Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73708 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #121 : 31.07.11, 17:43:36 »
а что есть большой стаж?
зависимость развивается где-то через 15 лет интенсивного курения..
или больше, от конкретного организма зависит
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн franky77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 31.07.11, 18:23:02 »
а в чем фишка курения? неужели от этого можно получить какой-то кайф, ладно алкоголь, от него можно и то сомнительный

конечно можно, головокружение, холодок по телу, а после - ощущение как от выпитого кофэ.  Только вот для кайфа нужно курить по 1-2 сигареты в день, а то есть шанс стать героинщиком который колется чтобы не ломало, а не для кайфа  :cg:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 31.07.11, 18:23:29 »
а в чем фишка курения? неужели от этого можно получить какой-то кайф, ладно алкоголь, от него можно и то сомнительный
почти от всего можно получать удовольствие.
все что придумано и используется людьми- для удовольствия.
другое дело, что нужно знать как и что.
от алкоголя можно получать удовольствие, но если пить сивуху, то можно только отравиться.
так и с любыми другими вещами.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 31.07.11, 18:44:15 »
Меня тоже раздражает курящий в тамбуре перед Фрязево гандольер. Поэтому я не захожу в тамбур. А как и сказал Негатив - выходя, стараюсь не дышать секунд 10-15. Правда дым въедается в волосы - это особенно неприятно.
Иногда жалею, что я не мужчина хорошей комплектности  и физической подготовки.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 31.07.11, 19:16:47 »
тут есть кто-то, кто бросил после большого стажа, а не по баловству?
Курил около 18 лет, бросил полгода назад, счастлив  :ag:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 31.07.11, 19:40:03 »
Курил 8 лет, бросил. Дядька мой гораздо раньше бросил, после стажа лет в 15, не меньше. Очучения только положительные. Если с умел отвыкнуть один раз, второй раз уже не вернешься - всегда свежи ощущения которые дает регулярное курение - одышка, кашель по утрам, несовместимость с алкоголем (головка бо-бо, уносит быстрее, барсики во рту) и прочие реально сказываютщиеся на состоянии организма вещи.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 31.07.11, 19:41:47 »
Ничего лживого - постепенно те кто в состоянии отучаются от вредных привычек, и не надо про "помереть здоровеньким" - у нас большая часть населения умирает раньше, чем могли бы именно из-за заболеваний усугубленных вредными привычками, это факт. Тем более, учитывая в каких экологических условиях мы живем - зачем еще добивать себя?
Какое тебе дело до большей части населения?

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 31.07.11, 19:57:58 »
Какое тебе дело до большей части населения?

Я живу среди этого населения. Я чувствую принадлежность к русской нации, в этой стране будут жить мои дети  - недостаточно аргументов? Я не хочу чтобы мою страну населяли люди которые внезапно умирают на улице от остановки сердца в 50 лет, а то и раньше, не хочу, чтобы плодились колонии имбицилов, у которых жизнь идет только от бутылки к бутылке и от сигареты к сигарете. Если бы было по другому, наверное, я бы искал способы свалить куда-нибудь  "где фильмы в кино показывают до конца" (с).
И подумай головой - ни это ли единственный шанс сохранить государство российское? Я родился в одном государстве, а пока я рос оно стало совсем другим, в том числе и твой вопрос "а какое тебе дело?..." это состояние общества характеризует. Сейчас в любом мало-мальски удобном населенном пункте уже живет куча кавказцев и гостей из средней азии-  заметь, они в большей части не пьют и не курят, а кавказцы, так вообще поголовно заняты спортом - есть шансы России сохранить свое лицо, при существующх увлечениях? Сегодня это не мое дело,  а завтра это дело подкатит  и к моей семье и друзьям, и что? Опять искать теории заговора? Обвинять медведопутов/массонов/иностранные спецслужбы? Любое государство строится таким, каким его в состоянии сделать народ, какая бы мафия у руля государства не стояла. Трезвый, независимый, образованный народ трудно направить в "нужное" кому-то русло, а стадо баранов - запросто. Вообще немного не понимаю, откуда берутся такие вопросы в голове у вполне взрослых, состоявшихся  людей проживающих со мной в одном городе.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 31.07.11, 20:12:19 »
6 лет курил,бросил.счастлив и горд собой)
2 reggie
правильно говоришь,поддерживаю на все 100.
« Последнее редактирование: 31.07.11, 20:30:17 от gRoMbLe »
MO192

