комильфо.
люди везде из одинакового мяса сделаны.
и если там, например кто-то где-то не курит - то совершенно не из-за любви к окружающим, а из-за законов и штрафов
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29.07.11, 13:47:26 »
Мне вот например тоже противно когда даже тамбур забит людьми и контрацептивы закуривают.Сам хоть и придурок курящий 20лет,но в полной эле всегда могу выжить без соски(никатина) час-полтора.
Так там курить даже не надо, вышел, подышал, и на место пошел))) Я частенько так делал, и покурил, и не при чем вроде.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29.07.11, 13:49:33 »
слишком утвердительно ваше личное мнение звучало!)))
и строить мнение о взаимоотношении в европе на том. как к вам кто-то где-то отнесся - это как-то не комильфо.
люди везде из одинакового мяса сделаны.
и если там, например кто-то где-то не курит - то совершенно не из-за любви к окружающим, а из-за законов и штрафов

Так вышло, специально ничего не утверждала. Сказала то, с чем лично столкнулась. )
Конечно, идеальных людей просто не существует.
Но даже если человек не курит из-за законов и штрафа, так это отчасти даже хорошо. Законы для того и пишутся, чтобы не было хаоса и вседозволенности.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29.07.11, 13:49:46 »
Так там курить даже не надо, вышел, подышал, и на место пошел))) Я частенько так делал, и покурил, и не при чем вроде.)))
мне б так наловчиться...зашла в кондитерский,постояла,вышла довольная...вроде и вкусно и калорий не набрала

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29.07.11, 13:51:03 »
мне б так наловчиться...зашла в кондитерский,постояла,вышла довольная...вроде и вкусно и калорий не набрала

Как я Вас понимаю!  :ag:

SLN

• Гость
« Ответ #56 : 29.07.11, 13:51:31 »
В эл-ках и пить запрещено. Однако это никому не мешает заправляться в хлам до точки прибытия. Если б ходили штрафовали за это, то многое изменилось. Да где столько полицейских взять? ЧОПовцы с жалкой аллеей и то не справились...

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29.07.11, 13:51:54 »
Может, Вы и правы. Но отсюда вывод -  что у нас никто никого не боится, а значит. можно делать все что угодно. Не это ли анархией называется?

Как называть - не имеет значение. Можете назвать хоть кирпичём, главное, понимать друг друга. А вывод ваш неправильный. Если бы не боялись - ср@ли бы. Но не в тамбуре, а в вагоне. Рассуждения быдла весьма примитивны : заплатил могу делать всё, что хочу. А не заплатил - всё равно заплатил.

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29.07.11, 14:06:56 »
Вот Вы тут все обсуждаете курящих в тамбуре, что им пофиг на других некурящих и т.д. и т.п., а как можно назвать ситуацию, когда в нынешнюю жару едет полная эл-ка, а в вагоне ВСЕ окна ЗАКРЫТЫ!!!! причем, народ уже догадался, что кондея не будет, все изливаются пОтом, но терпят и не открывают.....всем пофиг не только на соседа, так получается еще и на себя!!! вот так вот

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29.07.11, 14:09:24 »
Обоссака:)
Во развели флуд. Вы живете в стране 3его мира, где на законы все клали с прибором. Всем на всех плевать, ответственности никто ни за что не несет. Мамки новорожденных как бумеранг с окон выкидывают, детей своих на органы продают, а вы хотите, чтобы вам ручку подавали в засцаной электричке где 70% даром едут? Омг, не смешите, ей богу.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29.07.11, 14:11:41 »
Вот Вы тут все обсуждаете курящих в тамбуре, что им пофиг на других некурящих и т.д. и т.п., а как можно назвать ситуацию, когда в нынешнюю жару едет полная эл-ка, а в вагоне ВСЕ окна ЗАКРЫТЫ!!!! причем, народ уже догадался, что кондея не будет, все изливаются пОтом, но терпят и не открывают.....всем пофиг не только на соседа, так получается еще и на себя!!! вот так вот
в этом вагоне мазохисты устроили флешмоб