Автор Тема: Каждый пятый россиянин умирает от алкоголя  (Прочитано 5673 раз)

Оффлайн Гаура

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), алкоголь является причиной почти 4% всех смертей в мире. От злоупотребления спиртным погибает больше людей, чем от СПИДа, туберкулеза и войн, сообщает ВВС

Рост доходов в странах Азии и Африки ведет к увеличению алкоголизма, в развитых странах все чаще отмечается запойное пьянство. Самый высокий уровень смертности в результате употребления алкоголя зафиксирован в России и странах СНГ. Там каждая пятая смерть связана с употреблением спиртного.

Всего же в мире по причинам, связанным с употреблением спиртного, ежегодно умирает около 2,5 млн человек. При этом, как отмечается в докладе ВОЗ, большинство стран не спешат вводить более жесткие меры контроля за употреблением спиртных напитков.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И что?
автор из гринписа вот что )) хорьков на шубы сволочи пускают, пьют и помирают :)) короче эгоизм развивает у нас тут на форуме )
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
По моему не в алкоголе дело, а в головах. Точнее в желании чем-нибудь закидаться, чтобы уйти от реальности. Как только человек находит в жизни какую-то цель и занятие, он бросает пить - то есть ни о каком наркотическом ужасе речи не идет. Алкоголь это просто образ жизни человеко-овоща.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По моему не в алкоголе дело, а в головах. Точнее в желании чем-нибудь закидаться, чтобы уйти от реальности. Как только человек находит в жизни какую-то цель и занятие, он бросает пить - то есть ни о каком наркотическом ужасе речи не идет. Алкоголь это просто образ жизни человеко-овоща.
все верно) каждый сам делает свой выбор :ay:

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И что?
просто такой псевдоинтеллектуальный спам

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цифры с потолка...Это как в анекдоте.."Курит-значит пьет..." Так же и под курение можно подвести около 50% смертей.
#яВаня

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
По версии британских ученых 100% людей умирают. тупо умирают.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

crawler

• Гость
По версии британских ученых 100% людей умирают. тупо умирают.
гониво, некоторых мочат

Оффлайн Гаура

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Интересно, кто на заборах пишет типа "Алкоголь -удел слабых!" "Пей, кури и сдохни". Что за идейные революционеры? Нишисты, молодогвардейцы  или качки? Кто финансирует, организовывает? Краска, шаблоны, время, маштаб....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю это глубокие политические корни. тонкость какая то определнная. но я думаю они пишут не для тех кто бутылочку пива после работы идет покупать а для тех кто вместо работы за ней чешет :) :ah:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если от алкоголя умирает каждый пятый, значит остальные четверо умерших из пяти были трезвенниками? значит среди трезвых смертность в четыре раза выше чем среди пьющих? все ... пора начинать бухать!!!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если от алкоголя умирает каждый пятый, значит остальные четверо умерших из пяти были трезвенниками? значит среди трезвых смертность в четыре раза выше чем среди пьющих? все ... пора начинать бухать!!!
сегодня же!!!!!! :bj: :bj: :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я думаю это глубокие политические корни. тонкость какая то определнная. но я думаю они пишут не для тех кто бутылочку пива после работы идет покупать а для тех кто вместо работы за ней чешет :) :ah:
Этим ваще все пох!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
дада, если заняться героином, то алкоголь моментально уйдет из жизни!)))
Интересно, кто на заборах пишет типа "Алкоголь -удел слабых!" "Пей, кури и сдохни". Что за идейные революционеры? Нишисты, молодогвардейцы  или качки? Кто финансирует, организовывает? Краска, шаблоны, время, маштаб....

пишут дегенераты.
скорее всего..
заборы пачкать - много ума не надо..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Алекс45

• Старожил
    • Просмотр профиля
дада, если заняться героином, то алкоголь моментально уйдет из жизни!)))

:ay: :ag:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Идиоты, которым нужны лозунги. Раньше слово йух было лозунгом, а теперь это убожество. Только фасады домов портят, а остальным плевать на их лозунги, кто не пил, тот так и не пьет, кто пил продолжает пить.

Вот поймать бы пару-тройку этих "борцов", да заставить пару-тройку фасадов за свой счет отремонтировать.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

crawler

• Гость
Идиоты, которым нужны лозунги. Раньше слово йух было лозунгом, а теперь это убожество. Только фасады домов портят, а остальным плевать на их лозунги, кто не пил, тот так и не пьет, кто пил продолжает пить.

Вот поймать бы пару-тройку этих "борцов", да заставить пару-тройку фасадов за свой счет отремонтировать.

Да? а я вот идиот начитался, бросил пить, занялся спортом, чувствую себя счастливым человеком