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 31.07.11, 20:16:37 »
Я живу среди этого населения. Я чувствую принадлежность к русской нации, в этой стране будут жить мои дети  - недостаточно аргументов? Я не хочу чтобы мою страну населяли люди которые внезапно умирают на улице от остановки сердца в 50 лет, а то и раньше, не хочу, чтобы плодились колонии имбицилов, у которых жизнь идет только от бутылки к бутылке и от сигареты к сигарете. Если бы было по другому, наверное, я бы искал способы свалить куда-нибудь  "где фильмы в кино показывают до конца" (с).
И подумай головой - ни это ли единственный шанс сохранить государство российское? Я родился в одном государстве, а пока я рос оно стало совсем другим, в том числе и твой вопрос "а какое тебе дело?..." это состояние общества характеризует. Сейчас в любом мало-мальски удобном населенном пункте уже живет куча кавказцев и гостей из средней азии-  заметь, они в большей части не пьют и не курят, а кавказцы, так вообще поголовно заняты спортом - есть шансы России сохранить свое лицо, при существующх увлечениях? Сегодня это не мое дело,  а завтра это дело подкатит  и к моей семье и друзьям, и что? Опять искать теории заговора? Обвинять медведопутов/массонов/иностранные спецслужбы? Любое государство строится таким, каким его в состоянии сделать народ, какая бы мафия у руля государства не стояла. Трезвый, независимый, образованный народ трудно направить в "нужное" кому-то русло, а стадо баранов - запросто. Вообще немного не понимаю, откуда берутся такие вопросы в голове у вполне взрослых, состоявшихся  людей проживающих со мной в одном городе.
Очень жирный тролль )))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 31.07.11, 20:23:01 »
Очень жирный тролль )))
искренне удивлен, цель троллинга отнюдь не преследовалась
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 31.07.11, 20:26:05 »
искренне удивлен, цель троллинга отнюдь не преследовалась
Тогда какое-то слишком громкое, непонятное, не взвешенное утверждение.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 31.07.11, 20:29:07 »
Тогда какое-то слишком громкое, непонятное, не взвешенное утверждение.
Вроде все по русски объяснил, что именно не ясно?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 31.07.11, 22:24:51 »
Меня тоже раздражает курящий в тамбуре перед Фрязево гандольер. Поэтому я не захожу в тамбур. А как и сказал Негатив - выходя, стараюсь не дышать секунд 10-15. Правда дым въедается в волосы - это особенно неприятно.
Иногда жалею, что я не мужчина хорошей комплектности  и физической подготовки.

Если бы Вы были мужчиной хорошей комплектности  и физической подготовки, иногда Вы жалели бы, что Вы не слабая женщина.

Оффлайн Dmitry84

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 31.07.11, 22:26:22 »
7 лет, конечно, не оч большй срок... бросал сразу, сложней всего первые 3 дня ) пока физиологическая зависимость не отпустит... (не начнет работать атрофированый механизм выработки никатина в организме), потом ещё около 2-3 месяцев психологическая зависимость напрягает... постепенно отпуская (сны снятся про сигаретки... нет больше причин с курящими коллегами выйти покурить&поговорить... и т.п.)... не курил ни чего около 5 лет, потом начал покуривать под алкоголь(3-4 раза в месяц)  :ab: вот уже 2 года так покуриваю, в трезвые дни тянет терпимо, не срывался ни разу... пока ))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 31.07.11, 22:31:48 »
Если бы Вы были мужчиной хорошей комплектности  и физической подготовки, иногда Вы жалели бы, что Вы не слабая женщина.
ладно ладно, я согласная оставаться женщиной, но с какой нибудь супер способностью)

Оффлайн Dmitry84

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 31.07.11, 22:35:02 »
ладно ладно, я согласная оставаться женщиной, но с какой нибудь супер способностью)
превращаться в мужчину добротной комплекции )) типа Халка ))

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 31.07.11, 22:42:56 »
превращаться в мужчину добротной комплекции )) типа Халка ))
я счас подумала, реально была бы счастлива способности мгновенного телепорта в задуманную точку)))

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 31.07.11, 22:44:04 »

Все хотят обладать суперспособностью, но никто ей не обладает. Мужчина с добротной комплектацией ничего не сделает против двоих с не очень добротной комплектацией либо одним, но обладающим оружием. Рыцарские поединки никто устраивать не будет, я гарантирую это.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 31.07.11, 22:45:41 »
Все хотят обладать суперспособностью, но никто ей не обладает. Мужчина с добротной комплектацией ничего не сделает против двоих с не очень добротной комплектацией либо одним, но обладающим оружием.
Нет ну что Вы, я  при всем при этом мозг свой оставлю)))