Что значит стоимость аналогичная? Поюзал, не помогло и продаёт как новую ))) .. Там по ссылке 3 штуки таких, есть и за 15тр. Ваще Нафига эта Штуковина? Каму нибудь она помогла? есть реальные люди которые вылечили ей какую нибудь болезнь, или всё держится на самовнушении и потреблении энергии данным агрегатом? И в связи с чем надумали продать чудо апаратуру?
Такой скептицизм вызван не беспочвенным недоверием а реальными случаями из жизни, поэтому не обессудьте что так недоверчиво и в лоб....
Да мне как-то пофиг на Ваше мнение, этот прибор не из разряда "лечит от всех болезней", а для конкретных целей... Вы когда-нибудь были в кабинете физиотерапии? Интересно для чего нужны все эти магниты, электростимуляторы, электрофорезы ? Тоже "Чудо" аппаратура? К сожалению наша городская медецина не в силах разобраться со случаем подобно моему. У нас в городе НЕТ электростимуляторов для восстановления (в моем случае) функции лучевого нерва, можете мне поверить наслово...
P.S. Штуковина была в поюзе около 3 месяцев, была купленна мною для стимулирования лучевого нерва после серьезного перелома руки.... В итоге мышечная функция восстановлена, нерв практически целиком восстановил свою проводимость... В связи с чем она мне более не нужна... тьфу..тьфу..тьфу..
P.S.S По поводу того поюзал и продает как новую.... Вещь новая с гарантией... Если Вы хотите сьездить за ней в Питер, то пож-та, обойдется она в 28 т.р.. За 15т.р., аппараты к сожалению не проадются. В любом случае использование этого девайса будет эффективнее, экономичнее, удобнее чем по сравнению с платной медициной Электросталя и Мск...