Автор Тема: Как осуществлять активные продажи?  (Прочитано 28309 раз)

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Пассивная продажа: дал объявление и принимаешь звонки, или сидишь продавцом в магазине в ожидании вопросов от посетителей, или сидишь в автомобиле на остановке с надписью "такси".
Активная продажа: это когда в магазине подходит к посетителю и спрашиваешь, что его интересует, или походишь к прохожему и говоришь: "Купи у меня!"

Но отвлекать прохожего человека своей вещью с неизвестной для него надобностью неприлично. Есть мысли, как всё-таки осуществлять активные продажи, не находясь в собственном магазине или около магазинов-конкурентов?

P.S. Просьба шуточками в тему не гадить.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне пока не доверяют товар на реализацию( буду ещё мозговать.
У вас НИКОГДА не будет второго шанса произвести о себе хорошее первое впечатление (с)
- уже писал.
Распечатайте крупно и повесьте себе на стену. Перечитывайте каждый раз прежде чем соберетесь куда- нить на переговоры или даже просто прежде чем написать очередную ерунду на этом форуме).
Удачи не желаю, она нужна усидчивым а не лентяям.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне пока не доверяют товар на реализацию( буду ещё мозговать.

димкаФЛЕКС, за 800+р. можно ИП зарегистрировать, также жирно будет кому-то пятихатку отстёгивать.

ФОКСМАСТЕР, это всё чьи-то мнения. Надо на деле проверить.
ну насколько я помню полторашка уже, плюс это подача сведений о себе в налоговый орган, а это хуже чем дать один раз пятьсот р.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
Буду копать в мозгах дальше. Людям доверяли где-то как-то 

Производить  , не моя специализация. Я произвожу услуги подбора, удобного предоставления нужного товара, консультирования.

А производить из подручных материалов - вообще нереал. Ты будешь несколько дней ляпать одну деталь, аналог которой кто-то на станке за час сделает. Цена у самопальной детали будет выше, качество ниже.

Я, признаться, сначала подумал что это трололо.

Ан нет - действительно ярчайший представитель поколения. Услуги подбора оно осуществляет, веслом тебя по спине.

Коземир, или как там тебя, вот тебе совет, который почему-то здесь еще не обозначили: Убей себя. Ты не продавец, не бизнесмен и не "представитель услуг", как ты пытаешься себя позиционировать. Ты обыкновенный никому не нужный лентяй-неудачник, фантазирующий о тоннах бабла и не желающий нихрена делать.

p.s. На фоне проживания в среде подобных товарищей мысль о том, что ядерный апокалипсис - это не так уж плохо стремительно разъедает мозг.
привет.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
да, конечно проверьте, ибо чужие мнения - и есть чужие. Но вы сами можете убедиться в неэффективности затрат на активные продажи среди людей на примерах различных банковских стоек в ТЦ и разных промо-стоек "билайнов" с "мегафонами". Люди, приходящие решать туда совсем другие вопросы, зачастую даже не понимают, что им все-таки пытаются предложить... тем не менее желаю вам успехов.

Спасибо за успехи  :ab: Я хочу потренироваться в активных продажах, и только потом ставить вопрос об их регулярности и о проведении всяких акций)) Первым делом я хочу научиться начинать разговор с клиентами, чтобы не чувствовать, что я чего-то назязываю. Не знаю подробно про стойки сотовых операторов, но что-то интересное в этих акциях есть. И интересно исследовать, чего хочет народ.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Активные продажи это мы с фантомасом мутили...
Активно так за один день фуру жыжы незамерзающей слить...

А ты онанизмом занимаешься с 2006 года и дрочево это не заканчивается и по сей день=)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это активные продажи O_o?
Чувак, начинай пить.
Это была нормальная френдли-акция для своих, в форматах этой жЫжЫ - я потом мутил, активные продажи - это от вагона в неделю.

Кстате будут идеи насчет акцый - звони.
Я-таки обратно в городе массивизируюсь.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мешо, я имел ввиде не как средство заработка, а как факт реализации в течении суток.

Поцыент же с 2006 года пытается активно продать катафот от велосипеда )

насчёт акцый - тел в ЛС новый слей. Я твой кудат восрал
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
поциенту уже все предложено.

тел старый 9267066951

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Спасибо, челы  :ab: Фуру незамерзайки продать за день - звучит заманчиво. Я телефон записал на случай рождения идей относительно Фантомаса моей головой.

ШрекА, ну у меня не самая светлая голова, что тут делать  :bh:

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну одно нормальное качество для продавца обнаружено - гражданин не реагирует на трололо и открытую травлю.
Шансы есть.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
 :ab:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо, челы  :ab: Фуру незамерзайки продать за день - звучит заманчиво. Я телефон записал на случай рождения идей относительно Фантомаса моей головой.

ШрекА, ну у меня не самая светлая голова, что тут делать  :bh:
такой ты странный....ты думаешь они с потолка вот так вот взяли и продали фуру незамерзайки за день ??? чтобы это сделать надо немало наработок в этой области с незамерзайкой итп и кучу контактов. может они просто клиентов под себя переводили и однажды это сработало...или еще какой случай выпал....это уже конечно неважно - продали же. но не с потолка.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
такой ты странный....ты думаешь они с потолка вот так вот взяли и продали фуру незамерзайки за день ??? чтобы это сделать надо немало наработок в этой области с незамерзайкой итп и кучу контактов. может они просто клиентов под себя переводили и однажды это сработало...или еще какой случай выпал....это уже конечно неважно - продали же. но не с потолка.

Наверно) Можно проспамить местные форумы объявлениями типа "Незамерзайка дёшево!", встать в грязное время года на нагруженное шоссе с такими же вывесками...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я про объем говорил.
а с обочины тебя выгонят чЮрки.

Оффлайн Fantomass

• Старожил
    • Просмотр профиля
На самом деле с фурами этими совсем все не просто было - найти поставщика с адекватной ценой, доставку с ней же, организовать здесь "сбор подписей" с необходимым количеством каждому, подбить цену под количество, назначить дату, привезти, обзвонить, раздать.
Очень просто читается, но геморроя - выше крыши.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На самом деле с фурами этими совсем все не просто было - найти поставщика с адекватной ценой, доставку с ней же, организовать здесь "сбор подписей" с необходимым количеством каждому, подбить цену под количество, назначить дату, привезти, обзвонить, раздать.
Очень просто читается, но геморроя - выше крыши.
ну я то понял что гемороя выше крыши:) просто главный продавец типа грит - заманчиво, фууру за день _)))

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Без геморроя нигде никак)

Димка, был опыт столкновения с чурками на дороге? или кто ещё может помешать там спокойно стоять?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Без геморроя нигде никак)

Димка, был опыт столкновения с чурками на дороге? или кто ещё может помешать там спокойно стоять?
у меня нет я не занимался продажей незамерзайки на дороге. но будет, можешь быть уверен. ну или с ментами, я хз кто крышует этот бизнес.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
у меня нет я не занимался продажей незамерзайки на дороге. но будет, можешь быть уверен. ну или с ментами, я хз кто крышует этот бизнес.

понял

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не поленился и вот ваша статистика
 ВЫ товарищ - лентяй и просто сидите в иннете штаны протираете целый день.
Идите работать - мой вам совет.
Из всей темы у вас только получается АКТИВНАЯ демагогия