Автор Тема: Наконец-то разгрузят перекрестки как в штатах  (Прочитано 6373 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Путину понравилась идея поворота направо под красный свет

Премьер-министру РФ Владимиру Путину понравилась идея о повороте направо под красный сигнал светофора, говорится в сообщении Московского центра борьбы с пробками. В рамках своего визита на форум "Селигер" он отдал распоряжение заместителю министра внутренних дел на транспорте детально проработать этот вопрос.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все будут стараться проскочить перед теми, кто на главной. Перекресток Строительного переулка и К.Маркса.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все будут стараться проскочить перед теми, кто на главной. Перекресток Строительного переулка и К.Маркса.
а кто едет на зеленый, будут притормаживать, опасаясь, что справа в любой момент кто нибудь внезапно выскочит ... и наверняка сразу увеличится кол-во дтп на регулируемых перекрестках, что сразу увеличит кол-во и тяжесть пробок на дорогах ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
в СССР до 61-го на красный направо можно было поворачивать
деда, ты ещё и это застал? :cp:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как вариант сделать стрелку и выключать ее во время сильной загруженности дороги.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 наукраине просто картонная стрелка висит
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
а я и так почти всегда под красный направо поворачиваю....
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
буду знать когда бояться
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
а чего бояться? я всегда оценю ситуацию и естественно в поток не попру, распихивая всех и вся. Всё же надо делать по уму! :)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
наукраине просто картонная стрелка висит
металическая :))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Илюха-PRO

• Гость
а чего бояться? я всегда оценю ситуацию и естественно в поток не попру, распихивая всех и вся. Всё же надо делать по уму! :)

А правила для идиотов и нубов :an: Оцениватель................. как не оценивай но нарушая правила даже пустяково на безлюдной улице всёрвно найдётся кто это увидет и повторит или в следующий раз сам же и при наличии имеющих преимущество начнёшь поворачивать благо прошлые раза всё ровно прошло....

ВВОД ЭТО СРЕЛКИ всё равно что пинка быку дать.... Сразу же полезут всякие дебилоиды и мадамочки которые клали или не заметили тех у кого преимущество, главное что они не нарушают, а едут под стрелку и ещё обвинят тех кто в них въезжать начнёт.....
Было такое что женщина отъезжая задом с парковки возле центрального атака поцеловала проезжающего мимо на bmw моего знакомого... так выйдя из тачки недовольно так набросилась на него , что Нельзя чтоль было посигналить ей или крикнуть или ещё чего  :bj: :bj: :bj: :bj:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
лично слышал женскую фразу: "как это я виновата?!?!? это же ОН в меня въехал!!!"
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
А правила для идиотов и нубов :an: Оцениватель................. как не оценивай но нарушая правила даже пустяково на безлюдной улице всёрвно найдётся кто это увидет и повторит или в следующий раз сам же и при наличии имеющих преимущество начнёшь поворачивать благо прошлые раза всё ровно прошло....
не надо меня ровнять со всеми :) А на того, кто увидит и тем более повторит, мне как-то пох. у каждого своя голова на плечах и своя жизнь. свою точку зрения никому не навязываю и не призываю делать так, как делаю я.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо меня ровнять со всеми :) А на того, кто увидит и тем более повторит, мне как-то пох. у каждого своя голова на плечах и своя жизнь. свою точку зрения никому не навязываю и не призываю делать так, как делаю я.
и не говори :))))))))я тут недавно видел челов у магаза - они бухали сидя :) но чет повторять нехотса:)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
лично слышал женскую фразу: "как это я виновата?!?!? это же ОН в меня въехал!!!"
ну они привыкли что в них вьезжают)) ну входят там.. :ah: итп:) :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не надо меня ровнять со всеми :)
а че вас ровнять то? вы и так все одинаковые ...

А на того, кто увидит и тем более повторит, мне как-то пох.
так он перед тобой же это и повторит ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
а че вас ровнять то? вы и так все одинаковые ...
так он перед тобой же это и повторит ...
а вы стало быть нет? :)
повторит - флаг ему в руки, барабан на шею :)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы стало быть нет? :)
повторит - флаг ему в руки, барабан на шею :)))
Микрон ты все никак не заметишь что нас тут в разряд глупого контингента уже запихнули ?)) :bn: :dp:

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
Да меня это как-то мало волнует :) кто меня куда и зачем "запихнул". 
Я пишу о том, как я реально езжу и вижу ситуацию на дороге, ничего не выдумывая и не преувеличивая, не скрывая различных ньюансов своего поведения. И я вижу как ездит большинство по дорогам нашей необъятной. только как где разговор не зайдет - вокруг одни паиньки. в городе 60, за городом 90 катают, не более :) Вот это-то мне больше всего нравится в нашем народе :)))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да меня это как-то мало волнует :) кто меня куда и зачем "запихнул". 
Я пишу о том, как я реально езжу и вижу ситуацию на дороге, ничего не выдумывая и не преувеличивая, не скрывая различных ньюансов своего поведения. И я вижу как ездит большинство по дорогам нашей необъятной. только как где разговор не зайдет - вокруг одни паиньки. в городе 60, за городом 90 катают, не более :) Вот это-то мне больше всего нравится в нашем народе :)))
:))))) солидарен) :ay:

Илюха-PRO

• Гость
Вот буквально пару часов назад был живой пример  грамотного вождения и оценивания ситуации одного из долботрясов которые как обычно опаздывают... Как раз на перекрёстке строительного переулка и карл маркса я ехал по карлуше в сторону маш завода и встал на светофоре... а со стороны строительного переулка выезжал опаздун с недержанием.. как только загорелся зелёный для нашего движения и стрелка у него он нажал на газ и не взирая на тех у кого преимущество выехал и поехал в сторону второго перекрёстка..

Кстати этот аДАУНкватный человек был на nissan almera т082ок ЕСЛИ не ошибся с последней двойкой....

МОЖЕТ он посещает эту тему.. так пусть ему хоть немного станет неприятно что его заметили и высказали своё недовольство  :ae:

СТРЕЛКА ЗЛО!!!!!!