Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73606 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #221 : 01.08.11, 15:53:24 »
Смотрите посты  SLN выше.
Научилась локтями в череп двигать и по ходу "насрать" отвечать?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 01.08.11, 15:55:06 »
Greet

Нет. Предлагали голосование сделать, кто типа круче: зайцы против незайцев или курящие против некурящих...
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 01.08.11, 16:04:47 »
Greet

Нет. Предлагали голосование сделать, кто типа круче: зайцы против незайцев или курящие против некурящих...
:ag: :ag:
ну а чо?)) заодно и историю вспомнить можно)))полезненько :ap:
ведь это ж старая русская народная забава - Стенка на стенку :ag: :ag: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 03.08.11, 08:34:23 »
Вы удивитесь, но я тоже бегу на автобус  :ab: На единственный автобус, который останавливается практически около моего дома.
Вот и выбирайте: бежать и терпеть или не бежать и не терпеть  :ab:

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 03.08.11, 11:25:20 »
На 40  я выхожу напротив "Дикси".
а мог сороковой проехать прямо (не поворачивая на Ялагина) и остановиться на ост. у факфака? вчера ехал, вроде маршрут 40 был, а проехал не поворачивая.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 03.08.11, 11:28:35 »
а мог сороковой проехать прямо (не поворачивая на Ялагина) и остановиться на ост. у факфака? вчера ехал, вроде маршрут 40 был, а проехал не поворачивая.

Мог. Их два - маленький и большой. Так вот большой всегда сворачивает на перекрестке на Яланина, а маленький едет прямо и на Ялагина попадает через Журавлева.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 03.08.11, 11:39:00 »
И в тему, кстати, пару дней назад случай был.
Тот же экспресс, так же выруливает на станцию, а в тамбуре стояли и курили сразу ШЕСТЕРО! Остальной же народ толпился в проходе, но когда поезд остановился, все же пришлось выйти в тамбур - увы, но иначе на улицу не попадешь - так вот было ощущение газовой камеры. Маленькое помещение, прокуренной смесью ядреных "ароматов". Не знаю, как другие, но меня, пардоньте, чуть не вырвало. Извините, если кого-то тогда толкнула, но пыталась вырваться на свежий воздух - умирать во цвете лет из-за курева не хотелось...

Ситуация как бы тоже некрасивая. Курящим было наплевать на полтора десятка других людей, которые были вынуждены толпиться в вагоне.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 03.08.11, 11:47:16 »
Мог. Их два - маленький и большой. Так вот большой всегда сворачивает на перекрестке на Яланина, а маленький едет прямо и на Ялагина попадает через Журавлева.
А ещё лучше - на любом доехать до Макдака и пройтись пешочком. Полезно для здоровья, знаете ли.

Ситуация как бы тоже некрасивая. Курящим было наплевать на полтора десятка других людей, которые были вынуждены толпиться в вагоне.
А вам не наплевать на окружающих, когда вы используете дешёвые или не очень дешёвые французские духи?
Нервный приблизительно обрисовал ситуацию. Что вы не поняли?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 03.08.11, 11:50:18 »
Да я вообще за три года перманентной езды на работу/с работы ко всему привыкла. Курят - еще цветочки. Главное, чтобы не воняли сидя рядом с тобой всю дорогу каким нибудь потнищем вперемешку с алко, или духами дешевыми. Или не храпели, когда спят на пол вагона. Или музло свое не врубали в говнонаушники, чтобы все послушали вокруг тоже их репчинку или трансик. Или по телефону не шиздели так, что в курсе их личной жизни становились все окружающие. И колготки мне рвали в клочья разок дамочка в сапожках с фурнитурой. Да я вам таких примеров приведу вагон, простите за каламбур. Я поначалу так на всё это реагировала остро и вдруг осознала, что нервы ни к черту становятся. Аж на близких срывалась Теперь стараюсь абстрагироваться по полной.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 03.08.11, 12:00:09 »
спасибо. прояснили.
бороться в одиночку с курением в общественных местах бесполезно. курящие - это люди больные зависимостью.
выскажусь по теме))) не знаю как для других, но сладкий запах химического алко-коктейля (которые я не пью) вызывает ассоциации такие как "электричка" и "бомжи" . хотя последнее употребляют далеко не бомжи, скорее люди с отекшим лицом и выпученными красными глазами)).
когда нужно перебраться в другой вагон, то я жду "первопроходца" чтобы самому не касаться ручек дверей, либо ищу в сумке лист бумаги (очень выручают рекламные листовки приклеенные в тамбуре) или пакет чтобы обхватить им ручку.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 03.08.11, 12:16:54 »
А вам не наплевать на окружающих, когда вы используете дешёвые или не очень дешёвые французские духи?
Нервный приблизительно обрисовал ситуацию. Что вы не поняли?

