Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73652 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #161 : 01.08.11, 09:25:16 »
аналогично. Если идет впереди курящий, либо "отпускаю" его подальше, либо включаю пятую скорость )))
Но есть бызвыходные ситуации, к примеру ночные клубы. После танцев в такой атмосфере, от задымленности теряю голос, странно да?  :bn:))

Ничуть не странно. Аналогично. В клубы не хожу, но как-то с подругой сидели в "Кофе-Хауз". Там хоть и есть типа зал для некурящих, но дымовая завеса распространилась на весь зал, а дело зимой было, летних веранд как бы нету. У меня потом горло драло, как после знатной ангины, а запах наверное неделю выветривался.
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 01.08.11, 09:27:49 »
аналогично. Если идет впереди курящий, либо "отпускаю" его подальше, либо включаю пятую скорость )))
Но есть бызвыходные ситуации, к примеру ночные клубы. После танцев в такой атмосфере, от задымленности теряю голос, странно да?  :bn:))

дада! в ночных клубах надо запретить курение в первую очередь! а также алкоголь и музыку, а то от них тоже голова болит
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 01.08.11, 11:58:01 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"Вот и как с этим бороться?
Сдается мне, что мужчинка кроме "а ля пивной животик", имеет еще и не плохие мозги. Тормознул занудливую бабу самым доходчивым и коротким (с точки зрения прохождения и воздействия информации) способом.
Всего три слова, а какой эффект - сам давно забыл, а Вы три дня комплексунте и истерики здесь закатываете.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 01.08.11, 12:00:39 »
Как же, нахрен послали:))
Может у мадам настроение испортилось и забег в маршрутку был проигран курящим конкурентам :)))))

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 01.08.11, 12:45:02 »
Greet

Ну, во-первых, истерику я не устраивала, а вынесла тему хамства на обсуждение. Если Вы считаете хамство нормой, это Ваше личное мнение, но мне Вас жаль.
Во-вторых, если хамство - признак наличия мозгов, то... мне Вас жаль вдвойне. Обычно подобным образом как раз маскируют полное отсутствие ума. Человеку умному, знающему себе цену, нет надобности хамить и охаивать других людей. Это скорее признак слабости, чем силы.

А если замалчивать хамство, то оно только будет расцветать.

Как же, нахрен послали:))
Может у мадам настроение испортилось и забег в маршрутку был проигран курящим конкурентам :)))))

Ничего подобного, в автобус я села как обычно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 01.08.11, 12:58:36 »
Greet

Ну, во-первых, истерику я не устраивала, а вынесла тему хамства на обсуждение. Если Вы считаете хамство нормой, это Ваше личное мнение, но мне Вас жаль.
Во-вторых, если хамство - признак наличия мозгов, то... мне Вас жаль вдвойне. Обычно подобным образом как раз маскируют полное отсутствие ума. Человеку умному, знающему себе цену, нет надобности хамить и охаивать других людей. Это скорее признак слабости, чем силы.

дадада ... стоит бедному курильщику после полутора часов мучительной пытки без сигареты закурить в тамбуре ... и тут же все вокруг начинают ему хамить ... мы не можем это замалчивать!!!

Хотите понять почему некоторые закуривают, когда электричка подкатывает к фрязевской платформе? Попробуйте как нибудь закурить выйдя на платформу, когда вокруг вас, толкаясь и пихаясь всем чем можно, стадо очумелых некурящих ломится к маршруткам!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01.08.11, 13:04:04 »
exBoMBeR

Т.е. Вы хотите сказать, что все некурящие должны прятаться в салоне, дабы бедный и несчастный курильщик мог сполна накачать свои и без того скукожившиеся легкие очередной порцией гадости, а как только двери откроются, всей толпой дружно рвануть на перрон?
Вы можете себе реально ЭТО представить? Давно никого в давке не давили?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01.08.11, 13:11:11 »
exBoMBeR

Т.е. Вы хотите сказать, что все некурящие должны прятаться в салоне, дабы бедный и несчастный курильщик мог сполна накачать свои и без того скукожившиеся легкие очередной порцией гадости, а как только двери откроются, всей толпой дружно рвануть на перрон?
Вы можете себе реально ЭТО представить? Давно никого в давке не давили?
Ну вот ... если вам накласть на проблемы курильшика, почему ему должно быть не накласть на ваши проблемы?
А курильщик, между прочим, курит не потому что ему так хочется или ему так нравится ... он между прочим больной человек страдающий болезненной зависимостью!
А в вашей черствой циничной душонке видимо даже капельки сострадания не нашлось для бедного инвалида!
Да таких как вы надо изолировать от общества!!!
 :bm:

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01.08.11, 13:16:54 »
exBoMBeR

Судя по всему, либо это были Вы, либо Вы такой же страдающий никотиновой зависимостью.
Только загвоздка в том, что тогда придется изолировать не меня одну. И куда уж мне с моей черствой душонкой понять тонкую натуру хама...  :bk:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 01.08.11, 13:27:01 »
Greet

Ну, во-первых,...
:ag:
Нищий долго извинялся, в попу пальчиком совал... :ae:
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 01.08.11, 13:29:25 »
Greet

Ааа.. Т.е. описание собственной точки зрения уже стало извинениями?  :ap:Забавный Вы человек.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 01.08.11, 13:33:04 »
Greet

Человек знающий себе цену не бегает и прыгает как саранча, сбивая всех, на атобус:) Это вообще дикость
Ну раз уж вы опустились до уровня передвижения в рашен электричко™, то о какой цене идет речь?:)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 01.08.11, 13:36:04 »
Человек знающий себе цену не бегает и прыгает как саранча, сбивая всех, на атобус:) Это вообще дикость
Ну раз уж вы опустились до уровня передвижения в рашен электричко™, то о какой цене идет речь?:)
небось еще и зайцем нахаляву катается ...  :ai:

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01.08.11, 13:38:16 »

Это Вы сейчас о ком?

Я лично прекрасно успеваю на автобус просто быстрым шагом. Если бы меня не толкали более спешащие, то успевала бы еще быстрее. Обгоняю ли я людей? Да, не скрою. Но стараюсь никого не толкать и не задевать, и уж тем более не лезу на лестнице на спуск вперед . На дороге это была бы 100% аварийная ситуация.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01.08.11, 13:38:52 »

Еще один претендент на скан моего проездного...  :ag:

Оффлайн halte

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 01.08.11, 13:39:34 »
у девушки свадьба скоро, вот и экономит. завистники!!

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 01.08.11, 13:40:25 »
у девушки свадьба скоро, вот и экономит. завистники!!

Третий претендент. Люди, Вы хоть читайте посты внимательно! Уже тыщу раз говорила, что за проезд плачу!

Оффлайн halte

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 01.08.11, 13:41:50 »
Третий претендент. Люди, Вы хоть читайте посты внимательно! Уже тыщу раз говорила, что за проезд плачу!
я не претендент! я за вас заступаюс!  :ao:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 01.08.11, 13:42:54 »
то что вы за проезд там плачете, это ваше личное дело ... плакать можете сколько угодно ... но билет покупать все равно надо! закон есть закон!!! и слезами тут не поможешь ...

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 01.08.11, 13:43:04 »
я не претендент! я за вас заступаюс!  :ao:

Тогда мои искренние извинения - не поняла  :ah: