Какое тебе дело до большей части населения?
Я живу среди этого населения. Я чувствую принадлежность к русской нации, в этой стране будут жить мои дети - недостаточно аргументов? Я не хочу чтобы мою страну населяли люди которые внезапно умирают на улице от остановки сердца в 50 лет, а то и раньше, не хочу, чтобы плодились колонии имбицилов, у которых жизнь идет только от бутылки к бутылке и от сигареты к сигарете. Если бы было по другому, наверное, я бы искал способы свалить куда-нибудь "где фильмы в кино показывают до конца" (с).
И подумай головой - ни это ли единственный шанс сохранить государство российское? Я родился в одном государстве, а пока я рос оно стало совсем другим, в том числе и твой вопрос "а какое тебе дело?..." это состояние общества характеризует. Сейчас в любом мало-мальски удобном населенном пункте уже живет куча кавказцев и гостей из средней азии- заметь, они в большей части не пьют и не курят, а кавказцы, так вообще поголовно заняты спортом - есть шансы России сохранить свое лицо, при существующх увлечениях? Сегодня это не мое дело, а завтра это дело подкатит и к моей семье и друзьям, и что? Опять искать теории заговора? Обвинять медведопутов/массонов/иностранные спецслужбы? Любое государство строится таким, каким его в состоянии сделать народ, какая бы мафия у руля государства не стояла. Трезвый, независимый, образованный народ трудно направить в "нужное" кому-то русло, а стадо баранов - запросто. Вообще немного не понимаю, откуда берутся такие вопросы в голове у вполне взрослых, состоявшихся людей проживающих со мной в одном городе.