Поделюсь по секрету - я практически не пользуюсь духами  :ab: тем более французскими з/пл знаете ли не позволяет), пара пшиков туалетной воды. И пока никто из окружающих не сказал, что от меня "воняет", а уж у нас на работе дамочки за словом в карман не лезут.

Хотя смачный душман от дам бальзаковского возраста сама не переношу.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 03.08.11, 12:20:26 »
Sade

Могу Вас понять, хотя сама пока еще до этого не дошла.

Panika

Наверное, и я когда-нибудь стану сигаретонепробиваемой. Просто ситуации, когда ты стараешься думать о других и мешать им по минимуму, а эти другие наплевать на тебя хотели и даже не стараются, вызывает, как бы это сказать, ответную реакцию - желания думать о других становится с каждым случаем все меньше.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03.08.11, 12:25:25 »
Panika

Наверное, и я когда-нибудь стану сигаретонепробиваемой. Просто ситуации, когда ты стараешься думать о других и мешать им по минимуму, а эти другие наплевать на тебя хотели и даже не стараются, вызывает, как бы это сказать, ответную реакцию - желания думать о других становится с каждым случаем все меньше.

Не относись к людям лучше, чем они относятся к тебе - вот золотое правило проезда в общественном транспорте без относительно ущерба для нервной системы. Но всё приходит с опытом.

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 03.08.11, 12:26:41 »
Не относись к людям лучше, чем они относятся к тебе - вот золотое правило проезда в общественном транспорте без относительно ущерба для нервной системы. Но всё приходит с опытом.

Очень точный вывод.  :ay:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 03.08.11, 12:29:37 »
Поделюсь по секрету - я практически не пользуюсь духами  :ab: тем более французскими з/пл знаете ли не позволяет), пара пшиков туалетной воды. И пока никто из окружающих не сказал, что от меня "воняет", а уж у нас на работе дамочки за словом в карман не лезут.
Я не про вас конкретно, а вообще.

Хотя смачный душман от дам бальзаковского возраста сама не переношу.
Так создайте тему про это. Почему про курильщиков?

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 03.08.11, 12:32:02 »
Sade
Могу Вас понять, хотя сама пока еще до этого не дошла.
да, к этому быстро приходишь когда видишь как (тот, что Вам ответил по поводу туалета) мущщина все свои мыслимые и не мыслимые естественные потребности (на лице и не только ,а культура одна) справляет путём манипулирования своими пальцами. мне с ним иметь что-то общего, в виде грязи от рук, не хочется))

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 03.08.11, 12:34:00 »
Так создайте тему про это. Почему про курильщиков?

Потому что столкнулась с конкретной ситуаций, ее и описала. Столкнусь с духами - напишу   :da:

да, к этому быстро приходишь когда видишь как (тот, что Вам ответил по поводу туалета) мущщина все свои мыслимые и не мыслимые естественные потребности (на лице и не только ,а культура одна) справляет путём манипулирования своими пальцами. мне с ним иметь что-то общего, в виде грязи от рук, не хочется))

С одним таким экземпляром уже столкнулась однажды.  :ag: А всего лишь хотела в другой вагон перейти. Но таварисчу нужнее было  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 03.08.11, 15:31:38 »
я считаю, единственный выход в данной ситуации - суицид.
или смена страны жительства
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 03.08.11, 15:37:31 »
я считаю, единственный выход в данной ситуации - суицид.
или смена страны жительства

ну никакого разнообразия :bj: :bj: :bj:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 03.08.11, 15:38:07 »
Закройте уже топик, сколько можно слушать нытье про чью-то непереносимость дыма.
90% это по фаллосу.