Автор Тема: Заметили перемены? Про полицию  (Прочитано 3019 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Сегодня мы дружно скажем -"Прощай милиция." С  понедельника улицы российских городов начали охранять ТОЛЬКО полицейские. Сегодня ничего странного не заметили? =)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Re: Заметили перемены? Про полицию
« Ответ #1 : 01.08.11, 17:34:40 »
Сегодня выбрался днем - заметил много стоят зеленых людей с палочкой на перекрестках, одиноко втыкающие взгляд в землю. И давно так?

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01.08.11, 18:01:14 »
Сегодня выбрался днем - заметил много стоят зеленых людей с палочкой на перекрестках, одиноко втыкающие взгляд в землю. И давно так?
А почему они зеленые? :cp:
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Phoenix

• Ветеран
  • rising from ashes
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01.08.11, 18:08:04 »
Да чёт по Мира экипажа 4 стояло, машин возле администрации оч много было.. можт приезжал кто..
... each explosion of aggression gives rise only to algorithm of love ...

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01.08.11, 18:13:29 »
А почему они зеленые? :cp:
По цвету жилета.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01.08.11, 20:17:15 »
Да, по количеству полицейских экипажей в центре города казалось, что приехал, как минимум губернатор. Кто-нибудь в теме?
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01.08.11, 21:34:41 »
Да вообще пустая трата денег всё это переименование из милиции в полицию.
По мне, так с милицией даже лучше было. Всегда можно было сказать "Товарищ милиционер", а сейчас надо говорить "господин полицейский".
Какой он мне в задницу господин? С чего вдруг он им стал?
Раньше хотябы морально было какое-то единство с милицией. Товарищи - значит работаем бок о бок, за светлое будущее так сказать. А теперь что? Теперь лажа какая-то. Они сами по себе, я сам по себе.

Короче очередной дурацкий закос под долбаную во все места Европпу.
А по сути дела что было то и осталось. Только наши с вами деньги удалось лишний раз разбозарить.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01.08.11, 23:05:10 »
По мне, так с милицией даже лучше было. Всегда можно было сказать "Товарищ милиционер", а сейчас надо говорить "господин полицейский".
Раньше хотябы морально было какое-то единство с милицией. Товарищи - значит работаем бок о бок, за светлое будущее так сказать. А теперь что? Теперь лажа какая-то. Они сами по себе, я сам по себе.

А по сути дела что было то и осталось. Только наши с вами деньги удалось лишний раз разбозарить.
Согласен, бред сивой кобылы, но смысл в том, чтобы разделить уже наконец то, (как в остальных "продвинутых" странах положено) народ, и власть, еще года три, и будем жить как в (хваленой) европе, стучать друг на друга, и так далее.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02.08.11, 08:33:31 »

Тут вся фишка не в переименовании отнюдь, а в реформе всего ведомства МВД, а переименование типа символический жест "реформы") Но если по теме - родственники работают в МВД - НИКАКИХ перемен пока нет, ну если не считать сдачу нормативов на переход в полицию. И то, хоть и показывают, что увольняют пачками, на деле все начальники ничего не пересдавали.....ну по крайней мере у нас
Вот вам и реформа- все говорили, что с первого августа начнутся изменения...поживем увидим.

SLN

• Гость
« Ответ #9 : 02.08.11, 08:56:53 »
Жду нового президента, чтоб снова переименовалось в милицию. Жалко, "царя" Диму нельзя свергнуть..

о чем говорить, если сами сотрудники органов звонят и представляются: капитан милиции... ой, капитан полиции Иванов. Смешно)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02.08.11, 09:01:20 »
Жду нового президента, чтоб снова переименовалось в милицию. Жалко, "царя" Диму нельзя свергнуть..

о чем говорить, если сами сотрудники органов звонят и представляются: капитан милиции... ой, капитан полиции Иванов. Смешно)
Если вы всю жизнь назывались Машей, а потом стали Катей, то думаю первое время также путались бы, так что ничего смешного не вижу)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02.08.11, 09:40:05 »
Тут вся фишка не в переименовании отнюдь, а в реформе всего ведомства МВД, а переименование типа символический жест "реформы") Но если по теме - родственники работают в МВД - НИКАКИХ перемен пока нет, ну если не считать сдачу нормативов на переход в полицию. И то, хоть и показывают, что увольняют пачками, на деле все начальники ничего не пересдавали.....ну по крайней мере у нас
Вот вам и реформа- все говорили, что с первого августа начнутся изменения...поживем увидим.
Но они же тоже люди...Всякие справочки и бумажечки покупают)))
#яВаня

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02.08.11, 22:15:39 »

Какого нового??? Вову? :bj:
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.