Миша, поддон мне поменяли и защиту тоже. Раздубасил я его ямой на трамвайных путях, когда с полным салоном соскользнул с рельс. На ошибках учатся.Это было 5 лет назад. Я ещё малекий был На ошибках учатся.Представьте общий поток, движущийся со скоростью 100 км/ч и играющий в шашечки я со скоростью 150 км/ч. Естественно, приходится часто тормозить. Тормоза штатные, кстати, плохо выдерживают.Только с меня пример не надо брать: у меня есть экстремальный опыт, в том числе и печальный, как видите.Насчёт цены я уже объяснял не раз.
купите лучше верталет
Штрафы пока не висят, тфу-тфу-тфу. 7 с правами, и ещё 6 в детстве.Комфорт в том, что пассажир этого почти не чувствует.
Комфорт в том, что пассажир этого почти не чувствует.
ага на лохане 150 км\ч не чувствует.пхах.не смешно товарищ.
чтоооо 150 не чувствутся на логане ??? Да нууу.
На логане 150 в шашечки ???? Ну уж нет, да и на его то повдеске и на его то колесах ??? самому то не страшно ??? Я просто знаю что такое шашечки и очень быстрые шашечки, и даже совсем экстремальные шашечки с Олегом. А экстремального опыта вы где понабрались ? Сучайно не на зимних покатушках ? Номер Логана в студею, буду обьезжать или быстро обгонять и бежать ))))
ага на лохане 150 км\ч не чувствует.
это наивный максимализм.
Зимой люблю ездить на летней резине, но на лёд всё не получается выйти.
гаааа, я такую херню слышу, когда денег нет на зимнюю резину
Подумаешь, кренит немножко. Мне не страшно, т.к. я езжу в пределах разумного. Шешечки у меня не очень быстрые, а в пределах безопасного, освоенного мной. Зимой люблю ездить на летней резине, но на лёд всё не получается выйти.
Злоба реально знает что такое экстремальные шашечке с Олегом... аж до сих пор забыть не может... )))))) Кстате, Бараш - што там насчёт сиськоф?)
Кстате, Бараш - што там насчёт сиськоф?)
это ты щас какому Барашу? мне ?