Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73417 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #141 : 31.07.11, 23:14:09 »
Нет ну что Вы, я  при всем при этом мозг свой оставлю)))
А стоит ли? Слишком уж вумный и замороченный мужик получится.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Dmitry84

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01.08.11, 01:42:18 »
я счас подумала, реально была бы счастлива способности мгновенного телепорта в задуманную точку)))
Ещё хорошо с курильщиками помогают следующие суперспособности )) :
- Вечная жизнь
- Знание наперед числа на рулетке ))
- Прикупа )))
- и т.п.

Деньги решают вопрос с курильщиками )) Отдыхаете на з. сиденье в майбахе по пути из Парижа в Барселону и курите||пьете, что хотите, никому не мешая ))
« Последнее редактирование: 01.08.11, 01:49:57 от Dmitry84 »

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01.08.11, 08:40:17 »
ЗЫ я уж молчу о том, что стоило бы тому мужику предложить топикстартерше бокал полусладкого, как она достала бы сигаретку и беседа завязалась бы совсем по-другому. может, дело вообще не в сигаретах ;-)

Я не курю и никогда не курила. Запах сигарет не переношу до тошноты.

Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 01.08.11, 08:43:24 »
Я не курю и никогда не курила. Запах сигарет не переношу до тошноты.

А за чем вы нюхаете сигареты?
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 01.08.11, 08:45:40 »
Хм, пропаганда работает, батенька. Один простой пример - круг моего общения. Несколько лет назад, в моей компании близких друзей курили и пили все. На сегодняшний день бросили курить почти все, пить стали тоже в разы реже и меньше, а кто-то вообще бросил и занимается спортом. И не в моде дело, дело в головах и интеллекте, чем меньше будет в обществе имбицилов, тем меньше будет проблем с любыми грязными сторонами жизни, как наркотики, алкоголь, криминал и прочее.
По поводу "дышать воздухом" давайте не будем цинично утрировать. я не хочу просто чтобы кто-то позволял делать из помещения в котором я нахожусь наравне с оппонентом газовую камеру, если этого можно не делать. То есть курение табака это осознанный процесс загрязнения воздуха.
Если человек пукнул или от него несет потом это вопрос морали, но тем не менее, это естественные физиологические особенности, а если человек нарочно дымит мне в лицо - то за что я его должен уважать? Почему я не должен его претеснять, почему его не должны стыдить в обществе?

Я процитировала лишь один из Ваших постов, но 100% согласна со всеми!  :ct:

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 01.08.11, 08:49:26 »
А за чем вы нюхаете сигареты?

Кто Вам сказал, что я их нюхаю? В тамбуре это происходит вынужденно, ибо я готовлюсь выйти на станции. Нюхаю и очень страдаю от этого! Головная боль и тошнота после этих ароматов обеспечена.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 01.08.11, 08:52:17 »
Кто Вам сказал, что я их нюхаю? В тамбуре это происходит вынужденно, ибо я готовлюсь выйти на станции. Нюхаю и очень страдаю от этого! Головная боль и тошнота после этих ароматов обеспечена.
Вы сказали:
Запах сигарет не переношу до тошноты.
У вас наверно фетишь такой))) А в тамбурах сигаретами не пахнит, там табачным дымом пахнит)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 01.08.11, 08:54:46 »
Насчёт подождать... вы прекрасно понимаете, что когда человек выходит из электрички, то ему как правило не до курения. Ибо количество мест в автобусах ограничено, а со стороны противоположной есть такие штуки, как кассы на выход, где тоже можно прилично задержаться.

Вы удивитесь, но я тоже бегу на автобус  :ab: На единственный автобус, который останавливается практически около моего дома.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 01.08.11, 08:55:22 »
Вы сказали: У вас наверно фетишь такой))) А в тамбурах сигаретами не пахнит, там табачным дымом пахнит)))

Не придирайтесь к словам.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01.08.11, 08:58:54 »
Не придирайтесь к словам.
Боже упаси, просто интересно стало.) Я вот хоть и курю, но запах стороннего табачного дыма мне крайне не приятен, как и запах изо рта курильщика. А вот запах сигарет, самого табака, очень даже нравится.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 01.08.11, 09:02:30 »
Боже упаси, просто интересно стало.) Я вот хоть и курю, но запах стороннего табачного дыма мне крайне не приятен, как и запах изо рта курильщика. А вот запах сигарет, самого табака, очень даже нравится.)

Мне неприятны все запахи, связанные  с курением, а уж от дыма, летящего прямо в лицо, ощущение, что окочуришься тут же.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 01.08.11, 09:06:45 »
Мне неприятны все запахи, связанные  с курением, а уж от дыма, летящего прямо в лицо, ощущение, что окочуришься тут же.
Тогда мне вас жаль. Честно. В ближайшем будущем поможет только противогаз.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 01.08.11, 09:08:21 »
Тогда мне вас жаль. Честно. В ближайшем будущем поможет только противогаз.)))

Вот-вот...  :bh:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 01.08.11, 09:08:44 »
Мне тут как то в электричке сделала замечание мадам по этому же поводу,при чем в тамбур она забежала убегая от кондукторов...Как Вы думаете куда она была послана? Правильно-за билетом.
#яВаня

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 01.08.11, 09:10:25 »
Мне тут как то в электричке сделала замечание мадам по этому же поводу,при чем в тамбур она забежала убегая от кондукторов...Как Вы думаете куда она была послана? Правильно-за билетом.

Вам продемонстрировать проездной?   :ab: Я НИКОГДА не бегаю от контролеров, ибо всегда с билетом. Но это уже другая тема...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 01.08.11, 09:14:15 »
Вам продемонстрировать проездной?   :ab: Я НИКОГДА не бегаю от контролеров, ибо всегда с билетом. Но это уже другая тема...
А в другом тамбуре тоже курят?
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 01.08.11, 09:15:03 »
ващета курят во всех тамбурах. если мне память не изменяет...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 01.08.11, 09:16:22 »
А в другом тамбуре тоже курят?

А то! Специально посмотрела, даже в следующий вагон заглянула - везде стояли возле дверей и дымили. Может, это именно в тот день мне так не повезло, потому что езжу каждый день и обычно перед прибытием поезда на станцию никто не курит уже. Да, теребят сигаретку в руках, но в основном терпят до выхода из вагона.

SLN

• Гость
« Ответ #159 : 01.08.11, 09:17:44 »

аналогично. Если идет впереди курящий, либо "отпускаю" его подальше, либо включаю пятую скорость )))
Но есть бызвыходные ситуации, к примеру ночные клубы. После танцев в такой атмосфере, от задымленности теряю голос, странно да?  :bn:))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 01.08.11, 09:23:35 »
А то! Специально посмотрела, даже в следующий вагон заглянула - везде стояли возле дверей и дымили. Может, это именно в тот день мне так не повезло, потому что езжу каждый день и обычно перед прибытием поезда на станцию никто не курит уже. Да, теребят сигаретку в руках, но в основном терпят до выхода из вагона.
Ну тогда хз. Вызывайте наряд.
#яВаня