мда жестко затролили тему)) А вообще я работаю в мериде был там внатуре лексарь нес часов мусора терлись там чето про бомбу говорил но наврятли там чето серьезное было ибо внатуре эвакуировали бы всех вокруге...
на хрена это делать террористам? макдак минировать?
Если отбросить две с половиной страницы белиберды - что же все-таки вчера было? У меня жених все это наблюдал, когда домой шел.
Вот по прочтению Вашего поста, возникло два вопроса А вот Вы это написАли к чему? Сообщить сообществу, что у Вас есть жених?И второй вопрос. А он шел домой к кому к Вам? Или к другой невесте к себе?
))) продолжение будет?)))
А моя личная жизнь Вас не касается.
Почему не по карману? Есть волшебная вещь - безлимитный интернет, который стоит копейки. Но у меня просто есть возможность писать с работы, когда нет загруза сильного. Работаю в банке в Москве. Название Вам ничего не скажет. Живем вместе с женихом. Квартиру купили на Ялагина. Выплачиваем ипотеку. Еще вопросы есть?
как то не с того конца начали - сначала квартиру купили, а до сих пор не оформили отношения. логично было бы наоборот. жених хитрит или какие то льготы имеете (ну там...мать-одиночка)?
есть, когда фото сисек выложите?
Обойдетесь. И хватит хамить.
А оформлено все только на меня. У него своя есть.
начальство разрешает филонить?
нечем пахвастать?
теперь я не удивляюсь почему у вас карма выросла - завидная невеста (он же пока еще "жених") )))